X



一人酒なんだからもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:28.313ID:IAIWPXKEx
飲食イベントが再開してて嬉しい
また色々行きたいな
0149羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:30.105ID:IYS7Y4Kld
>>142
えっちぃ話だけ聞かせて!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:05.841ID:yzMwr8LD0
オクトーバーフェストは楽しみ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:50.727ID:IAIWPXKEx
>>150
GWにお台場でやってたね
0152羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:02.768ID:IYS7Y4Kld
>>144
乳首でいいか?

>>146
うらやま
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:03.445ID:yzMwr8LD0
>>151
オクトーバーとはいったい
0155アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:31.577ID:fiFNYw5ed
>>149
…どうしても聞きたいなら語るよ
0156黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:52.618ID:FOVRoGj50
>>152
いいよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:27.841ID:IAIWPXKEx
>>153
うむ
明日から日比谷でやるようだ
0158羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:41.917ID:IYS7Y4Kld
>>154
すてき!!!
なにこれめっちゃ行きたい!!

>>155
同僚の生足ペロペロ体験談!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:09.837ID:yzMwr8LD0
>>154
こういうの言ってみたいなあ
十勝だったかでかいイベントやってるから行ってみたい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:31.132ID:yzMwr8LD0
>>157
これは現地レポ楽しみだ
0161黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:50.294ID:FOVRoGj50
>>159
札幌の隣の当別町でアイスホテルやってるよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:00.902ID:IAIWPXKEx
>>160
オクトーバーフェスト混むし高いしで欠席します
代わりと言ってはなんだがベルギービールウィークエンドは行くぜ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:04.939ID:yzMwr8LD0
>>161
札幌近くでもやってるのか
すすきののバーにも行ってみたいしまた北海道行きたいなあ
0164羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:06.324ID:IYS7Y4Kld
>>156
じゃあ右押すわ
0165黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:19.047ID:FOVRoGj50
アイスホテルでセックスするやついるのかな?🤔って考えたことあるよな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:28.036ID:yzMwr8LD0
>>162
ベルギーなんちゃらは初耳
楽しみ
0167羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:38.938ID:IYS7Y4Kld
>>165
ジェームズボンドがやろうとしてるの見たくらい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:26.590ID:ucUWZTzFd
>>158
これが山形のかまくら!!
この中でホットワイン飲んだんだ
0170黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:30.781ID:FOVRoGj50
>>167
さすがボンド兄さんやで
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:12:02.410ID:ucUWZTzFd
田園聴くと泣きそうになる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:17.955ID:IAIWPXKEx
>>166
BBWはそこまで混んでないしグラスチャージないしビール安いしフード美味しいから好き
コイン購入制だから組み合わせ考えるのめんどいけど
偶に隣に居たおっさんがもう帰るからって分けてくれたりする
0174羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:05.813ID:IYS7Y4Kld
>>169
めっちゃいい
0175羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:05.571ID:IYS7Y4Kld
>>170
カチカチになっちゃうぜ!
0176黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:34.800ID:FOVRoGj50
さだまさしの償い聞いてからさだまさしが喋ってるところ聞くと同じオッサンなのかわからんくなる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:02.083ID:ubffuGrq0
.
キンキンに冷えたジョッキに
キリン・コーラサワー(https://www.shin-shouhin.com/wp-content/uploads/2020/04/P9CR6529-768x512.jpg)とコカ・コーラをブレンドして4.5%に。

                          ,. -‐==、、                                   美味いぞw
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 カンパ~イ!
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';'
0178羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:09.957ID:IYS7Y4Kld
>>176
ギャグソングに聞こえちゃう………
田中のせいで
0179黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:26.970ID:FOVRoGj50
>>177
コーラいらんべさ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:39.019ID:yzMwr8LD0
>>173
コイン制なのかそりゃ面白いし帰るわーって周りにプレゼントも面白いいいなあ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:02.292ID:yzMwr8LD0
>>177
日本酒から逃げるな
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0182黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:16.094ID:FOVRoGj50
むしろコーラ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:44.688ID:IAIWPXKEx
>>180
開催都市増えてるみたいだからそのうちそっちでやるかもよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:50.355ID:yzMwr8LD0
ちょっとしゃわってくる
0185羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:59.662ID:IYS7Y4Kld
>>177
かんぱーい
0186黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:11.490ID:FOVRoGj50
ちょっと寝てくるかな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:13.236ID:IAIWPXKEx
コーラといえばマツコの番組で取り上げられたらしいクラフトコーラ買ってみた
https://i.imgur.com/6sC2lMO.jpg
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:46.593ID:IAIWPXKEx
>>184
ごゆっくり

>>186
だめです
0189アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:55.071ID:fiFNYw5ed
最近姉さんいなくて悲しい
0190羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:47.967ID:IYS7Y4Kld
>>186
10分後な!

>>187
おいしい?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:19.842ID:IAIWPXKEx
>>189
いつもアーチャーの心の中に居るんやで
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:41.775ID:IAIWPXKEx
>>190
ぜんぜん!!
0193黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:28.029ID:FOVRoGj50
ちょっとコンビニ行って見る
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:41.392ID:0fkbeAas0
きゃんそわ(・∀・)蚊がいる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:23.982ID:IAIWPXKEx
>>194
初夏そわ
0196アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:35.638ID:fiFNYw5ed
>>191
どこのスパイダーマンだ…
0197アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:30.085ID:fiFNYw5ed
>>193
足元と後ろにお気をつけなされ…
0198アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:04.277ID:fiFNYw5ed
親愛なる隣人
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:33.000ID:0fkbeAas0
キャットウォーク完成した(・∀・)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:50.263ID:IAIWPXKEx
>>199
見せて
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:33.351ID:0fkbeAas0
>>200
ジューンスタイル画像あげられへん(・∀・)
YouTubeにあげてある
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:17.590ID:IAIWPXKEx
>>201
乾杯
0204羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:41.862ID:IYS7Y4Kld
>>192
わろた

>>193
気をつけてね!いてらー

>>194
ぶっつぶせ!!
0205羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:22.584ID:IYS7Y4Kld
>>201
なにこれ!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:25.271ID:IAIWPXKEx
>>204
そもそもコーラあんま好きじゃなかったわ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:07.197ID:0fkbeAas0
コーラ好き(・∀・)
0208黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:14.144ID:FOVRoGj50
ただいまんこ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:52.341ID:mYuWAbfI0
>>203
おっすおっす
かんぱーい
0210黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:19.240ID:FOVRoGj50
俺もコーラそんな好きくない
年間2㍑も飲まない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:31.590ID:mYuWAbfI0
>>205
冷凍汁なし担々麺よ
ウマウマよ
税込172円だったの
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:39.499ID:mYuWAbfI0
>>208
おかえりんこ
0213アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:41.191ID:fiFNYw5ed
人って怖い。回しはそう学びました
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:07.244ID:A1nyDkJiM
>>213
何が怖いん?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:31.127ID:yzMwr8LD0
ちょっとシャワって来た
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:36.850ID:OzzeIu6r0
久しぶりのウイスキーはうまい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:09.788ID:yzMwr8LD0
げぇ…ETCカード車にさしっぱだった取りに行かないと
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:41.002ID:A1nyDkJiM
>>217
俺は刺しっぱなしやぞ
問題あらへんわ
0219羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:53.033ID:IYS7Y4Kld
>>206
wwwwww
なぜためす!!

>>208
おかえリヒテンシュタイン
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:57.759ID:yzMwr8LD0
>>218
明日別のやつに乗るから…
0221羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:21.513ID:IYS7Y4Kld
>>211
やっすいなー!!!!
0222羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:59.544ID:IYS7Y4Kld
>>215
ハァハァハァハァ

>>216
何飲んでるのー
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:08.051ID:A1nyDkJiM
>>220
2つ用意しておくとQQL上がりそう
0224羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:32.851ID:IYS7Y4Kld
アーチャーがえっちな話してくれん@´゚'ω゚`@
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:52.212ID:IAIWPXKEx
>>219
出張スケジュール詰め込みすぎて疲れて判断力が落ちてるところに
サービスエリアで変なもの売ってたから買ってしまった
0226アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:48:14.637ID:fiFNYw5ed
>>214
気がつくと、いないつもりの知人が目の前にいた…

ネタ話としては笑えると思う
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:03.266ID:A1nyDkJiM
>>225
サービスエリアって独特の雰囲気よな~
最近だと宿泊施設もできてるし
泊まりに行きたいわ
0228アーチャー
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:08.249ID:fiFNYw5ed
>>224
え、あ、えっちな話ですか…
そんなないですよ…
初めては…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:30.067ID:A1nyDkJiM
>>226
(゚A゚;)ゴクリ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:50:05.971ID:OzzeIu6r0
>>222
カナディアンクラブ飲んでる
安くておいしいから素敵
0231羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:54:38.315ID:IYS7Y4Kld
>>225
サービスエリアならしゃーない

>>228
入浴介助されたんか!!
0232羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:55:30.856ID:IYS7Y4Kld
>>230
CCいいねー
昔は好きじゃなかったけど
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:55:34.809ID:yzMwr8LD0
>>222
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡彡彡ミ キャッ、エッチ!!
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

>>223
ポイント管理やらめんどくさいからなあ…
2枚発行してもらえたらありがたいんだけど
0234羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:56:59.345ID:IYS7Y4Kld
>>233
ふさふさやで!!!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:57:50.509ID:yzMwr8LD0
>>234
羊だからもふもふかー
0236羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:23.609ID:IYS7Y4Kld
鼻に毛わさわさしてやる
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:26.890ID:mYuWAbfI0
>>221
特売だからね
通常は268円くらいだったと思う
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:41.885ID:OzzeIu6r0
>>232
ウイスキーらしくないし甘ったるいから苦手だった気持ちもわかる
水割りブランデーみたいな風味だし
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:44.173ID:mYuWAbfI0
>>236
鼻毛わさわさしてやがる に見えた
0240羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:17.731ID:IYS7Y4Kld
>>238
生まれて初めて飲んだウィスキーだったってのもあるかも
思ってたウィスキーと違ったし

>>239
誰が鼻毛神拳の使い手だよ!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:36.244ID:yzMwr8LD0
CCは桃とライチ混ぜたような風味
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:09.736ID:IAIWPXKEx
ブランデー苦手だけどカナディアン好き
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:39.099ID:yzMwr8LD0
ブランデーはケーキなら好き
0244黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:21.842ID:FOVRoGj50
珍しくムラムラしてきた
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:47.727ID:yzMwr8LD0
ラムラムしちゃって
0246黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:55.557ID:FOVRoGj50
∈(・ω・)∋ラムー
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:39.124ID:0fkbeAas0
あんまりそわそわ(・∀・)
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:19.358ID:pT/zPGnM0
ただいま
今日はストゼロ500缶4本買ってきた
多分2本くらいで寝落ちすると思うけど
乾杯!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況