X



処女が女風行ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:57.079ID:6IQs3wSja
ちょっと期待してたけど本番はなかった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:27.183ID:vykGxZC00
6回どんな感じにイッたの?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:30.036ID:TYuiphqSd
ないぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:55.085ID:eNX6+0LT0
どんな男が好きとかないの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:55.125ID:12Q02OUQd
>>167
もてはやされるほどではないけど一般的に可愛い部類だと思う!俺は嫌いじゃない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:45:59.960ID:kTfkslEQM
>>155
私が恋愛に全く興味ないのと、あとは体型がぽちゃのせいだと思う
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:30.969ID:LZasY16C0
画像見れなかったヤツ向けに説明すると
シャンクス!!!髪が!!!
って感じ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:39.748ID:hlpmPP5E0
は?ぽちゃ最高だろが
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:48.306ID:VVnESNXk0
>>158
東京なら童貞の俺と会ってみないか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:54.610ID:12Q02OUQd
>>172
まぁぽちゃなのは良くない罠
痩せるつもりもないの?

とはいえ女はぽちゃでもいいんよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:02.095ID:kTfkslEQM
>>158
マジか。
行動しないとそのまま後半突入するよ。
私も24の時は余裕こいてたら、いつの間にかそこから数年経ってた。

別に気にしないなら全然そのままでもいいと思うけど
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:09.703ID:LZasY16C0
>>172
あと胸がそこまで大きくないからだな
何カップ?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:22.172ID:12Q02OUQd
>>175
それだから童貞なんよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:26.807ID:kTfkslEQM
>>176
実はMAX体重の時から20kgくらいは落としてるwwww
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:41.534ID:kTfkslEQM
>>178
C
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:47.289ID:4bDzDhZN0
>>172
指見たら分かるけど仮にぽちゃでもデブではない
本当はモテるのに男寄ってくんなオーラ出してる?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:48:15.527ID:12Q02OUQd
>>177
行動するのは男のほうで君たちがすることじゃないよ
君たちの魅力に気付かない男がズブなんだ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:48:28.215ID:kTfkslEQM
>>151
大好きな先輩(女)に教わった酒だから、永遠にこれ一筋のつもりだわww
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:48:30.154ID:LZasY16C0
>>181
普通だったなゴメンヨ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:48:42.126ID:12Q02OUQd
>>180
頑張り屋さんだねぇ
じゃあ連絡ちょうだい?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:08.594ID:12Q02OUQd
>>181
揉み応えあるよ!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:41.883ID:vykGxZC00
なんか淡々と語ってる割に6回もイってるのが面白い
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:44.729ID:kTfkslEQM
>>168
1回目は分かるけど、あとはほぼよく分かんなかったわwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:07.386ID:bn5sQwNY0
大阪なら飲みに行こや!!ちょっと飲むだけやから!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:23.673ID:12Q02OUQd
>>189
テメェみたいなゴミクズ糞男がこういった美女達を困らせてるんだろうが

俺が独身ならもっと食いついてたわカス
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:43.747ID:4bDzDhZN0
女の人って何回もイケるの?お得やん
男は一回射精したらもう帰りたくなるよね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:51.157ID:hlpmPP5E0
6回ってクリイキだけだろ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:59.549ID:12Q02OUQd
>>191
ちょっと再現したいから会える?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:28.985ID:kTfkslEQM
>>182
世の中の女子よりは普通に太ってるww
男はセフレ希望ならめちゃくちゃ寄ってくるwww
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:42.051ID:4bDzDhZN0
Twitterがインスタやってたら垢教えて
TikTokでもいいから
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:52.002ID:kTfkslEQM
>>187
あと10キロ痩せたらな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:35.395ID:0PwS4f+D0
タイミング逃した
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:42.596ID:2MscHBtP0
身長体重は?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:45.613ID:hlpmPP5E0
ぽちゃがいいっていってんだろ😡
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:45.719ID:12Q02OUQd
>>197
太ってはないな
客観的な意見でそう思う

けとそりやこんなやつならセフレにしたい奴は多いよ
むしろそいつらが真っ当な奴ら
俺もその一人だが
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:54.744ID:kTfkslEQM
>>192
東京や
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:55.643ID:4bDzDhZN0
手コキしてあげた?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:23.719ID:kTfkslEQM
>>198
ペット垢しかないんだわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:47.307ID:4bDzDhZN0
ぽちゃでもいいけど二の腕は細めのがいいな
俺は二の腕にはちょっとうるさいよ?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:52.940ID:kTfkslEQM
>>201
163cm、60kg
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:28.589ID:LZasY16C0
まあオナニーで満足する感じでしょ?
普通にお見合いとかで相手見つけるのがいいんだろうな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:51.029ID:12Q02OUQd
>>199
一緒に身体動かして痩せさせてやる
10kgなんてあっという間よ^^
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:51.828ID:4bDzDhZN0
>>208
何に使ってるペットなんすかねぇ…

その垢で良いから教えて
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:00.649ID:kTfkslEQM
>>203
体重公開したからそれ見れば分かるよww
昔は80kg近くあったから、その間はセフレの声すらかからなかったのは事実だけどww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:20.020ID:12Q02OUQd
>>207
えぇ・・・???
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:20.476ID:2MscHBtP0
>>210
デブじゃないじゃん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:33.142ID:52P/M/U30
なんか必死なの多いね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:47.404ID:12Q02OUQd
>>211
え???
独身じゃなきゃだめなんか????
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:52.666ID:kTfkslEQM
>>212
街コン行ってデートもしたけど、何が楽しいのか分からなくて自然消滅したわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:32.948ID:12Q02OUQd
>>215
80kgは無理だろ流石に。。。
やっぱやせてるほうがいいよ
病的にでも
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:09.208ID:hlpmPP5E0
このセフ失った俺に慰めを😭
https://i.imgur.com/qDmJG85.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:16.722ID:12Q02OUQd
>>218
必死じゃないアピは童貞の印^^
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:23.153ID:kTfkslEQM
>>221
5年くらい前の話だけどなw
色々あって精神病んでストレスで太ったんだわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:32.149ID:2MscHBtP0
子供とかは特に欲しいと思わない感じ?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:54.449ID:kTfkslEQM
>>225
子供は絶対にいらない
虐待する自信しかない
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:59.466ID:12Q02OUQd
>>222
かわいそう
紹介して
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:38.802ID:12Q02OUQd
>>224
ストレスで太るくらいなら逆にもっとストレス溜めて痩せろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:52.268ID:12Q02OUQd
>>226
ドン引き
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:56.355ID:LZasY16C0
>>220
老後の寂しさ紛らわせる程度の目的で友だちみたいな結婚相手探した方がいんじゃないかな
ってか求めてるのは実は友だちなんじゃないか
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:05.200ID:12Q02OUQd
だめだこいつ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:37.000ID:12Q02OUQd
垂れ目のやつが虐待はありえない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:50.710ID:kTfkslEQM
>>228
ストレス溜まると暴食に走るタイプだから無理だわ
ストレスで食えなくなるタイプが羨ましい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:53.809ID:12Q02OUQd
せめて吊り目であってくれ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:11.955ID:hlpmPP5E0
20キロ痩せただけすごいじゃん
ぽちゃ最高なんだ
さっきの子は細すぎた 152/38~40くらい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:13.445ID:kTfkslEQM
>>229
実際に虐待するよりはいいだろww
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:30.569ID:12Q02OUQd
>>233
じゃあ俺の収入が少なすぎて食えない状況にしてもいい???
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:39.384ID:kTfkslEQM
>>234
正直つり目に産まれたかった
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:07.079ID:52P/M/U30
>>223
いやいや独身じゃないとか公言しながら必死すぎるんだよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:13.751ID:12Q02OUQd
>>236
よくねえよ
真っ当なやつなら虐待する自信なんてねぇ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:15.053ID:kTfkslEQM
>>237
自分で稼ぐから一生食うのには困らんと思うwww
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:25.931ID:12Q02OUQd
>>238
垂れ目の方が可愛いけど
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:35.203ID:ak/6vOAi0
顔みてないけど
メールしてくれ
sugyu179@svk.jp
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:45.159ID:12Q02OUQd
>>239
まぁ酒の力は偉大だということ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:47.408ID:kTfkslEQM
>>241
まぁ、虐待被害者だから負の連鎖があるんだよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:10.696ID:ak/6vOAi0
>>242
sugyu179@svk.jp
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:13.338ID:12Q02OUQd
>>240
やっぱり力こそパワー
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:17.229ID:4bDzDhZN0
芸能人で言うとどんな感じがタイプ?
佐藤浩市みたいなカッコいい年上?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:03.440ID:12Q02OUQd
>>242
じゃあお前が食べれなくなるくらい俺が俺に寄生したい
働きたくないでござる
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:19.329ID:12Q02OUQd
>>246
反面教師になれやカス
甘えんな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:28.282ID:kTfkslEQM
>>250
芸能人で1番好きな顔は水嶋ヒロ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:46.888ID:12Q02OUQd
>>253
昔似てるって言われた
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:55.166ID:4bDzDhZN0
>>247
何で俺が見たオリジナル画像より画質良くなってるの?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:01.136ID:kTfkslEQM
>>252
ごめんな、無理だったwww
高校の時に悟っちゃったからww
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:31.365ID:4bDzDhZN0
>>253
面食いにも程がある
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:48.693ID:hlpmPP5E0
>>255
なんもいじってないよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:52.642ID:12Q02OUQd
>>256
諦めるのは俺とやり合ってからさ(^_-)
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:07.391ID:2MscHBtP0
恋愛のドキドキとか経験無いの?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:29.244ID:37X+emBf0
>>177
まじすかー姉さん20代後半くらいですか
行動はしてる!マチアプはじめた!けど、とんだイケメンとできたり逆にこれから彼氏できたら風俗なんていけないだろうからって感じです(´・ω・`)
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:33.424ID:12Q02OUQd
悟るのは俺を経験した後でな!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:36.863ID:kTfkslEQM
>>260
マスク効果は絶対にある
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:02.971ID:12Q02OUQd
>>264
それはありそう
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:03.155ID:kTfkslEQM
>>261
あるよ、2回くらい
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:17.465ID:12Q02OUQd
>>266
これから3回目が待ってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況