X



フェイタンの能力強すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:25:01.603ID:RPzWG/Ed0
腕おられただけで太陽出せるんだろ?
強すぎね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:33.430ID:BPeqdXQ/r
腕折られなくても出せるようにしたほうがいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:13.407ID:1r0AZW3/r
ダメージ受けてのカウンター技だから
カウンターで倒し切らないと終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:20.835ID:1tDaQym/0
ぼそぼそ喋んな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:37.938ID:QA2ZoO650
硬を使って師団長程度も貫けない雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:44.663ID:1f8Y0xzZ0
私にもっとダメージ与えてたら楽にしねたアルよ とか言ってたけど
一撃で即死させられてた可能性もあっただろと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:07.174ID:3knPogJ5d
クラピカと戦ったらまともにダメージ受ける前に拘束されて終わりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:41.699ID:YyoUr/IM0
何でお前らそんな旅団メンバーに厳しいんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:26.577ID:FBPQTdWk0
素早さ特化な戦闘スタイルなのになんで切り札はソーナンスなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:53.668ID:IcRPM4Iz0
ウヴォーさんの評価は死後に上がってるから厳しくはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:38.677ID:L7bkl4H30
ボノレノフのジュピターとどっちが強いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:52.588ID:N9OuESFg0
陰茎折症でも太陽だせるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況