X



え、ちょっと待って?AV禁止法って誰が得するのこれ??????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:47.498ID:mcydx5wwd
メリットある?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:33:56.172ID:tIRW2udBM
>>222
なくならんだろ
本番ってのがやばいって話なんだから
風俗と基準を同じにするだけだろ?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:26.868ID:jKwXV+7P0
今もそうだけどインディーズレーベルが海外に向けて作った体の日本向けAVが増えてコンプライアンス意識して作っている大手レーベルが衰退して悪い方向にしか行かない流れ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:33.817ID:CSzAw7NP0
オナサポVR配信が流行るだけな気がする
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:16.210ID:2qYb4WVwM
VR業界を盛り上げたいんじゃね?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:48.154ID:ugi0wql80
>>231
「性行為」が問題にされてるんだぞ
連中は本番なんて言ってない
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:36:50.432ID:ZCGkdP4Y0
>>231
いやエロコンテンツそのものを無くそうとする勢いだろ?
まずエロ漫画を無料うpしてるサイトは消されるかな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:37:27.939ID:FCHahFqq0
>>206
それだったらAVがなくなってなくてもすでに性犯罪やってるやん
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:04.546ID:KaC96D660
ネットがなかった昔ならいざしらず
今そんな法案通しても、国内産業が斜陽化して
海外経由のネット配信業者が儲かるだけだろうな

そうなったら確かに誰得?って話でしかない
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:22.050ID:ZCGkdP4Y0
>>239
お前も周りから見たらこんなのに金払う趣味が一つ二つあるんじゃないか?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:35.117ID:CSzAw7NP0
>>235
泣きを見るのは男優だけだな結局
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:39:23.635ID:A7TGWfTmM
性犯罪者にはマイクロチップを埋め込んで何歳だろうが名前・住所・顔写真を親と共に公開
これを先に法律に組み込んで、VRAVコンテンツを早急に成長させればなんとかなるんじゃね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:07.937ID:tf4doqjrx
こういうときに
チッチョリーナや黒木香的な人がいないのが厳しいな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:34.471ID:AaHvjyE1M
>>243
ノンケでも掘られずにゲイのふりして出演できるし男優なんてそんな稼げないから他に仕事してるやつがほとんどじゃね
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:59.722ID:KaC96D660
>>247
大島渚も死んでるし
村西監督ももはやご意見番にはならんだろうし
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:46.050ID:nrZCGPpM0
じゃあさ、中抜き禁止にしない?
女の子が完全に自分の意思でエロい動画売ってお金稼ぐのはおk
でも客が払ったお金は全部女の子の懐に入んなきゃだめだよって

間に誰か入ると絶対強制力とか働くからね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:42:58.276ID:KaC96D660
>>249
海外在住の日系や邦人向け、というテイだから
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:49.263ID:g6/TntcWp
>>229
それを蓮舫が説明するなら普通に抜ける
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:54.888ID:FCHahFqq0
テレビもパソコンもスマホもない時代だと思えばいいじゃん
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:33.831ID:3cE3ub+Y0
>>252
比較的まとも?な所がつぶれてブラックなところだけが生き残るパターンやんけ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:48.351ID:E9nIM3rEM
ロリでしか抜けない奴「ざまあ!俺の気持ちがわかったか!?」
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:44:52.994ID:ugi0wql80
>>254
蓮舫「見抜きじゃダメなんでしょうか!?」
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:13.444ID:g6/TntcWp
>>241
モザイク産業が潰れたらいらない特殊法人がなくなるな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:14.318ID:KaC96D660
>>252
むしろ逆
あくまで監督が用意した台本どおりに演技してるだけだし
もらってる金は出演料だから合法

女が自由意思でエロ動画売ってるならそれは猥褻物だし
性行為そのもので金を取るなら売春になる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:45:31.750ID:3xQ3TV0c0
考えなしに禁止禁止ってじゃあ誰が子供にセックスを教えるんだよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:10.466ID:POzCoz+/M
もう長いこと世の中に期待してなかったつもりだったけど
まだまだ失望させてくれそうだ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:32.503ID:UcpcOQFX0
fc2の個人撮影とか
ポルノハブやツイッターのスマホ投稿とか
そっちにみんなシフトしてるよね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:36.698ID:nrZCGPpM0
>>256
まともな所もブラックもなく業者全部が潰れるんだよ
女の子が自分で自分のエッチな所を配信する会社を作る
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:40.364ID:GGol9tBed
こんな事やって増税って頭イカれてるとしか思えない
まるで金だけ無心する寄生虫だぞ
国は稼ぐって事知らんのか?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:43.928ID:r/lohGAk0
性的な行為を禁止するならオナニー自体アウトじゃん
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:03.789ID:KaC96D660
>>259
ビデ倫のような団体は、各社の持ち合いで負担してるから
業界全体が小さくなってもなくなりはしないだろう。
単純に負担が大きくなってモザイク編集コストがかさむ方向になるだけ
まして法案通って規制が増えるとチェック項目も増えるだろうから何重苦にもなるだろう
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:49:21.403ID:ugi0wql80
>>268
現状の言い方だと性行為だから割とマジで何でもあり
極端なこというともしこれが通ったら裸の女優が無表情で突っ立ってるのを延々映したものがAVとして流通する事もあり得る
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:13.800ID:KaC96D660
>>261
さすがに性教育とAVは別だろw
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:48.935ID:3cE3ub+Y0
>>266
理想論は結構だが現実的には会社をまとめるだけの何もしない女がトップに君臨するぞ
自分では配信しない奴がトップでも問題ないのか?
それは現状となにも変わらないぞ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:53.473ID:cGtZy9bv0
娯楽もっと規制していいぞ!リアルで満喫するから
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:17.509ID:FCHahFqq0
普通に女とのハメ撮りを自分で作ればよくね?
個人で使う分には相手が成人してたらokのはずだし
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:22.933ID:+0zjtDsR0
マッサージ物が1番好きなぼく高みの見物
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:51:44.438ID:g6/TntcWp
>>270
そもそも販路が海外経由になればモザイクなんてなくなるし
面白い企画ものがモザイクなしで見れるようになる
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:09.910ID:miRA0u1ea
実際性コンテンツ規制したら性犯罪爆上がりは回りの国が立証してくれてるし意味がない規制なのなら触らぬ神に祟りなしでやらない方がましだし
性犯罪率爆上がりが前提でどんなメリットあるの?っていう
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:33.725ID:COEN9oR/0
百合ホモビデオが流行るわけってこと
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:35.098ID:CSzAw7NP0
>>261
変態おにいさん
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:56.779ID:ugi0wql80
>>277
マッサージ物の導入部分のマッサージしてるシーンでしか抜いてないなら高みの見物しててもいい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:14.778ID:KaC96D660
>>272
実際そんな法案通ったら、そういう業者が増えるだろうね

AVの需要はその業界の人はよく分かってるだろうし
表の業界の大資本が大腕を振るって参入してくる事もだないだろうし
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:04.226ID:ZCGkdP4Y0
>>283
コロナウイルスで客来ないだろ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:33.791ID:CDjEUtUu0
共産党が得する
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:54:40.692ID:XdIvjoMir
>>1 あるよ
性犯罪で逮捕されても情状酌量される
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:27.079ID:+0zjtDsR0
>>282
そこでしか抜いてない
その後のバイブ当て→挿入は全くいらないと思ってる
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:50.873ID:p9NGZtRw0
性犯罪で子作りさせて少子化対策
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:55.923ID:ugi0wql80
>>289
ならお前は高みの見物でいい
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:56:57.444ID:cGtZy9bv0
今のうちにタイラップとナイフと催涙スプレー買っとけ使えるぞ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:57:35.657ID:g6/TntcWp
わたくしくらいの紳士になりますとパコパコバスツアーみたいな企画ものをモザナシで見たい所存でございますので
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:58:28.627ID:ZCGkdP4Y0
この法案を考えた人その法案に賛成した人は
今後、あの顔と体型と年齢ならそりゃ賛成するわとプークスクスと男女から笑われ
涙目で投票お願いしますと泣き叫ぶのだろう
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:48.068ID:EE6Q4HKId
>>202
一理あるけど、女は社会進出せずに産む機械やれってのと同じ匂いがする
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:48.107ID:g6/TntcWp
>>295
逆だと思うw
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:58.795ID:KaC96D660
>>278
かといって、今の海外鯖経由の無修正モノは円光みたいなテイで
ホテルでやるだけの動画ばっかなのは何か理由があるのかも

もし企画モノが海外経由進出できてないことになにか理由があったとしたら
そっちは全滅するって可能性もあるかも
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:00.158ID:+0zjtDsR0
>>291
女が男にするマッサージ…てかエステも同じで冒頭の陰部マッサージが全編でいいと思ってる

おう見物するぞはるか高みから
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:51.567ID:ugi0wql80
>>299
陰部に関するマッサージは性行為とされる可能性が高いぞ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:14.351ID:+0zjtDsR0
>>300
な、何だってー!!
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:17.359ID:FCHahFqq0
AVとか完全に禁止されてる未成年じゃないと抜けない人がどうしてるのかを参考にすればいいんじゃね?
たぶん漫画とかだと思うけど
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:25.933ID:oh/6PEYe0
もし通れば
海外「え?なんで絵でシコってるの?AV禁止にされた?ジャアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww」
ってまた笑われちゃう
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:49.032ID:ugi0wql80
>>301
マッサージ物のAVにしたって本当に普通のマッサージしてるシーンじゃないとアウトになる可能性高いぞ
陰部に手が伸びて喘ぎ声が…ってシーンはもうアウト
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:56.790ID:3ZVAZj2+0
表現の自由は?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:13.573ID:JQNNEqhx0
性行為って挿入だけじゃないからなあ。
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:19.745ID:WRH6IfT50
邦画も削除しないといけませんねえ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:20.017ID:UcpcOQFX0
>>303
一つの国で認められちゃったら他の国でもそのうち禁止になるんじゃね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:38.150ID:3ZVAZj2+0
>>309
んなわけ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:57.680ID:+0zjtDsR0
>>305
可決反対!可決反対!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:44.139ID:tf4doqjrx
こういう、包丁で刺された人がいるから包丁禁止
みたいな言う人の周りにはなんで
「頭悪いと思われますよ」って
止めてくれる人いないんだろうな

出演者に酷い対応すんなって
監督すればいいだけなのに
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:52.787ID:XUq1aAY/0
おまえらAVごときに必死だな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:18.186ID:XUq1aAY/0
>>313
AV監督さんちーっす
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:44.634ID:FCHahFqq0
頑張って彼女作ってくださいっていう国からのメッセージなのかもな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:21.507ID:hA1pa+SC0
エロ漫画を規制するのはAV利権があるからじゃなかったのか?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:25.125ID:/q/iCqVea
>>90
立憲民主党
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:37.980ID:t1GeaKxJd
パートナーいたってAVは見るだろ
彼女がいついかなる時でも性欲処理してくれると思ってんのか
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:57.830ID:3ZVAZj2+0
むしろ彼女とAV見るだろ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:05.466ID:tf4doqjrx
>>277
昔からある鍼灸師シリーズのやつ好き

メガネのマッサージ師のおっちゃんが
普通のマッサージから
一応股間とかおっぱいとか触って
女の子をイカせはするんだけど
せいぜいズボンの上からちんこ触らせてやるくらいで
それ以上はやらないやつ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:27.757ID:+U+wqco7d
今後ネットではエロいの見れなくなるから今のうちハードディスクに溜め込んどけよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:27.630ID:hA1pa+SC0
>堤氏は「テレビや映画の殺人シーンで実際に人は殺さない」とした上で、「性行為の撮影や動画の売買を認めることは個人の尊厳を傷付け性的搾取を許すことだ。党としてさらなる対策を検討し進めていきたい」と表明した。

なるほど!ポルノアニメの出番だな!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:14:54.679ID:rBM/EQ2nM
この騒動で9割の男を敵に回して立憲民主党と共産党がまとめて次の選挙で壊滅することを祈るばかり
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:13.735ID:+U+wqco7d
恐らく性犯罪は増えるよ
風俗店も繁盛するだろう
国が何目的なのか分からんが完全に逆効果ですよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:37.774ID:iAV2+2yYa
フェラとバイブ責めを禁止するなら支持してやってもいい
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:58.631ID:ugi0wql80
>>312
高みの見物じゃなかったのか
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:05.157ID:r/lohGAk0
>>323
HENTAIは日本の誇る文化だな
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:02.567ID:hgYRu1dXd
>>325
個人撮影が増えてきて映倫の収入が減ったことによる圧力とか?
こっから個人AV大量捕物あるかもな
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:34.259ID:FCHahFqq0
>>319
いや、彼女とのハメ撮りで抜けるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況