X



加藤茶の奥さんって凄い良妻なのに滅茶苦茶嫌われてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:51:02.932ID:5aHhDVMm0
結婚してなかったら加藤茶はパーキンソン病で終わってたかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:51:36.617ID:PBEXsdcL0
加藤茶が早死してたらやばかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:51:46.722ID:CT7cvcDT0
結婚したからパーキンソン回復したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:52:13.542ID:PBEXsdcL0
志村けんが先に死んだからセーフ感ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:52:28.570ID:BZsBWGMr0
よく今まで謂れなき誹謗中傷に耐えたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:52:39.438ID:ZZRjjRtB0
過去形ということは今は嫌われていないのか?
それならいいじゃん別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:52:54.454ID:bJyxRmpN0
嫌われてるって言うか疑われてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:53:48.164ID:2HKH5+tW0
2011年に結婚したんだぞ
お前ら謝れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:54:03.500ID:KHwtch4s0
嫁の友達と写した写真がやばかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:54:12.340ID:9bYBmsFU0
嫁の家金持ちだから逆玉って茶が言ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:57:23.320ID:ja4LGVfz0
>>12
へーそうだったんだ
エッチ無しってのは本当?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:59:15.925ID:iASCKV2b0
特段何か言ったりはしなかったけど正直カネ目的だろうなぁと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:59:18.835ID:b+YIhAeR0
もし金目当てだとしても若いちゃんねーが近くいてくれるだけでも嬉しいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 14:59:56.365ID:3PYBJm4R0
>>12
病気を信仰で乗り越えたってこと?
薬や病院なしで?
フロムゲーなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:00:24.305ID:6QTatbtP0
宗教同じってのはまあ結婚続くのもわかる
価値観違うのが一番ダメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:02:14.827ID:5aHhDVMm0
>>13
加藤茶の体調が良ければやってるよ
今はもう体力的には無理だわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:03:06.055ID:uBodyrux0
加藤紗里とキャラと名前がかぶってるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:05:33.436ID:PTUNp9WW0
ビーフシチューの歌だかあったよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:19:21.599ID:V6xY8N3W0
なんかチャラい友人の男と一緒に写ってる写真見て怪しいなって思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:22:05.171ID:6Wg27HwT0
金目当てでも10年くらいおじいちゃんの面倒見てたんだから許されるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:27:22.217ID:thiAhSuD0
加藤夫妻が妻の友達らみんなで撮ってるとき
いつも写真に写ってる日焼けしてる男が
怪しくてしょうがない・・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:29:39.651ID:Uba7jIub0
なんかムーディ似の男がよく写っていた気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:31:01.307ID:thiAhSuD0
>>25
そいつ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:33:43.769ID:uBodyrux0
別バージョンのがあって草
https://i.imgur.com/IkK4SMZ.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:34:38.234ID:wUp3MKBZd
結婚してなかったらこいつが真っ先に竜平コースだったろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/24(火) 15:37:47.396ID:lONjWgis0
茶はなんだかんだ元気ピンピンしてるもんな
嫁の健康管理の賜物だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況