X



【画像】「おっさんレンタル」が女の子に大人気だと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:54.682ID:2C7DoccVd
なぜ人はおっさんをレンタルするのか?

ユーザーの8割は女性。レンタル内容は、相談系7割と作業系3割。恋愛や仕事などの相談や愚痴を聞く相手から、パソコンの設定や電気の配線修理などの作業まで。知名度が上がってからは、1人で行けない場所への付き添いのような依頼も増えていく。

コロナ禍においてはリモート需要が増え、札幌から福岡まで全国のおっさんたちが活躍している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9065a6552b3f9dd0699283dee91bdd84e313108b

https://i.imgur.com/bUj3M4Z.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:38.412ID:3QGLy3PD0
こん^^
話聞こか^^
ちょっとお酒のもか^^
先っちょだけなら浮気でもエッチでもないよ^^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:00.532ID:oQF6dNnw0
ビジネスとして何社あってどのくらいの売上規模なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:01.630ID:qesZPxds0
俺らにも需要が!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:39.489ID:O04AmuvE0
2割は男か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:04.513ID:lqsuxNrN0
左下のおっさんはたぶん中身違うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:37.754ID:igsaPRDDd
>>8
そういう手口だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:09.733ID:LYjbhhMR0
レンタルおっさんにベビーシッターとかやってもらうのってアリ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:54.846ID:qesZPxds0
残り2割はどんなやつが頼んでんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:21.155ID:9LzXbKWKd
ザファブルでこんな話があったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:01.472ID:Y+/r4Sl60
用途がわかりにくいよなホモ向けなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:43.385ID:VCniT4sU0
おかま口調のおっさnだと女にモテるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:59.207ID:VCniT4sU0
親しみが出るのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:32:53.729ID:3Vt4fZQRa
ユーカリがオタクと下着交換してカラオケやってたけどあんなん駄目だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/31(火) 13:59:27.714ID:N/ily1gWx
自称女性が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況