X



【画像】ハライチ岩井さん、アイドル番組でとんでもない発言をしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:11:57.636ID:lvvxmLSCa
流石塩の魔人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:13:52.792ID:enAxBaV90
とか言わない方がいいんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:14:18.458ID:3/3kImXC0
これはしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:14:37.205ID:CdQYcaoR0
アニメしか知らないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:15:49.693ID:g8fZENIw0
一番下見たらそーなるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:15:56.717ID:2OxTMMi7M
きんくーきんくーきんく!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:16:25.469ID:jmcD/jTva
こいつ痩せたよなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:17:43.895ID:XnrZFZWA0
>>3
タンタミン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:17:53.039ID:8vru/YLn0
こいつがアイドル番組の司会やってんの何回も見たことあるぞwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:19:08.029ID:GUuwLYaEa
こいつ

俺と同じ匂いがするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:19:41.375ID:4/d2uEEt0
こいつ性格悪いくせにそれを笑いにできないから嫌いだし同業者にも露骨に嫌われてるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:28:38.717ID:n3qOEWxT0
>>13
アイドル好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:45:42.429ID:2D5gt+uA0
>>13
甲高い声で早口で喋ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:51:23.955ID:4/d2uEEt0
最近クズ芸人がクロちゃんとかナダルとかいろいろ出てきてるけどこいつも隠れクズ芸人だと思う
でもプライドが高いからスタッフも扱いにくそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 05:53:31.694ID:1GGeIy820
一番目と4番目と5番目はたしかに同じに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況