X



スパイファミリーとボーボボ比べたらボーボボのほうが面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:01:55.903ID:i3wPFVh5r
やはりギャグ漫画でボーボボにはかなわんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:02:39.461ID:/U79QJSB0
スパイファミリーとすごいよマサルさんを比べろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:04:50.244ID:Zle66ANNd
ギャグというかホームコメディ
フルハウスの部類
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:06:50.817ID:03tW3ho2r
>>3
それなら夜桜さんちの大作戦のほうか画力も面白さもはるかに上だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:08:33.632ID:Zle66ANNd
>>4
発行部数は?アニメ化の予定は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:11:48.145ID:IPYYbR6ar
>>5
むしろ同じような内容で夜桜さんちのほうが面白いのになんでスパイファミリーだけ推してんの?
気持ち悪くない?なんの差があるの?集英社の中で派閥でもあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:14:50.804ID:/U79QJSB0
>>6
これは真面目に不思議でしょうがない
女の子も夜桜さんのほうがかわいい。キャラもイケメンで頭おかしいお兄さんとかいるから女受けもいいはず
内容も似通ってるのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:15:54.282ID:Zle66ANNd
>>6
同じような内容じゃないからだろ
そしてスパイファミリーの方が面白いから
結果は出てるんだから
貴方の主観はただの感想だから否定しないけど
それが客観と一致すると言うなら貴方の認識が間違ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:16:40.731ID:/U79QJSB0
>>9
あー作品の内容じゃなくて名声しか見ない虫か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/05(日) 01:19:51.092ID:Zle66ANNd
>>10
主観と客観って分かるか?
主観は貴方の自由だよ
でも結果は客観だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況