X



冨樫義博さん、新ツイートで描き込み過ぎが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:05.218ID:9xdC910w0
躁うつ病かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:33.929ID:+NFOO9Vjd
>>2
心配だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:55.025ID:cYU9bWUvd
でも他のコマ全部説明なんでしょ?😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:59.130ID:+NFOO9Vjd
>>3
ほんとにネームでいい完結させてくれ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:04.395ID:QfKecYFh0
これもうゴッホじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:04.934ID:+NFOO9Vjd
>>5
小説のコマ割りは斬新すぎる天才(?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:32.163ID:+NFOO9Vjd
>>7
継承戦終わらねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:44.196ID:oGnF3caI0
これ船の中じゃねえよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:21.578ID:+NFOO9Vjd
>>10
暗黒大陸!!って思ったけど回想シーンだろうなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:24.351ID:VpgaKHCH0
尾田君に影響されたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:49.617ID:oGnF3caI0
ジンてまだ大陸向かってすらないよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:04.717ID:+NFOO9Vjd
>>13
鳥山を見習え!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:49.112ID:xKvmgiRa0
船の中で話進めてたのにまた外の描写して舞台増やすのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:12.581ID:QfKecYFh0
新大陸のキャラが強すぎて全員死ぬよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:27.953ID:dhEqdwis0
背景はアシに描かせろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:31.553ID:+NFOO9Vjd
>>14
向かってはいる
けど途中で立ち寄る島までもたどり着いてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:34.730ID:+NFOO9Vjd
>>16
正直背景は落書きレベルでいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:57.283ID:tM9Hqce/0
富樫は原作だけでいいよ
文字を打ち込むのは担当編集がやって喋るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況