X



【写真】彼女とスター全部集めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:20.498ID:jI7OS3dr0
🎥🐻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:43.787ID:LB8D3SrO0
>>2
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:57.266ID:UlsvD15h0
疲れてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:06.043ID:LB8D3SrO0
>>4
疲れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:10.187ID:5+JtL0cZ0
そんなのやってる暇あるならセックスしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:21.099ID:LB8D3SrO0
>>6
お前がね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:50.091ID:LB8D3SrO0
>>8
違うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:55.645ID:IouhZBfCd
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募る声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:正午前後と深夜日付が変わる時間帯付近に頻繁に湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代前後
●特徴
・意固地で人の話を聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・稀に、反省の弁を述べることがあるが、口だけ。何度も同じことを繰り返す。
・初期はさほど有害視されていなかったが、会話が成立しないため非常にイラつく存在となっている。
・わざと他人を苛つかせて、東山奈央の評判を下げる目的のアンチ活動ではないかとも言われ始めている。
・そのせいか、ガチキチガイのタネキチよりもこいつを心底嫌う人間は多い。
・miwaという歌手が好きだが結婚して更におかしくなった。
・かなりの小心者で、犯罪を犯す度胸すらもない最底辺の人間である。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だと言い張っている。
・処女厨で、「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・声豚系キチガイではタネキチと並んでよく名前が挙がるようになった。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。今では居直って露骨に自作自演することもある。
・勝手に発狂しだして昨年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに声優・東山奈央スレを立てたり、ノコノコとやってくる。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
最近の動向として、このキチガイの目的は、単なる東山へのアンチ活動とも取れる。
東山奈央と声優に興味がなければ、これらをスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dは自作自演してる場合もある。それでも合わせて黙ってNGすればよい。
◆ドラクエ10ではフィディオ(HF635-201)というキャラでプレイしている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:09.489ID:LB8D3SrO0
>>10
やめてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:57.414ID:MCja21Ned
>>11
かわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:16.787ID:LB8D3SrO0
>>12
お前がね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:27.701ID:MCja21Ned
>>13
お前?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:50.476ID:sjofbpBma
彼女どこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:12.086ID:LB8D3SrO0
>>14
お前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:16.473ID:LB8D3SrO0
>>15
どこかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:14.156ID:g9PjZ1qS0
まーたオナキチかよきっしょw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:09:23.010ID:LB8D3SrO0
>>18
悔しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:29.203ID:vB6QXbxU0
こんばんほ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:37.053ID:vB6QXbxU0
東山奈央すき?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:44.365ID:vB6QXbxU0
オナニーする?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:46.397ID:LB8D3SrO0
>>20
こんばんほ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:54.672ID:vB6QXbxU0
ふぅ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:00.825ID:LB8D3SrO0
>>21
好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:08.689ID:vB6QXbxU0
お疲れ様ですたー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:18.040ID:LB8D3SrO0
>>22
しない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:41.962ID:LB8D3SrO0
>>24
ふい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:59.349ID:LB8D3SrO0
>>26
どういう意味
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:35.272ID:vB6QXbxU0
>>29
お疲れ様でした+スター⇒お疲れ様ですたー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:51.886ID:LB8D3SrO0
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:17.856ID:g9PjZ1qS0
>>19
きもw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:21.185ID:xgIulcE50
緑の悪魔から逃げろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:35.091ID:FKGjC+dod
|ω・`)




(゚Д゚;≡;゚д゚)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:36.497ID:LB8D3SrO0
>>32
お前がね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:42.922ID:vB6QXbxU0
>>31
もういいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:48.514ID:LB8D3SrO0
>>33
奴が来る!?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:05.034ID:LB8D3SrO0
>>34
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:14:18.245ID:LB8D3SrO0
>>36
よくないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:15:38.429ID:FKGjC+dod
>>38
先生は本物ですか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:15:47.285ID:LB8D3SrO0
>>40
偽物
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:48.653ID:FKGjC+dod
>>41
そうなんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:57.612ID:g9PjZ1qS0
>>35
お前だぞ障害者くんw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:19.353ID:LB8D3SrO0
>>42
うん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:28.343ID:LB8D3SrO0
>>43
お前?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:13.944ID:vB6QXbxU0
>>39
よくなくないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:24.588ID:FKGjC+dod
>>44
嘘ついてるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:34.050ID:LB8D3SrO0
>>46
ないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:39.881ID:LB8D3SrO0
>>47
まじか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:18:46.981ID:LB8D3SrO0
>>48
ついたことない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:13.343ID:kpqLrDgRa
この画質は割れですねぇ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:35.816ID:LB8D3SrO0
>>52
悔しそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:40.266ID:FKGjC+dod
>>51
じゃあ本当に先生じゃないんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:20:15.262ID:LB8D3SrO0
>>54
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:03.909ID:FKGjC+dod
>>55
やっぱり先生じゃないですかーよかったー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:14.149ID:LB8D3SrO0
>>56
初めまして
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:52.438ID:FKGjC+dod
>>57
え?ま?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:07.084ID:LB8D3SrO0
>>58
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:24:40.825ID:vB6QXbxU0
毎日25000歩歩いてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:11.298ID:LB8D3SrO0
>>60
やば
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:56.584ID:FKGjC+dod
>>59
そっかぁ
先生に報告したいことがあったんだけど残念
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:26:29.830ID:LB8D3SrO0
>>62
どんまい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:21.092ID:FKGjC+dod
>>63
うん
先生じゃないのにありがとう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:44.948ID:LB8D3SrO0
>>64
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:49.372ID:LB8D3SrO0
>>65
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:08.865ID:vB6QXbxU0
>>66
なに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:22.843ID:LB8D3SrO0
>>68
土日サボり
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:52.471ID:FKGjC+dod
>>67
先生ですよね?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:04.099ID:LB8D3SrO0
>>70
初めまして
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:41.983ID:vB6QXbxU0
>>69
仕事無いから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:59.165ID:LB8D3SrO0
>>72
ひん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:33.042ID:FKGjC+dod
>>71
初めましてじゃないし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:33.229ID:Frrya/yC0
マリオのぬいぐるみないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:45.619ID:LB8D3SrO0
>>74
初めましてだし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:51.572ID:LB8D3SrO0
>>75
ない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:31:24.799ID:Frrya/yC0
>>72
さすが窓際族
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:04.214ID:uwwErJ0v0
つまんね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:16.875ID:vB6QXbxU0
>>73
ひひん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:36.963ID:vB6QXbxU0
>>78
工場勤務だけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:54.214ID:Frrya/yC0
>>81
だからなに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:55.424ID:LB8D3SrO0
>>79
悔しそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:02.079ID:LB8D3SrO0
>>80
馬!?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:15.821ID:uwwErJ0v0
>>83
俺に向かってつまんねって言ったんだが???????
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:25.181ID:vB6QXbxU0
>>82
窓が無い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:34.129ID:LB8D3SrO0
>>85
頭悪そう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:35.211ID:vB6QXbxU0
>>84
娘!?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:51.660ID:uwwErJ0v0
>>87
悔しい………か?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:34:01.721ID:Frrya/yC0
>>86
家と一緒か
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:34:32.299ID:vB6QXbxU0
>>90
頭悪そう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:02.796ID:LB8D3SrO0
>>89
お前がね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:07.562ID:xiO6wkaC0
お疲れ様でスターってレスしようとしたら先客が居た
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:23.708ID:LB8D3SrO0
>>94
まじか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:25.279ID:Frrya/yC0
>>91
おまえがね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:59.651ID:xiO6wkaC0
>>95
悔しい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:30.114ID:LB8D3SrO0
>>97
いいね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:39.173ID:FKGjC+dod
>>76
分かった
また違う機会に先生探すよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:52.001ID:vB6QXbxU0
>>92
スマホ斜めにすると違和感無い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:10.650ID:LB8D3SrO0
>>99
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:11.967ID:vB6QXbxU0
>>96
悔しそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:24.400ID:LB8D3SrO0
>>100
スター全部集めたよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:37:48.789ID:LB8D3SrO0
>>101
わろける
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:09.169ID:LB8D3SrO0
>>102
星新一
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:40.426ID:LB8D3SrO0
>>108
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:30.927ID:LB8D3SrO0
>>110
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:24.597ID:LB8D3SrO0
>>112
いいね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:54.017ID:xiO6wkaC0
ところでポケモンどっち買う?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:19.186ID:LB8D3SrO0
>>114
バイオレット
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:25.527ID:LB8D3SrO0
>>115
うむ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:41.764ID:xiO6wkaC0
>>116
一緒だ
いいね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:55.546ID:LB8D3SrO0
>>118
買わない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:01.729ID:LB8D3SrO0
>>119
それな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:42.144ID:FKGjC+dod
>>103
やっぱ先生じゃないですかー

私君は明日退院出来ることになりました
5月16日に入院し18日に手術
辛く長い日々も漸く終わります
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:14.146ID:1Cjo4k+R0
ヤフーお嬢!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:24.449ID:uwwErJ0v0
>>93
ひどい!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:29.193ID:1Cjo4k+R0
スター全部集めるのいいね!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:28.316ID:vB6QXbxU0
義務全レス終了
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:00.831ID:LB8D3SrO0
>>122
11月に出るよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:12.006ID:LB8D3SrO0
>>123
いいね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:29.040ID:LB8D3SrO0
>>124
Yahoo
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:42.586ID:GzbEvhZa0
結婚して
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:45.356ID:LB8D3SrO0
>>125
ひどくないけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:01.958ID:LB8D3SrO0
>>126
ありがとう!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:10.475ID:GzbEvhZa0
やらせて
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:18.731ID:LB8D3SrO0
>>127
何言ってんだこいつ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:36.354ID:LB8D3SrO0
>>131
しないけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:46.235ID:GzbEvhZa0
うづき?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:53.400ID:LB8D3SrO0
>>134
誰このブス
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:56.179ID:Frrya/yC0
今日も元気に悔しそう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:13.607ID:LB8D3SrO0
>>135
何を
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:24.627ID:GzbEvhZa0
>>141
セックス
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:36.294ID:LB8D3SrO0
>>138
うん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:54.108ID:GzbEvhZa0
>>143
いいね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:55.098ID:LB8D3SrO0
>>140
お前がね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:50:56.889ID:Frrya/yC0
しね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:13.140ID:LB8D3SrO0
>>142
きも
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:29.582ID:GzbEvhZa0
>>147
それな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:47.397ID:LB8D3SrO0
>>144
ありがとう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:00.758ID:vB6QXbxU0
フォルクスワーゲンの車買う
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:29.227ID:LB8D3SrO0
>>146
お前が死ね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:33.855ID:GzbEvhZa0
マリオで1番好きな作品どれ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:45.996ID:LB8D3SrO0
>>148
うむ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:10.208ID:LB8D3SrO0
>>150
いいね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:22.509ID:LB8D3SrO0
>>152
サンシャイン
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:54.737ID:vB6QXbxU0
>>154
買わないけどね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:58.777ID:Frrya/yC0
あんまり人にがしねっていうなよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:01.812ID:GzbEvhZa0
>>155
じゃあ買うわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:26.571ID:FKGjC+dod
>>129
まだ痛みが残ってるとこが何箇所かあるんだけど入院前に近いレベルで日常生活が送れると判断されたら出されます
術後2日目には鬼のようなリハビリが始まるし近頃の病院は厳しいですわ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:47.573ID:LB8D3SrO0
>>156
何言ってんだこいつ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:04.755ID:LB8D3SrO0
>>157
人にがしねってなに
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:25.125ID:LB8D3SrO0
>>158
いいね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:47.438ID:vB6QXbxU0
>>160
ベンツと迷ってる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:56:50.551ID:LB8D3SrO0
>>159
おつかれ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:02.981ID:Frrya/yC0
>>161
わざと書いたけど
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:10.766ID:LB8D3SrO0
>>163
ベンチ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:30.491ID:LB8D3SrO0
>>165
悔しそう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:42.116ID:vB6QXbxU0
>>166
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:24.596ID:LB8D3SrO0
>>168
敗北を知りたい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:30.763ID:vB6QXbxU0
>>169
入隊する?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:56.992ID:LB8D3SrO0
>>170
何言ってんだこいつ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:05.023ID:LB8D3SrO0
>>171
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:18.513ID:vB6QXbxU0
>>172
はい僕おしり隊
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:20.862ID:GzbEvhZa0
ケツのにおいかがせて
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:28.926ID:LB8D3SrO0
>>174
何言ってんだこいつ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:01:33.848ID:LB8D3SrO0
>>175
お前がね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:22.354ID:FKGjC+dod
>>173
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:35.816ID:LB8D3SrO0
>>178
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:09.670ID:GzbEvhZa0
ヒロアカで好きなのだれ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:35.690ID:LB8D3SrO0
>>180
かっちゃん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:21.128ID:GzbEvhZa0
>>181
いいね👍
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:37.467ID:LB8D3SrO0
>>182
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:09:45.561ID:LB8D3SrO0
>>183
ありがとう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:44.302ID:FKGjC+dod
>>179
ハーゲンダッツ買いました
胃を1/3切ってるんで1個食べきれるか不安でしたが余裕でしたわw
なんならもう1個ぐらい余裕です
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:26.445ID:LB8D3SrO0
>>186
いいね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:33.607ID:FKGjC+dod
>>187
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:20:46.106ID:M0xErZoWr
彼女ってのは?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:13.973ID:LB8D3SrO0
>>188
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:18.453ID:LB8D3SrO0
>>189
どうかな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:24:31.490ID:1Cjo4k+R0
コーヒー飲んでる!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:36.509ID:FKGjC+dod
>>190


  (_ _ )  
   ヽノ)
    ll
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:50.153ID:LB8D3SrO0
>>192
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:26:59.041ID:LB8D3SrO0
>>193
いいいね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:03.422ID:LB8D3SrO0
>>194
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:48.469ID:Frrya/yC0
しゅうかつしてる?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:45.808ID:LB8D3SrO0
>>198
してない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:50.602ID:vB6QXbxU0
博士行くの
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:44.759ID:LB8D3SrO0
>>200
すべかし
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:51.377ID:LB8D3SrO0
>>201
どうかな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:25.172ID:vB6QXbxU0
>>204
別に
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:23.629ID:LB8D3SrO0
>>206
それな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:55.817ID:vB6QXbxU0
>>208
もうやってない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:11.936ID:QM6jOAvK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況