X



大空スバル「実家にあったPS2持ってきた」←え???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:59.480ID:RPpamlCT0
中学の頃実家が全焼したって言ってたのに実家にPS2があるとかおかしくね?
PS2って20年以上前のハードなんだが

どういうことなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:38.928ID:gZ9aEr2M0
なんか話盛ってるとか言われてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:33.794ID:E98Mbv5G0
なんでそんな詳しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:05.739ID:d0IeextM0
燃えたんならどっか賃貸かまた建てたんじゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:06.035ID:HAGWkw8M0
何がおかしいか分からん
火事のあと普通に買いなおしただけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:06.139ID:3L0kxSnT0
30中盤とかならおかしくないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:34.628ID:LlL0VcWV0
永沢くんだって家燃えたとき変なプラモ持ってたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:35.733ID:RPpamlCT0
>>8
言ってたぞ
実は隠してたことを暴露するみたいな回で
本当は全焼じゃなく半焼?みたいに聞かれた時それは火んとに全焼って答えてたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:00.104ID:KYaggShra
>>9
PS2だけ倉庫に預けてたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:08.032ID:RPpamlCT0
>>5
学生時代にオーディション受けたって言ってたから
どんなに長く見積もっても2014年以降に実家の誰かがPS2を買い直したことになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:38.176ID:eeoutBMS0
また買ったとかじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:52.242ID:FSTgGQYA0
25~35辺りなら全くおかしくないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:34.159ID:HAGWkw8M0
>>11
だからそれの何がおかしいんだよ
家族の誰かが当時PS2のゲームやってたなら買い直してもおかしくないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:36.349ID:KYaggShra
>>1が結局何言いたいかわからない
おかしくないけど>>1がおかしくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:10.191ID:RPpamlCT0
>>14-15
PS3でPS2出来るのにか?
どんだけ低い可能性を想定してんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:34.397ID:EvDPsK2b0
「スーファミなつかし~」←!?!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:56.414ID:4c++Vt7SM
ワシ家燃えたときは知り合いが要らないものあげるよって色々くれたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:02.656ID:zcc+5edW0
>>16
PS3の後方互換は初期型だけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:10.516ID:QcIbqDtA0
スバル本人に聞いてみてよ
腑に落ちないから時系列だして説明してよって

ps2購入がいつで全焼がいつでじゃあ今持ってるそのps2はいつどこからもってきたのって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:53.611ID:RPpamlCT0
>>19
初期型買えばいいだろ
何で2014年以降にPS2を買うんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:23.936ID:FkMnFLCq0
初期型PS3とPS2じゃ値段の差がやばいだろ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:46.180ID:QcIbqDtA0
>>21
全焼直後で金がなかったから安いps2買っただと
ならそもそもゲームなんか買ってる場合じゃないだろと筋が通らないから
親戚か誰かから貰った説でいいのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:09.918ID:NxjjRqzOa
>>21
火事で金ないけどゲーム機が欲しいって思うならPS3より安いPS2買うって選択肢も十分あるだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:23.380ID:FSTgGQYA0
まず1が中の人の年齢を何歳だと思ってるのかが重要だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:40.148ID:2tL6M9Dc0
スバルって声優でSAOオーディションも受けてたくせに
SAO知らないとか杉田智和知らないとか言ってた嘘つきじゃん
家が燃えたのも学生時代オーディションも全部嘘だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:02.490ID:QcIbqDtA0
>>26
まあナチュラルに嘘吐きそうではあるよね
なんかいちいち話を誇張してる感じある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:29.411ID:0ppK8ES9p
俺はPS4の時代になってからPS2のゲームやりたくなって本体ごと買ったぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:43.256ID:n0DeIlCx0
年齢知ってどうするの?ストーカー?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:38.674ID:Hsos2rwDa
凄えどうでもいいことに食いつくな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:28.863ID:QcIbqDtA0
>>31
それを言うなよ
小さな嘘も流せない潔癖多いじゃん、ここ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:23.618ID:2jKDml8/a
>>32
いやメッチャどうでもいいし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:33.565ID:fonCWqFH0
>>33
どうでもいいのにスレ開いてレスまでするガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:20.502ID:+q8RVOro0
PS3は正直人気も評判もいまいちだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:05.042ID:bJSx5h+E0
なんか親父がゲーム好きなんじゃなかったかそれならps2やりたくなって買い直しただけじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:07.291ID:WB3Zds8Id
俺はプレステ2 Amazon で買ったけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:05.093ID:9/8ZUYtJ0
去年ドラクエ8やりたくなってPS2買い直したわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:50.422ID:2Zvox6hF0
家が燃えたのは嘘で同情を買いたかっただけで腑に落ちるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:43.880ID:ICFkuKAI0
有志がスバルの発言を時系列順に並べたら明確に矛盾があったみたいだし火事があったこと自体嘘ってだけだろ
そう熱くなるなよ>>1
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:56.292ID:aEHJqBsJd
俺は2017年にPS2買い直してたけどこれってそんな異常な行動だったのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:07:47.379ID:r5NLu1bs0
ホロ豚って無駄に潔癖だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:43.804ID:oNUnPOoMd
>>42
つの生えてるからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:38.594ID:4Vw7DnuL0
スバルは話盛るから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:16.000ID:yfVvOpsG0
虚飾しかないVに今更何言ってんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:37.700ID:kLXQFt7F0
というか>>1は結局何が言いたかったんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:14.948ID:A7WpvCcid
やっぱV見てる奴気狂いだわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:47.381ID:6nSeiQ3da
だったら1は今までの人生で嘘付いたことないんか?
1度も嘘をついたことないやつだけがスバルに石を投げろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:38.605ID:r/Lt8sHQ0
実家が燃えたってその後移り住むなり立て直したりすればそれが次の実家になるだけだろ。なんで実家という存在そのものが消滅することになるんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:41.203ID:JEWT7Lij0
>>50
これはアスペ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:37.531ID:oUMl+dzU0
>>17
24の俺でもちっちゃい頃スーファミでドンキーとかマリオとかやってたから親とか親戚がゲーム好きならそんな驚く事でもないでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:11.199ID:/8W5GOJod
ハイハイハハハイハイハイハハハイ💃
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:00.578ID:oUMl+dzU0
全焼しても別に思い入れのあったソフトをやり直すためにPS2を買い直したor貰ったって言われたらそれまでじゃね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:55:33.181ID:+OZu8uX7p
マジで実家燃えた設定とか学生設定とか信じてる奴いたのか
これはバチャ豚だわ ニコ生あがりだよな確か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:54.124ID:nxpSoo8b0
あの動画見たら大体何歳か分かるだろ
話盛るって周りによく言われてるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:35.225ID:bFMeYmHD0
そう言う設定だろ

ガンダムみたいなもんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:08.199ID:u2Bi/p6Za
なんかスバルの設定嘘って話じゃなかったか?
元々配信者だったんだろ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:18.248ID:bnDIog3u0
どっちにしても嘘つかない純粋な子ッテイメージは完全になくなったな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:31.951ID:4QMqVqzZ0
そんなに嘘だと萎えるような内容なのか…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:21:31.951ID:UZocoL0y0
>>49
お前のクソキモイ擁護のために格言を引用するなよキモ豚
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:24:34.310ID:lsTuk6M50
内なる反転アンチに負けず推しをおしとおすんだぞお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況