X



女子小学生「ふーん…浣腸陸上に出場するだけで1万円もらえるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:00:17.461ID:u9g9VQblK
-聖ホーリー公園

おっさん「公園で遊んでる女の子たち視姦するの最高^^」
シコシコ

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^ クソ短いショーパン履いてムチムチの太もも丸出しの女子小学生発見^^」

おっさん「ガキのくせにエロい太ももしやがって^^; すぐに その太もも キスマークだらけにしてやるからな^^;」
シコシコ

女子小学生「おまえどけ 邪魔」
ムチッ…

おっさん「うひょ^^ 調子乗った生意気な女の子だぁいすき^^ もっと罵倒して^^」

女子小学生「は?誰 このハゲ…うっざ」

おっさん「ハゲじゃないよ^^; おじちゃんは おじちゃん^^ お嬢ちゃんの名前は?^^」

女子小学生「姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」

おっさん「姫華ちゃんっていうんだ^^ 今から おじちゃんと遊ばない?^^」

女子小学生「おまえガチで息くさい 近よんな」

おっさん「^^;」

おっさん「くそっ^^; 姫華ちゃんめ^^; 絶対に屈服させるぞ^^;」

おっさん「…そうだ^^」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:00:34.917ID:oI5DhFxN0
!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:00:58.337ID:v+GAJ08G0
末尾K!本物じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:01:07.086ID:B8WhO8GD0
お前‥‥生きてたのか!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:01:15.632ID:nBYRLY0Tp
何年振りだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:01:49.789ID:a569Pu8d0
キタ…!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:02:23.383ID:u9g9VQblK
女子小学生「あっ!今日で☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)13周年じゃん!!」

女子小学生「ふーん…私が生まれる前から☆フューチャー・ヴィジョン☆あるんだ…ハート送っとこ♡」
ポチポチ

女子小学生「あ…!花火送ってるやつもいる!私も Chaosに花火送りた〜い」

女子小学生「えー…花火送るの課金しなくちゃいけないんだ…どーしよ………」

おっさん「姫華ちゃん^^」

女子小学生「ねぇ 近よんなって言ったよね?ゴミだから日本語わかんないの?」

おっさん「お金がほしいなら 姫華ちゃんに おこづかいあげちゃおっかな^^」

女子小学生「は…?おまえみたいなハゲが お金持ち歩いてるわけ…」

おっさん「ほい^^ 1万円^^」
ドサッ

女子小学生「は…!?これ1万円札?!」

女子小学生「なんで おまえ ハゲなのに お金持ってるの?!よこせ」

おっさん「待って^^ 姫華ちゃんが おじちゃんとゲームして勝てたら そのお金あげるから^^」

女子小学生「ゲーム? Switchのやつ?スマホのやつ?」

おっさん「違うよ^^ 浣腸陸上ってわかるかな^^」

女子小学生「なにそれ」

おっさん「おや^^ Tik Tokでバズりまくってる浣腸陸上を知らないなんて^^ 姫華ちゃんって見た目と違って時代遅れなんだね^^」

女子小学生「は?!!それぐらい知ってるし!!浣腸陸上でしょ!?楽勝じゃん!」

おっさん(かかった^^)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:02:35.196ID:TN5UkjJ50
末尾Kってだけでもう笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:03:24.556ID:VtzO4m/ka
生放送にまた立ち会えるとは喜ばしいことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:03:59.338ID:N1anlh3qr
見てるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:04:33.988ID:JIsHEL9wa
上島追悼姫華
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:04:34.634ID:u9g9VQblK
女子小学生「で?浣腸陸上って なんのゲーム?知ってるけど 忘れちゃった」

おっさん「かんたんだよ^^ この聖ホーリー公園から 聖ホーリー商店街にあるトイレまで無事 走り抜けることができたら 姫華ちゃんの勝利^^」

女子小学生「にひひ♪ 余裕じゃん♪ そんなんで お金くれるんだ」

おっさん「でも負けたら 姫華ちゃんには とっても恥ずかしい罰ゲームを受けてもらうよ^^」

女子小学生「どんなの」

おっさん「バニーガール姿になって 15分間 おじちゃんと ねっとりディープキス&唾液交換してもらおうかな^^」

女子小学生「はいキモ〜い 負けるわけないから別に いいけど?」

おっさん「^^」

おっさん「ほい^^ 姫華ちゃんが 走る前に これを使うよ^^ 牛乳浣腸^^」
ボトッ

女子小学生「え…私 牛乳嫌いなんだけど?」
ムチッ…?

おっさん「大丈夫^^ これは飲まないよ^^ 姫華ちゃんのお尻の穴に注入するんだ^^」

女子小学生「は?!」

おっさん「姫華ちゃんが ゴールする前に お尻の穴から牛乳漏らしちゃったら姫華ちゃんの負けってわけ^^」

女子小学生「ムリ!キモい!!死ね!!!」

おっさん「じゃあ お金いらないね^^ ばいびー^^」
シュゥゥゥゥ…

女子小学生「あ…!」

女子小学生「待っ…待って…!する…!走るから お金ちょうだい!!」

おっさん「^^」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:04:43.004ID:v+GAJ08G0
パオパオ印クルー?
0014ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/21(土) 09:04:45.454ID:I9qgkMYmM
ドサッだけ見に来た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:05:01.272ID:mQOI1Yun0
本物じゃん!!早起きしてよかった!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:05:25.096ID:zsljsKp2a
最終回やったんじゃなかったのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:05:32.232ID:nBYRLY0Tp
https://i.imgur.com/Zy9lggv.jpg
前スレで満場一致で決まった姫華ちゃんの見た目
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:05:38.415ID:YJkkqCs70
かん腸陸上…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:05:54.466ID:QAaKgsVp0
これみたら寝るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:07:06.761ID:0TnQdFz10
1行目の公園名で既にクソワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:07:11.940ID:u9g9VQblK
おっさん「言っておくけど 1万円だけじゃないよ^^ 浣腸1回につき 1万円^^」
ドサッ

女子小学生「え?!」

おっさん「たとえば3本の浣腸器による牛乳浣腸に耐えて走り抜けば3万円もらえるよ^^」

女子小学生「さ…3万円も…」

おっさん「悪い話じゃないと思うがね^^」

女子小学生「わ…わかった………やってあげる…3万円分だけなら…」

おっさん「牛乳浣腸3本コースで決まりだね^^ 姫華ちゃん^^ パンツ脱いで^^ お尻の穴をこっちに見せて^^」

女子小学生「キモ…」

おっさん「ん?^^ 姫華ちゃんが ケツ穴を見せてくれないと牛乳浣腸できないから始まらないよ?^^」

女子小学生「死ね…」
ヌ゙パァッ…♡

おっさん「うわ^^ エロッ^^; エロッッッ^^; なんだこの匂い^^;」
シコシコシコ

女子小学生「じろじろ見たら殺すから」
ムワァ…♡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:07:24.254ID:VtzO4m/ka
パオパオじゃないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:07:34.189ID:nThDLOoJ0
最近わりとよくいるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:08:15.574ID:qK9WUwPQ0
場所の名前が全部聖ホーリーなのワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:08:57.741ID:bFiQrNau0
はい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:09:10.866ID:u9g9VQblK
おっさん「太ももから想像はできたけど エロいケツ^^ 子供ほしいって頼んでるようなもんだろ^^」
クンクン

女子小学生「しゃべんな」

おっさん「うっ^^;」
ドピュロス

おっさん「ごめんごめんのメンチカツ^^ すぐに姫華ちゃんのエロアナルに牛乳浣腸してあげるから………」

おっさん「ねっ^^」
ブスッ

女子小学生「お゙っ?!♡」

おっさん「入ってく^^ 入ってくよ^^」
トクン…トクン…

女子小学生「お゙っ…おぉぉぉ〜〜〜っ!?♡♡♡」

おっさん「ほい^^ 1本目終わり^^」
スポッ…

女子小学生「お腹っ苦しっ………」

女子小学生(これをあと2回も!?)
ガタガタ

おっさん「いくよ〜^^」

警察「くっ…あのロリコン許せん!!」

先輩「待て 少し様子を見るぞ」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:09:47.509ID:B8WhO8GD0
なんだよごめんごめんのメンチカツって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:09:53.714ID:v+GAJ08G0
様子みんの!?!?www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:11:16.454ID:u9g9VQblK
女子小学生「あっ…♡ ヤバい♡ ほんとに3回も浣腸されちゃったぁ………」
ブルブル

おっさん「ほい^^ その状態で聖ホーリー商店街まで走ってね^^」

女子小学生「そんなっ…」

おっさん「ギブアップするなら いつでもどうぞ^^ 早くバニーガールになった姫華ちゃんと唾液交換したいなぁ…^^」
ハァハァ

女子小学生「こんなの…余裕だしっ………!」
ガチガチ

おっさん「どんなに我慢しても無駄^^ 下品な音と共に臭いお尻汁漏らすんだ^^」

おっさん「そのときに つられて“あれ”も出しちゃうんだよね^^」

女子小学生「も…もしかして…」

おっさん「おっ^^ 想像した?^^ 牛乳と いっしょに うんち漏らしちゃう子も たくさんいるんだよ^^」

女子小学生「やだっ…そんなの漏らしてたまるか…」

おっさん「ま^^ 時間の問題ですがね^^」

女子小学生(耐えてやる…!!5年生にもなって お漏らしなんて…絶対ありえないから…!!)

おっさん「^^」
シコシコシコ

女子小学生(しかも こんなキモいヤツの前で…!!)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:11:20.740ID:ttGXhOf00
>>12
シュゥゥゥゥ…っておっさんどういう消え方してんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:13:17.761ID:u9g9VQblK
-5分後

女子小学生「フーッ…フーッ…(鼻水出てる)」

おっさん「あれ^^ 商店街まで まだあるけど もう限界きてない?^^」

女子小学生「黙れ…おまえの声 聞いてるとイライラするからぁ…」

おっさん「へぇ^^ ちょっとショーパンの裾に手入れるよ^^ 太もも柔けぇ…^^」
モ゙ニ゙ィッ…♡

女子小学生「?!」

おっさん「防御体勢に入ってるアナルを指でツンツンするの楽しいんだよね^^」
ツンツン

女子小学生「やめ゙っ…それヤバいィィィ♡♡♡」

おっさん「あれ^^ さっきまで あんなにカッコつけてたくせに ケツ穴つつかれただけで反応しちゃうんだ^^」

おっさん「じゃあ 指でケツ穴ほじくり回したら どんな声聞かせてくれるかな^^」
グリッ…

女子小学生「ほぉ゙ぉ゙ぉ゙〜〜〜っ♡♡♡」

おっさん「ここかな^^」
グリッ…グリッ…

女子小学生「ヤバい!ヤバい!ヤバい!それダメぇ゙ぇ゙ぇ゙〜〜〜♡♡♡」

おっさん「みっけ^^」
グリッ…

女子小学生(届くっ………♡)
ピュッ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:14:36.552ID:trgCNiHo0
警察なぜ様子見たしwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:15:45.034ID:u9g9VQblK
おっさん「おや〜?^^ 姫華ちゃんの太ももに なにか垂れてる^^」
ペロッ

女子小学生「あ゙っ…あああああっ?!!ウソウソウソッ?!」
ビュゥゥゥッ…ブチチッ…

おっさん「おっ^^ きたきた…^^ ちょいとパンツ脱がすよ〜^^」

女子小学生「ダメぇぇぇぇっ!!」
ブッ…ブゥッ…

おっさん「うわ^^ すげぇ^^ 姫華ちゃんのケツ穴から噴水みたいに牛乳出てくる^^」
シコシコ

女子小学生「やだやだやだっ…!!見ないで!お願い!!」

おっさん「そうはいくか^^ いただきマッシュルーム^^」
ペ ロ ッ

女子小学生「?!!」

おっさん「やっぴー^^ こうやって姫華ちゃんの太ももに しがみついて 肛門に口をつければ^^」
チュッ^^

おっさん「姫華ちゃんの腸内で熟成されたアナルミルク直飲みできちゃうもんね^^」
ペロペロペロ

女子小学生「やめ゙っ…やめろ!やめろヘンタイ!ロリコン!キモいからぁっ!!」

おっさん「うめ^^ うめ^^ 姫華ママのケツメドドリンクバーたまんねぇ…^^ 思わず精神退行しちゃうべび^^;」
ゴクッ…ゴクッ…

おっさん「うっ^^;」
ドピュロス

おっさん「おっと^^ 牛乳の色が黄色っぽくなってきたけど これは^^」

女子小学生「違っ…!!それは違うのぉ…!!」

おっさん「アナルミルクの中に うんち混ざってきたのバレバレだよ^^」

女子小学生「こいつ ハゲのくせにぃっ………!」

おっさん「くそ^^; 射精直後にメインディッシュ持ってきやがって^^; 待ってろ^^; 精子工場フル稼働させてやるからな^^;」
シコシコシコ…

警察「そこまでだ」

おっさん「?!!^^;」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:15:58.834ID:nBYRLY0Tp
今日で十三年もやってるという事実
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:16:53.544ID:v+GAJ08G0
警察キタ━(゚∀゚)━!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:16:59.164ID:N1anlh3qr
警察エンドまじ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:17:01.827ID:YJkkqCs70
なるほど
チンコ出すまで様子見と
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:17:13.751ID:GSquyFF00
本物じゃんワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:17:24.402ID:qK9WUwPQ0
半分手遅れだろこれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:18:05.780ID:idJW1Hi90
完全に手遅れだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:18:30.592ID:oHLNRfuC0
姫華ちゃんの見た目は知りたいという欲求もあるけれど知らなければ自分の思い描いてる姿の姫華ちゃんで留まっていてくれるという葛藤
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:18:33.917ID:mE+tepO+a
これって毎回世界線違うの?マルチバースなの?
いくら繰り返しても姫華ちゃんは脱糞させられちゃう運命なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:18:53.173ID:rP2RycWe0
これ生で観れんのマジ助かる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:18:53.805ID:u9g9VQblK
警察「大路三瓶だな?一部始終は 全部見ていたぞ」

おっさん「あっ^^; あっ^^;」

先輩「9時18分 現行犯」

おっさん「わあああああ^^; あとちょっとだったのに^^;」

女子小学生「くっ…んっ………にひひ♪ざまぁ見ろハゲ」

おっさん「クソッ^^; 姫華ちゃんめ^^; 世界最年少アナル噴水のくせに^^;」

女子小学生「うっ…!!」
ギュルルルル…

女子小学生(ヤバい…!!ガチで お腹痛い…!!早くトイレいかないと ほんとに漏れっ………)

警察「待って!」

女子小学生「…え?」

警察「キミは重要参考人だからね あのハゲを逮捕するために 署で いろいろ証言してほしいんだ」

女子小学生「でもっ…私っ…!」

警察「とにかく いっしょに パトカーに乗ってもらうからね」

女子小学生「…!!!」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:18:54.425ID:0g1n5SkN0
久しぶりに出会えた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:19:40.605ID:mDOUN+8C0
記念パピコ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:19:45.284ID:idJW1Hi90
👮‍♂ワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:20:25.065ID:B8WhO8GD0
三万は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:20:45.767ID:u9g9VQblK
-パトカー

女子小学生「フーッ…フーッ…(鼻水出てる)」
ブルブル

女子小学生(ヤバいヤバいヤバい…)
ガタガタ

おっさん「おや^^ 姫華ちゃん^^ 顔色が悪いようだけど どうかしたのかい^^ 」

警察「勝手に しゃべるな!!」

先輩「あー…渋滞引っかかった」

警察「この時間は 仕方ないですよね」

女子小学生「ヤバいっ…もう 私っ…!!」
ガチャッ…ガチャッ…

女子小学生「?!」

おっさん「あっ^^ 姫華ちゃんは初めてだから知らないよね^^ パトカーの後部座席は 内側から開かないように なってるんだ^^」

警察「そうそう!逃走防止のためにね!」

女子小学生「あっ…あっ…」

女子小学生「あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙〜〜〜っ………」
ブ リ ッ…

『?!!』

警察「うわ!くせっ!!漏らしやがった!!」

先輩「窓開けろ!窓!!」

女子小学生「うぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙…なんでっ…なんでぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙…」
ブリッ…ブリッ…ブリィ〜…

女子小学生「なんで 私が こんな目に…死ねっ…死ね…みんな死ねぇ゙…」

おっさん「うひょひょ^^ これは思わぬ餞別^^ 懲役食らってる間 姫華ちゃんの うんち思い出してシコるね^^」

警察「おまえは死刑だぞ」

おっさん「^^;」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:22:00.756ID:FIoFXxbsa
帰ってきた姫華ちゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:22:18.789ID:ofDq+emfr
大路三瓶ってだれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:22:33.731ID:VtzO4m/ka
死刑ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:22:43.761ID:QAaKgsVp0
>>50
初めてだから でワロタ
今回は珍しく一発逆転とは行かないんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:23:00.066ID:qK9WUwPQ0
裁判すらなくてワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:23:14.409ID:TfPgtyXUr
警察も一部始終見てたって浣腸する為にパンツ下ろした時点で捕まえろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:23:31.601ID:u9g9VQblK
-聖ホーリー警察署

警察「降りろ」

おっさん「罪は償います^^;」

アナウンサー「サバイバルモーニング拡大版!逮捕の瞬間生中継!!アナウンサーガールのまみです!」

警察「チッ…もうマスコミが 来てやがる」

アナウンサー「ややっ!な…なんと今回は!女子小学生を騙す卑劣な性犯罪者を逮捕することに成功したみたいですね!」

アナウンサー「それでは さっそく被害者である 愛沢姫華ちゃんにインタビューしてみましょう!」

女子小学生「え゙っ?!カメラ?!」
ドキッ

アナウンサー「はい!サバイバルモーニング!生放送ですよ!緊張しちゃっ………え!?」

アナウンサー「な…!!被害者である愛沢姫華ちゃん!うんこを!うんこを漏らしています!!」

女子小学生「やだっ…!!カメラ…!!カメラ止めてぇっ!!」

アナウンサー「着衣脱糞のようですね…パンツから溢れ出たうんちが 太ももを伝って落ちていってます…カメラ寄って!」

アナウンサー「これが 女子小学生ばかりを狙う大路三瓶の手口なのか!?許せませんね!」

女子小学生「お願いだからカメラ止めてぇぇ〜〜〜っ!!」

アナウンサー「それではスタジオに お返しします!!」


0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:24:22.767ID:v+GAJ08G0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:24:37.065ID:mE+tepO+a
おじさんはパトカー初めてじゃないんだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:25:01.190ID:V1Sig3Znr
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:25:03.765ID:nBYRLY0Tp
たまに豆知識ブチ込んで来るのすき
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:25:42.570ID:BUVJXXIY0
キタ━(゚∀゚)━!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:26:21.680ID:VtzO4m/ka
今回も面白かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:26:34.089ID:i3ZYNswFr
「そうそう!逃走防止のためにね!」←これどういうテンションなんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:26:37.761ID:HhBlBuZl0
これって全部パラレル?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:27:05.178ID:lfEwh0Ru0
VIPの華
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:28:18.998ID:nBYRLY0Tp
>>66
パラレル説
全部別のおっさん説
姫華ちゃん脱糞のショックで記憶失ってる説

好きなの選べ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:28:27.866ID:yjl5esz+a
仕事の前にいいもん見れたわ乙
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:33:03.554ID:0TnQdFz10
警察が量刑キメてて草
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:33:58.508ID:UR/oTGjmM
聖ホーリー警察www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:36:14.866ID:Ilm05rwIx
出たw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:36:46.552ID:K3ppRVgW0
モモンガマンこないだ途中で消えたけど無事だったんだね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:37:23.624ID:11j5ihx4a
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:39:16.808ID:2p3kvddr0
もはや芸術
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:48:11.151ID:gameqC6F0
一万円がドサッと落ちるの毎回笑う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:50:48.405ID:/YfVNnFSd
様式美
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:54:26.990ID:rp1QGDHB0
脱糞シーンが物足りない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 09:59:35.129ID:BUVJXXIY0
次は刑務所からか^^
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:04:44.071ID:9nnrL8vb0
筒井康隆のコレラを読んでもうちょっとウンコ描写を頑張るべきだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:07:33.593ID:JAZPvDo80
>>74
リスナーが少ないと途中でやめるって言ってた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:11:46.149ID:qCrhnWpP0
モモンガマンのルーツを知りたい
この強烈な作風はどうやって生み出されたんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:11:48.991ID:ziZueWBV0
そのうち「未成年を題材にしたエロ小説」も禁止されるのではなかろうか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:13:31.217ID:gM6iPTiY0
うおおおお
ひさびさ姫華ちゃんで抜けるわあ……
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:17:52.699ID:ReV9iYOsp
>>84
今日のブログの記事で書いてるじゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:18:00.116ID:3HmL4A9ya
>>83
こどおじにコンプレックスでもあるのかな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:28:17.881ID:smRJMcIo0
>>87
管理人さん(以下パパさん)って最初に書いてるのに最後までパパさんって書いてないのワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:29:20.409ID:zgyWP8eI0
この前の本物は途中で消えたからついに掴まったかと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:31:06.549ID:gDOpmxja0
映画化決定
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:33:02.779ID:Eg1Cwmsm0
末尾Kまだ生きてんじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 10:39:20.743ID:c0IlkQPqa
映画化決定
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 11:11:51.163ID:+k6aEQk30
大路三瓶っていつも名前出てたっけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 11:18:15.191ID:mQOI1Yun0
よく読み返してみたら姫華がChaosの名前口に出してるのってなかなかレア回なんじゃなかろうか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 11:54:45.638ID:zwuiiPhO0
地味に時事ネタぶっこんでるのが好き
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 11:59:45.445ID:T+nanrc2a
今回は登場人物多かったな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 12:11:08.989ID:YrRPU8sb0
罪は償います
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 12:50:42.037ID:ciAMd92x0
>>50
小峠かよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 13:02:23.483ID:FEDRm76da
13周年おめ
今回も面白かったおつ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 13:25:37.431ID:kBS6/de60
久しぶりに本物を見たわ
生きてて良かった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 14:03:19.834ID:D3Nsqp/ip
上島竜兵の追悼回という事実
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 14:18:14.924ID:gybdwBkO0
マスコミもぐう畜
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 14:27:41.008ID:/SV0F2t00
記念
ちょっと遅かったけど久々に生で見れてよかった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/21(土) 14:51:55.046ID:ezbYwvAs0
おお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況