X



【朗報】ワンピースワノクニ編、完結へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:26:48.287ID:XWBhfkUCd
長かったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:17.781ID:wV8irJJZ0
それでルフィの懸賞金はいくらになったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:19.164ID:Rj8uVaf3d
永久に終わらないと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:27:26.109ID:Qr5USSd+d
引き伸ばした割にはアーロンパーク以下じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:33:38.545ID:TORmz6Qia
>>5
これマジ?ヤマト乗ってくるとか安直すぎだろって思ってたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:16.954ID:CVtBioQNa
ももちゃんイケメンになっちゃって…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:32.710ID:CVtBioQNa
ていうかガチでヤマト仲間になるんかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:33.752ID:Rj8uVaf3d
ワンピは薄い本市場が薄いからヤマト本期待出来んのが痛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:09.344ID:pxZQaXm8a
>>5
なにこのナミとロビン足して2で割ったキャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:38:24.697ID:dHDCfTo0d
仲間増えすぎて処理しきれとらん
ジンベエなんてまともな出番あったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:48.252ID:m1ehJ3nH0
桃太郎なんででかくなったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:06.022ID:CVtBioQNa
ゾオン系3種も乗ってるとかバランス悪すぎ
これでキャロットも乗ればCP9のこと言えないぐらい動物園だな

猿鹿猫犬兎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:34.659ID:WQf3EvTM0
>>11
乗船して下船して乗船した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:15.793ID:TORmz6Qia
>>12
ババア忍者の能力で20年分歳とった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:24.080ID:Pmyl4klVd
ウサギは仲間にならないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:42.977ID:WQf3EvTM0
>>13
でもカミどから!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:41.018ID:m1ehJ3nH0
>>15
何じゃそら…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:03.642ID:YzFGH3En0
回想では背が低かったオロチが350cmになってる世界だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:03.470ID:TORmz6Qia
>>18
一応理由ある
カイドウがなんか能力で鬼ヶ島を浮かせて都に落とそうとしてたのをカイドウと同じような能力を持ってるモモが対抗して止めようとしてた
でも幼いままじゃ力不足だからババア忍者に頼んで~って流れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:07.819ID:UT5P19nL0
キングとか言うやつは死んだの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:51:45.434ID:EaAHMkUbp
モモノスケなかなか良いビジュアルじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:00.783ID:m1ehJ3nH0
>>20
ありがとう
調べたら歳取らせたり出来る能力なんだな
カイドウかビッグマムに使えば寿命で殺れたんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:17.625ID:K4+dyZj70
ONE PIECE読んでなくて今調べたんだがこのヤマトってカイドウの息子?なの?
おっぱいあるけど男なの?
あとなんで光月おでんなの?
何もかもがわからない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:37.847ID:CKtDVZZZM
👒⚔🍊🤥🕒🦌🙅🏿‍♀🤖💀🦈🐶←NEW!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:55.037ID:CVtBioQNa
そんなに気になるなら読めばいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:32.600ID:o1+4e8mgd
仲間が増える=それぞれの視点パートが増えて話が長くなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:43.193ID:EaAHMkUbp
ほんとに調べたなら載ってると思うけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:54:51.205ID:CVtBioQNa
>>25
3時ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:00.834ID:rxZ086p80
>>16
いつの間にか消えたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:09.398ID:Q5JhM2gj0
>>24
カイドウの娘だけど息子として扱われてた感じだったと思う
おでんの航海日誌を読んでおでんみたいになりたくておでんを名乗ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 09:58:01.697ID:K4+dyZj70
>>31
おおサンクス
カイドウの子供だけど仲間になるってことは悪い人ではないんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:00:30.418ID:Oy+kB3uW0
桃デカくなったけど20年分何も鍛練してないことになるから弱くね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:01:42.572ID:YzFGH3En0
>>33
ゴンさん「呼んだか?」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:27.252ID:ilxUq4Sr0
ベガパンク?倒したところまでしか読んでないが、いま仲間何人になってるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:28.230ID:RikCzEwx0
ルフィは4回位復帰してんのになんでカイドウは一回倒れたら負けなん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:06:37.217ID:YfMeQh5O0
>>35
8000くらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:07:04.131ID:Q5JhM2gj0
>>35
未来人か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:05.968ID:Gpr/nvS1M
ワンピースで泣く奴wwwとか思ってるけど俺泣くんだよな
最新話でも泣いた
しかもワノ国に関しては最初2話と最新話しか読んでないしワンピもきちんと読んでるのはベラミーのとこまで
王が兵や民衆を勇気づける演説してるみたいなもんに滅法弱い
ロード・オブ・ザ・リングとかも泣く
なんでだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:09:10.146ID:Lr7SHrr8a
なんの能力なの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:39.111ID:dHDCfTo0d
>>33
まあ武力的な強さは統治の必要ないが
知性精神の方が追いついてるとも思えん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:55.402ID:BLBLP0st0
べんっ!!ってなんなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:28.166ID:mzh1ExrC0
モモの助に思春期や青春期はないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:11:54.442ID:WQf3EvTM0
>>42
リュート
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:50.692ID:UJ22ce7Np
次はいよいよオーシャンブルーか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:56.343ID:vFbYoargx
ヤマトって誰
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:14:55.627ID:qAHkZz3P0
>>25
これは良いw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:55.351ID:zyMNvV73a
>>40
イヌイヌの実モデルチワワ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:27:58.611ID:U9ae4P6z0
ヤマトというドスケベキャラを生み出したのが唯一よかった点だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:43:44.853ID:Op9ymYPb0
ヤマトぼっちゃんってなんだ?男なんか?LGBT枠?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:16.369ID:ilxUq4Sr0
>>38
ベガパンクじゃなかった
なんだっけ でかい子供が幽閉されてた科学の国

もう10年ぐらい読んでないから忘れた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:51:10.389ID:YfMeQh5O0
>>52
編集が割ってたのは面白かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:43.002ID:zyMNvV73a
サンジとブルックは完全に女扱いだけど本人それでええんか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:46.486ID:zyMNvV73a
ルフィにまだ聞いてないってところがキモ
ルフィ「ダメだ」ドンッ
でヤマト派大激怒で意表を付けた尾田は大満足ってパターン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:38.988ID:E3IpisS10
>>26
その気になる箇所見つけるだけで数十冊読まなきゃならん上に誌面がごちゃごちゃしてるせいで肝心の箇所読み飛ばしてしまいまた数十冊読み直す羽目になるやろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:46:54.647ID:MzevCqUh0
なんか顔がもう量産型だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:05:45.797ID:zyMNvV73a
>>59
数十冊もないけど
ガイジすぎるなお前
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:06:01.686ID:wV8irJJZ0
>>62
カイドウを倒せるルフィが居る段階で敵なしじゃないの?
カイドウって現役海賊としては最強だったんだろ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:08:03.410ID:8mAF5vNYa
>>65
ぶっちゃけヤマトの価値って横乳しかないよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:10:09.183ID:Ldv3mSx8a
どうせこれからもっと強いの出てきてカイドウとはなんだったのかってなるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:15.876ID:0FgHJruC0
>>56
打撃型戦闘員枠
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:11:44.743ID:J3BxrUqM0
魚人島編がつまらなくて読むのやめてしまった
そこまでは面白かったな俺は
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:12:47.400ID:tdyyTdCy0
カイドウ倒すのに1年
次の強キャラ倒すのに何年かかるか楽しみだな!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:08.463ID:PhcN5QRCd
>>67
既になってるだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:14:26.197ID:p3nn123Bd
読んでないからわかんないんだけど
この子はどういう奴なんだ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:16:42.541ID:VwiXAp6a0
キャロットちゃんも勿論仲間になるんだよなぁ?!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:17:52.122ID:Z2tBcazq0
>>5
ももカッケーけど中身子どもなんだよな
時岡のリンクみたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:28.624ID:Fn9zit44d
この漫画奇乳ばっかだよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:14:59.778ID:2ty2FaPeM
このヤマトってキャラ雌雄同体で両性具有みたいな感じなのか?
身体もデカいし性癖詰め込みすぎだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:29.926ID:GZoOqRIv0
(´・ω・`)カイドウの娘(息子)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:26.152ID:zRBLkvn10
>>5
モモの助??
何となく大人になりそうな気がしたけど、トキトキの能力が秘めてたとか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:10:51.164ID:yA3DhST50
>>67
キングダムの我武さんみたいなもん
後でカイドウと双璧をなすとかマムが恐れたとかいっぱい出てくる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:32.451ID:CQ165Wee0
与作とジョニーは出てきた?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:24.689ID:PhcN5QRCd
子供の姿のまま20年の人生経験積んできて
年相応の姿に急成長させたなら良いけど
こいつって中身も正真正銘子供なんだよな
格好だけ取り繕って統治させるってどうなん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:56:56.129ID:SFEHT/fq0
というか錦えもん仲間にならないのか
パンクハザードからの付き合いだしフクフク(2929)の能力者だし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:58:00.665ID:Q5JhM2gj0
>>54
シーザーか
え、あれ10年以上前なの……?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:13:58.939ID:RedzxsrYr
ルフィも5656じゃなく110110になったしもう法則はなくなったのかもね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:57.284ID:xAowffm+0
最後は宴だぁぁぁぁなの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:29.566ID:0Z8P3fhW0
>>82
よく子供キャラが一時的に大人になる感じのあるけど
大体精神も大人になってる場合がほとんどだからな
肉体だけってパターンは珍しい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:14.383ID:yJKnYoB+0
え……? 仲間になるのはうるティのはずだよね……?? え? 俺と約束したじゃん……? え!!?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:29:34.526ID:sgTr7jJ1a
ヤマトの過去もやってるしエースも絡んでるしでまぁ仲間になるだろう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:27.595ID:Z2tBcazq0
多分90巻くらいから
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:07.504ID:Z2tBcazq0
勘十郎って死んだのか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:57.657ID:yJKnYoB+0
あのババアそんな能力あるならオロチもカイドウも殺せただろ……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:55.533ID:6XUqwNQ+0
>>94
キャラブックとか読んでないからジュクジュクの実の事は詳しく知らないけど、基本的に覇気が上回らないと相手に能力が効かない設定だから無理
ただホビホビの実みたいな条件さえ整えば強制発動するタイプの能力もあるからよく分からん
要するに尾田のさじ加減次第でどうにでもなるってこと
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:01.439ID:FpNxb7Vp0
>>94
覇気の差が有りすぎると効かない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:40.457ID:yJKnYoB+0
ウソップとトナカイは最初の島に彼女残して来ただろ……
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:52.722ID:3V2ylz/P0
敵の娘を戦利品として頂いていくのは海賊っぽくていいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:41.417ID:zL/QCyqv0
>>99
トナカイはババアじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています