X



【画像】酔い潰れた陰、歌舞伎町でアウェーの洗礼を受ける      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:49.272ID:zdQQdH/80
アムウェイの勧誘?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:11.082ID:tn0Zi5cj0
ただの仕事帰りのリーマンだろいくらでもいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:32.889ID:OXWcx/Kud
大丈夫か見に行ってくれた優しい人じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:33.555ID:dnJHqh9l0
財布パクられたってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:37.311ID:HiAp14/K0
なんだよ韓国って書いてあるじゃん
0007大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:12.888ID:BHyzHCWia
きったねー街
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:38.492ID:HsosrqeUa
おい、あいつ大丈夫かな?
どれどれ……
平気そうやな

ってだけじゃん
洗礼ってなに?声かけられず無視されたってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:16.570ID:E0l7ahiYd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1527760604215537667/pu/vid/960x720/F8qQMf4aFFOro-de.mp4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:26.713ID:x0IjICDvM
パクられたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:50.351ID:I2RPWR2s0
ひでえことしやがる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:01.511ID:7voQuUmy0
なんかパクられてるじゃんよく見ろよハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:00.921ID:ljWX4zwS0
早朝の歌舞伎町でつぶれてるほうが悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:18:10.969ID:pjKehPtx0
置き引き?
友達も注意しないのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:50.920ID:SMaekEhD0
背番号5とかwwww
特定したwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:21:54.009ID:/6l1hCMy0
取られたのは財布かスマホかどっちでしょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:23:55.787ID:QQ9cEZs00
これ韓国だぞ
汚い街並みを見れば分かるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:27.066ID:X2p9Tilx0
犯人は在日やろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:34.579ID:m8nBEWOhd
韓国か
さすが民度後進国
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:19.666ID:FfzLtpygH
何で神室町の奴らってダボダボの服着るんだろ
一昔前のラッパーみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:27.732ID:kBS6/de60
これ日本じゃないぞ
0025チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:34.478ID:maWnSaELa
>>23
オーバーサイズはダンスのため、ダルダルはパクられ慣れてるワルっていう文脈があるんだけど、それなしだとただのだらしないガキになるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:20.567ID:h2Wvg+Qp0
ハイボール50円って何が入ってるんだよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:24.267ID:rMDs2/Nea
サイフ盗まれてんだろ?
スマホ盗っても使えんし売れんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:37.829ID:SMaekEhD0
>>29
ローボール30円
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:47.461ID:uQvElYUHa
これ20年くらい前の田舎のファッションじゃないのか?通ってた大学にこんなやついっぱい居たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況