X



【悲吉報】俺が今までソシャゲに課金した合計額を初めて計算した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:01.392ID:YyoUr/IM0
約60万だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


多い少ない????????????????????


生娘シャブ漬け廃課金者名乗っていい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:24.099ID:/hvG7ksG0
多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:10.590ID:uZRcPLTUd
俺の半年分くらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:30.425
風俗業への投資額は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:49.414ID:ZVjDblE40
すげーしてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:52.454ID:T/inmBeYp
すくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:07.771ID:YyoUr/IM0
>>2
普通どれくらい?
>>3
な、何だってー!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:39.954ID:YyoUr/IM0
>>4
行った事ないぞ
>>5
>>6
やっぱ人によって違うの面白いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:29.233ID:LVAwqWLe0
ふーん君のことを僕の“ライバル”って認めてあげてもいいかもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:12.766ID:YyoUr/IM0
>>9
お前も三桁の頂を目指す者…かw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:16.258ID:T/inmBeYp
>>8
基準は人によって変わるからな
マウント取る意思とかないが普段俺がやってるゲームの累計で言うならめちゃくちゃ少ない
累計で課金された分だけ特典が変わるタイプのゲームだけど100万でカンストしててそっからは累計幾ら言ってるか知らんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況