X



【速報】「シン・ウルトラマン」3日で興行収入が10億を超えシンゴジラを上回るペースでVIPPERの敗北!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:04.235ID:ldCUiXKna
シン・ゴジラ ←庵野の勝ち
シン・エヴァ ←VIPの勝ち
シン・ウルトラマン ←庵野の勝ち
シン・仮面ライダー

このままだとVIPPERが負けてしまうからなんとか引き分けにしたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:38.501ID:0aFOA6100
鬼滅は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:54.626ID:zSKzvnfR0
まだ負けてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:21.988ID:2zAoSs3O0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:25.081ID:04WOQGw20
まーた負けたのかお前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:25.566ID:WLKFNAKhM
普通に面白かったからもうずっと庵野の勝ちでいてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:46.024ID:6YFaouIz0
今の時代評価されるのは内容より話題性だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:51.823ID:DT0EzBgI0
これって子供も見れる内容なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:08.442ID:I/TH8JNE0
まあシンゴジの高評価もあったから初動がいいのは分かる
あと俺みたいにネットで話についていけるようにとりあえず見る人も多いのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:36.333ID:I/TH8JNE0
>>12
子供も見れる明るいエンタメになってると思う
妙にセクシャルなシーンは多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:54.917ID:2zAoSs3O0
3日で10億が勝ち負けラインなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況