タップルで女からメッセ来たんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:23.432ID:dbBLvazj0
課金してないから見れんぴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:42.563ID:fo9Q+o470
女も課金してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:47.253ID:JbyUycvua
>>1
おれも!Omiaiで好みの女性からメッセージきた
課金しようか悩んでる…
開封したら、「返信に不便です」だったらなく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:59.280ID:c4mpkN8Hd
>>3
課金城よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:36.734ID:JbyUycvua
>>5
なんか、職業が外資企業だからこわいんよね
写真やプロフィールはふつうにみえるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:26.354ID:dbBLvazj0
>>6
写真が美人すぎるやつはやめとけ100パー業者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:13.599ID:JbyUycvua
>>7
中途半端にぶさいくなんだよな
愛嬌ある不細工!だけど、職業だけがきになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:49.587ID:9NIOyVVQ0
無課金にメッセ送って課金させるサクラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:15.149ID:c4mpkN8Hd
>>8
メッセやりとりして見極めろ
引っかかったらお前に女見る目がないだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況