X



【画像】かつて大ブームになったキッズ系YouTuberの現在、悲惨すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:36.432ID:gy4+UIUz0
もみあげゴツ過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:36.850ID:kjFs8lSR0
池沼の顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:03.606ID:iNh9ypKt0
電車好き…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:14.707ID:CE+i9C7Or
五右衛門
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:30.309ID:94HtC9d00
全盛期はHIKAKINですら手も足も出なかったのに…
https://i.imgur.com/9WzhRwm.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:47.797ID:4pyxA/4a0
もみあげwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:32.141ID:uwQbOxs80
親はなんでこの髪型にさせてんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:34.152ID:CE+i9C7Or
広告費は全部親の懐
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:52.116ID:OSmNqXLXd
もう小6なのにハッピーセットで遊ばされてるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:20.383ID:il0NuOyL0
1.5億回ってちくらもらえんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:57.863ID:59o0s5qR0
時代の流れって事ですまされるんだろうけど
子供がかわいそうよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:59.604ID:s6nlPVUg0
ブッサ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:06.343ID:bPI1O10h0
正に親のおもちゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:14.591ID:669TXkqM0
>>12
7000万くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:37.011ID:/bBqh0gu0
そろそろ進路を考える時期だろ
乗り鉄になるのか撮り鉄になるのかとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:38.435ID:ZLuEUnm2d
ボマミ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:10.291ID:dDBaEoO/0
2枚目なんでこんなに再生回数少ないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:42.903ID:pPgtQaC6p
かわいそう
最後の顔なんて見てられんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:04.394ID:Q/zQusBg0
この顔は・・・いや何も言うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況