X



【画像】宮崎駿さん(81歳)のやせたかなしい姿がこちら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:47.404ID:p7VdJm/X0
アンパンマンの作者?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:55.262ID:YSalAm330
やなせたかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:58.341ID:0mVbqWMZ0
年相応
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:40.401ID:8fOM1cZk0
リンゴスターってこれと同い歳なのか
リンゴ若々しすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:14.262ID:i3qbwXcSd
やなせたかしかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:27.357ID:WFEJebid0
はやおもうそんな歳か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:13.860ID:K+MY+m4gd
https://i.imgur.com/TwTYuDe.jpg
いい歳してこんな使われ方してたらかなしい姿にもなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:59.201ID:vPTvdb130
>>9
これポニョだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:50.574ID:FlsIqGQqp
>>10
このジジイが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:16.889ID:WFEJebid0
>>11
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:41.678ID:vi4y+uTSa
昔からアルプスの少女ハイジに出てたジジイみたいな風貌だったから
あんま変わってるように見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況