X



東京ってコーヒー一杯3000円くらいのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:01.870ID:RcmBlJrYd
そんなことはないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:33.745ID:lUSHadDla
3,500円なんだよなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:45.257ID:lh/EudnC0
どこの情報からそう思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:49.106ID:E/CHCMLN0
正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:29.233ID:zBMkuTHFM
する
間違いない
高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:35.238ID:gIm8t7cnM
スタバのブレンドコーヒーで350円だったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:35.671ID:RcmBlJrYd
こえー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:09.069ID:5YRKbudSM
牛丼だけ安いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:40.005ID:zjbkIoCkd
ミルクも付けたら4000円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:17.704ID:RdM5ZVwZa
2000くらいのラウンジはあるな仕事でも引く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:43.251ID:l9je6hbk0
東京は家賃が馬鹿高いだけで物価は安い
店が多すぎて競争率激しいから
逆に金持ちも住んでるから高いところはすげえ高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:03.223ID:RK+ynZn50
モーニングってさあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:34.467ID:oI+CEdPX0
>>12
これ
両極端
安いとこはまじで安い
オーケーストアとか価格ぶっ壊れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況