X



30歳年収1000万高学歴←こいつに彼女できない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:20:43.067ID:ay1laj5F0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:58.674ID:ENU+fmKo0
髪はやせよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:18.535ID:ay1laj5F0
>>2
してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:26.363ID:ay1laj5F0
>>4
はげてねーよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:24:07.828ID:rW0s4c21a
高望みしてるからだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:33.746ID:ay1laj5F0
>>7
したくなるやん俺も高いしさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:03.410ID:rW0s4c21a
>>8
そこまでじゃないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:26.023ID:BtbHVhaL0
正直一千万なんて雑魚だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:04.793ID:ay1laj5F0
>>9
ひゅー言うねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:08.298ID:fAEFc6Dld
清潔感がなさすぎるか会話がつまらなすぎるか
努力すれば改善されると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:59.691ID:mxz1ZtHO0
もうあきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:19.760ID:rW0s4c21a
>>11
だって王家に嫁ぐ他国の姫みたいなのを望んでるだろ?
28歳婚姻歴は無いけど6歳の子供がいるとかその辺なら入れ食いだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:50.442ID:ay1laj5F0
>>10
雑魚ではないだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:43.298ID:mxz1ZtHO0
1000万の自営業なんて400万税金でとられるのにwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:55.699ID:ay1laj5F0
>>12
会話はたしかになー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:23.857ID:ay1laj5F0
>>14
自分と同じくらいでいいよ
姫みたいなのじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:39.263ID:ay1laj5F0
>>16
会社員だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:44.998ID:gnzVjDzga
金あれば遊べるのに別にいらんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:09.222ID:vYMVZ0E70
性格だろなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:29.188ID:fAEFc6Dld
>>17
自分の話ばっかりしてない?
自己アピールしたくなる気持ちはわかるけど相手に好きになってもらうには相手に興味あることをアピールしないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:30.434ID:rW0s4c21a
>>18
自分と同じぐらい
の基準が高過ぎるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:13.395ID:ay1laj5F0
>>20
遊びあきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:22.414ID:ay1laj5F0
>>21
優しいよ味方には
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:37.217ID:ay1laj5F0
>>22
相手の話聞いてばっかりだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:48.797ID:ay1laj5F0
>>23
同じくらい求めたらだめなんか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:54.024ID:BlU1qJIyd
こういうところがクズだから
そりゃ嫌だろ

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/20(金) 11:25:33.746 ID:ay1laj5F0
>>7
したくなるやん俺も高いしさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:49.934ID:ay1laj5F0
>>28
クズなのか?
お前は自分と同じランクの相手と付き合いたいとは思わないのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:00.459ID:5SBPtWkoM
そもそも求めてないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:12.837ID:rW0s4c21a
>>27
公平に見てお前と同じぐらいって
見るからにやる気なさそうに深夜コンビニでバイトしてるブスだが、嫌なんだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:40.266ID:ay1laj5F0
>>30
求めてるわ! 寂しいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:08.333ID:ay1laj5F0
>>31
www
どう考えたら公平に見てそうなるか教えてくれよ、俺頭悪いからさwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:20.153ID:rW0s4c21a
>>33
お前に彼女が出来ないという結果が全てを物語っているよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:54.294ID:ay1laj5F0
>>34
結果から因果は導き出せません、勉強頑張れ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:50.085ID:rW0s4c21a
>>35
彼女出来るといいな、頑張れよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:02.753ID:2SVkVhIK0
清潔感
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:44.072ID:HEaOTuHb0
俺と同じくらいというが30歳の女はもはやワゴンセール行きだと思うんだが
ホモでもないのにその年まで売れ残ってるのは年収学歴以外に欠点があってトータルではお前がそこまで高レベルじゃないってことだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:02.446ID:ay1laj5F0
>>37
清潔感あるよ多分
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:18.491ID:2SVkVhIK0
>>39
結果から推定するに無いんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:08.050ID:ypIh4GXe0
彼女そこまでほしくないから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:21.338ID:dSNrRE5/p
喋るの下手くそだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:32.236ID:ay1laj5F0
>>38
博士課程進んだから周囲より年齢高いんだわ、浪人もしてるし
社会人歴としてはまだ5年目だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:47.057ID:ay1laj5F0
>>40
フケとかないぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:00.819ID:ay1laj5F0
>>41
まあかわいくないし頭も良くない彼女はいらない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:16.839ID:ay1laj5F0
>>42
セールスの仕事してんだけどな一応
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:09.807ID:fAEFc6Dld
>>26
なら平気じゃん
ただ聞いてるだけで傾聴が出来てないとかか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:29.051ID:2SVkVhIK0
>>44
それはただの清潔であって清潔感ではないんよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:52:32.245ID:dSNrRE5/p
>>46
だとしたら向いてないんじゃね
相手から見て自分がどう見えてるかを正確に判断できるような人でないとこういう事で悩まない気がする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:06.539ID:ay1laj5F0
>>47
たまに自分の意見や共感の言葉を挟んでるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:21.591ID:ay1laj5F0
>>48
髪は長いなセンターパートだし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:26.984ID:rVOiRuJSd
顔が相当悪い
性格が相当悪い
そもそも作ろうとしてない

のどれかかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:57.826ID:ay1laj5F0
>>49
一応同期内ではトップセールスでアーリープロモーションさせてもらってんだけどな…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:25.796ID:hTOUbvnhp
>>46
博士でセールス…?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:34.061ID:fAEFc6Dld
>>50
じゃあもうそもそも作ろうとしてないしか考えられんよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:51.703ID:ay1laj5F0
>>52
顔はまあ超絶イケメンではない、好み分かれる顔してる
塩顔イケメンだねとは割と言われる
性格は友達に対してはいいよ
作ろうとしてマッチングアプリしまくってるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:11.938ID:ay1laj5F0
>>54
いいじゃん、研究の道飽きちゃったんだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:12.014ID:HSxtHAvta
モテないのは人との繋がりがないからでは
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:46.163ID:ay1laj5F0
>>55
作ろうとするってどういうことしたらいいんだ
努力が足りない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:22.101ID:ay1laj5F0
>>57
ヤマトの集荷来なくて暇なんよ
デカい案件取ったばっかだし仕事やる気起きない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:46.766ID:ay1laj5F0
>>59
リモートワーク中心だしな、オフィス行っても社内でどうこうはありえないし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:00.746ID:fAEFc6Dld
>>60
積極性が足りない
マッチングアプリでテキトーに漁って3回目で付き合おうって言えばできると思う
数撃ちゃ当たるの考えで行け
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:22.028ID:haVD4qwAM
顔きもいからでは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:31.965ID:ypIh4GXe0
彼女というかまずは好きな人作るしかない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:49.334ID:HSxtHAvta
>>62
なんで会社限定にするの?
そういうところやない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:18.797ID:ay1laj5F0
>>63
結婚考える歳だぜお互い
若い頃はそれでいけるけど、俺も相手のことわからないし相手も結婚考えたいから慎重になるくない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:27.098ID:2SVkVhIK0
営業が案件取って終わりなの羨ましいな~
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:45.541ID:ay1laj5F0
>>64
経験人数は多いから多分それはない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:12.920ID:40yITxMrp
嘘つきだから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:19.084ID:ay1laj5F0
>>65
好きな人ってできないよね
ぶっちゃけ俺のこと好きで同じくらいの稼ぎと顔と頭があれば誰でもいいよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:22.258ID:rVOiRuJSd
>>56
そっか
じゃあそれが本当ならそのうち出来るよ
たぶん話がつまらなかったり鼻につく話し方だったりその他感じの良くない振る舞いが出てたりするんだろうけど
まあそれは慣れだし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:24.610ID:haVD4qwAM
>>69
じゃあ性格悪いからでは
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:40.903ID:9ruZitoFp
>>58
何の研究してたの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:56.833ID:ay1laj5F0
>>66
会社以外って例えば?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:31.005ID:52P/M/U30
年収だけで結婚できるなら誰も苦労しない
スペックは掛け算どっか1箇所でも0点があったら結婚は無理
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:31.084ID:fAEFc6Dld
>>67
慎重になる気持ちはわかる
変なの捕まえると自分の時間も無駄になるしな
でもとりあえず付き合わないと結婚まで行けないぞ
相手が結婚相手に相応しいかどうか判断するのは付き合ってからにするべきだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:32.044ID:ay1laj5F0
>>68
デリバリもやるよちゃんと
今は契約手続き中で暇なんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:54.190ID:ay1laj5F0
>>70
まあ嘘つくのは得意だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:21.338ID:HSxtHAvta
>>75
大学時代のつながりだったり、社会人サークルなりコミュニティなりで繋がりあるやろ
土日遊びに行かんの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:30.327ID:ay1laj5F0
>>72
仕事人間だから同じような相手じゃないと何話していいかわからんのよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:46.163ID:ay1laj5F0
>>73
仲良くない相手には性格悪いね確かに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:51.468ID:2SVkVhIK0
女を見下してるのがわかるんじゃね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:18.073ID:ay1laj5F0
>>74
有機化学
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:39.865ID:ay1laj5F0
>>76
0点要素がわからん…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:45.310ID:haVD4qwAM
>>82
じゃあそれが原因では
解決ということで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:49.010ID:rVOiRuJSd
>>81
うん、相手に大して興味が無いしそれを改善しようという気も大して無いんだろ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:22.591ID:ay1laj5F0
>>80
あるけど高学歴あるあるで女比率はそんな高くない、いてもそんなにかわいくない、可愛かったらだいたい彼氏いる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:44.072ID:ay1laj5F0
>>83
まあ頭わるいと見下すというか話が合わない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:57.490ID:vlxvTXgDp
プライド高いのに中身が伴ってないタイプの嘘つきだから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:00.269ID:ay1laj5F0
>>86
仲良くしたい女の子に対してはめちゃくちゃ性格いいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:58.163ID:ay1laj5F0
>>87
興味持てない相手は仕方ないじゃん
面白い経歴とか頑張ってることがある相手にはめちゃくちゃ興味わくけど、ずっとフリーターしてましたみたいな相手にはわかないよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:58.204ID:2SVkVhIK0
>>89
そういうとこだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:07.238ID:ay1laj5F0
>>90
中身とは
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:40.264ID:JFFTvcrd0
>>91
それ ダメなヤツ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:50.430ID:ay1laj5F0
>>93
お前は中学生と話が合うのか?
そういう話
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:59.985ID:ay1laj5F0
>>95
なんで?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:24.183ID:exMPFjrgp
>>94
人間性、センス、感覚、コミュ力、共感性
この辺
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:31.992ID:BgU9AqqY0
顔と性格やろなぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:54.777ID:2SVkVhIK0
>>96
まさにそれが見下してるじゃんね
お前の要求に見合う賢い女で見た目並み以上のはもう全員売れてるよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:58.912ID:rVOiRuJSd
>>92
そう、仕方ないよ
別にそれを治すべきと言ってるわけでもない
だから興味持てる相手に出会うまでのんびり続けてればいい

まああとは根本の性格の悪さが滲み出てるだろうから
それを自覚するところぐらいかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:59.823ID:ay1laj5F0
>>98
平均以上はどれもあると思うんだがな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:20.097ID:ay1laj5F0
>>99
顔はジャニーズとか芸能人クラスでないのは確かだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況