X



【画像】航空自衛隊さん、基地祭の記念撮影コーナーで年齢差別をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:24:10.915ID:vKyyfTs10
ギリギリアウトの人が可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:24:19.561ID:f1Ak1MvUa
(´・ω・`)バーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:24:34.055ID:0n2BGSuF0
違法アンケートだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:25:59.195ID:x4Yw6Jep0
自衛隊ゴミに思えて来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:23.232ID:Uez7DGVl0
まるでそれ以上の人が問題起こしたような制限だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:29.314ID:S4I7X0NU0
で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:52.615ID:tD7ioGHS0
入隊可能な年齢が確か33までだから、これ勧誘の都合だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:05.024ID:Q2Im49/o0
>>8
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:15.930ID:NySUgNZA0
俺無理じゃねーかwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:51.586ID:O4awFUai0
下心丸出しでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:57.921ID:tCx1f+EG0
30過ぎて入隊する奴なんかいるのか
死んじゃうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:29:53.214ID:4h7ONtTop
>>8
ふーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:05.786ID:hy2wByxg0
興味あるやつを入隊したらいつでも撮れるんだぞって誘うのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:57.373ID:yu0yuGoh0
うん、何が差別なの?www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:03.782ID:/1g7MW3X0
>>5
お前は元から思ってるだろ支那猿😂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:52.949ID:4FJZhfc80
>>15
それで入った奴が使えるとは思えんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:56.272ID:GzXfT1u30
露骨すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:10.886ID:Uz28Y3fz0
なぜ32!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:31.579ID:JQ+yJOuMa
ワイ34やけどどうにかして入隊させてくれんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:49.746ID:/OBXNtE+d
>>23
技官ならワンチャン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況