X



スシロー高すぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:50.589ID:RUZec38hd
ほとんどのネタが180円
これもう高級寿司店だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:17.459ID:eGLn27Z10
値上げしたな😎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:20.184ID:9i1r+fbFd
回らない寿司食ったこと無さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:40.515ID:WylIoRoE0
マジか
もう、くら寿司いくのやめるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:46.999ID:ZtasYjuQ0
貧乏人かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:08.699ID:+q8RVOro0
くら寿司みてえに店員追い込んで安くしないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:15.009ID:RUZec38hd
>>3
回らない寿司とかいう貧乏臭い表現
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:54.658ID:EvDPsK2b0
なお地下ではカッパが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:51.684ID:+q8RVOro0
>>8
かっぱ寿司だし動物虐待は極論どうでもいいと思う
人が死ななきゃいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:16.826ID:RPsnWTU1M
>>7
ほんとだよな、回転寿司が後発なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:30.359ID:aoxIjAzz0
今後全部高くなるからお前等貧乏人はしぬしかないよ
今のうちに生を満喫しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況