X



壱百満天原サロメ、本日も同接8万越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:16.297ID:FPeIcIega
こいつvの天下取るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:14.779ID:YFD3Sfb60
狂人プレイはすぐ消える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:17.934ID:x1DefBCq0
なんて読むんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:35:30.256ID:D6YkBL9N0
>>3
ひゃくまんてんばら
壱百万天原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:36:34.018ID:gcqkIyq70
もう登録者30万人とかで異常だけどすぐに収まるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:27.580ID:x1DefBCq0
>>4
まんまでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:50.881ID:n0RGdDHZ0
レインパターソンとかいう奴も最初だけちやほやされてすぐリスナーいなくなったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:06.313ID:H3HYX2tN0
万丈目サンダーみたいな名前しやがって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:31.610ID:+i5/g4Po0
ANNYUI
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:38:57.160ID:D6YkBL9N0
今見たら9万行ってた、やば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:01.097ID:JOxggZv10
お嬢キャラだけじゃすぐ飽きられるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:43.714ID:D6YkBL9N0
>>8
なんなら開幕の挨拶が「一、十、百、千、満点サロメ」だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:34.577ID:18AU6f2Md
他のお嬢様vが戦慄してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:37.591ID:D6YkBL9N0
>>13
一昨日に初配信デビューしたにじさんじの新人ライバー
にじさんじでは初のソロデビューで中々濃いキャラで掴みは上々
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:27.954ID:gAYmWudy0
オタクさん目を覚まして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:33.557ID:n0RGdDHZ0
何でこんな見てるのか知らんがですわですわ言ってるだけでトークスキルは全然ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況