X



トヨタ自動車さん、またヤバい車を作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:54.007ID:9i1r+fbFd
キッコロエディションは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:44.075ID:ru8qndas0
イきり散らしてる下品な車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:16.220ID:uQ9Vxpj00
グリルがどんどん剥き出しに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:31.562ID:MBEAsDR4M
仮性包茎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:45.236ID:FsWHxStR0
馬鹿でかいフロントグリルいつまで続けんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:21.100ID:HeFVk5OJM
いい加減尖った鼻先とクソデカグリルやめりゃいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:54.732ID:XuozbzhD0
カローラの乱用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:07.226ID:kn85gAmu0
お前らがトヨタ自動車遅いって馬鹿にするから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:03:52.774ID:ClSUDzxbM
>>5
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:11.292ID:dXmnc5470
はねられたらバイオハザードみたいなサイコロステーキになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:24.879ID:zS7TM1Nm0
マツダ乗りが噛みつきそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:09.623ID:xOs6Wvrc0
アベシンゾウエディションはよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:56.554ID:vqaUESedd
遊んでる暇あるならもっと水素をまじめにやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:09:42.033ID:+q8RVOro0
愛知万博は全く関係ないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:11:09.335ID:WA62NZ+b0
前面がクソダサくてもったいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:11:27.329ID:vqaUESedd
>>15
豊田章男のペンネームがモリゾウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:03.920ID:f09KWWVC0
カローラと言えば安月給サラリーマンの真面目で大人しい平凡なお父さんが乗る車だったのにまるでシビックじゃないか

どうしてこうなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:51.348ID:vqaUESedd
>>18
そのお父さんも今では責任とか役職が増えて給料上がったり退職金あったりしてるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:58.579ID:+q8RVOro0
>>18
それはカローラ2に譲った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:45.238ID:2AIvR1Rad
>>21

うせやろwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:19.300ID:wSLKTMBv0
5ドア2シーターとか(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:49.052ID:UWbyu5kS0
後席ないなら2ドアにすりゃいいのに
どうせ馬鹿高いんだから誤差やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況