X



【画像】高校生活を勉強に捧げてようやく手に入れた憧れのキャンパスライフ、その理想と現実wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:34:40.056ID:WAXEV8cYd
ホモです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:34:50.059ID:34AS3uqV0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:34:50.190ID:U9DmPpeI0
むしろかわいいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:34:55.417ID:uy9P+CCEM
そこで仮面浪人生ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:36:07.905ID:UfcMLd5er
なかよく釣りでも行け
結局そういうのがよかったってなるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:36:50.529ID:4xRAXFoT0
しょうがないから俺が一緒にいてやるよ。一人はさびしいもんな(イケボ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:37:49.740ID:u2OleGcg0
そして就職もコネに負ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:38:26.392ID:4xRAXFoT0
>>8
そこら辺はSランほど酷い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:40:06.650ID:hD58MqSQa
ノート真っ白じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:44:46.778ID:2vqw02/50
>>10
ノートは隣の同級生から蛍光ペンを借りたから始まるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:44:58.560ID:4oEgCcwv0
よく再現してるなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:47:05.293ID:akffht1qa
彼女は居なかったけどそれでも楽しかったぞ大学
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:47:06.535ID:Il6nJR8/0
むしろ現実のほうがかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:54:05.066ID:mfaxgQ0hd
現実の方もそんなに悪くない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 09:55:44.484ID:3rNHVHP40
学生なんて超ちょろいからその時に彼女出来なきゃもう出来ないよ
学生と社会人ってそれぐらい差がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/28(土) 10:24:43.957ID:5ePlsLTjM
告白されたり彼女もいたが
やっぱり鉄道大好きだから
彼女振って大学休んでバイトで貯めた金で全ての鉄道と駅に降りた
やって大正解幸せです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況