X



【画像】山梨県のご当地アイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:41.497ID:FjchM+UX0
https://i.imgur.com/32u2Ejf.jpg
ぶどう党wwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:22.971ID:xAZHOIRY0
左2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:32.183ID:R5ktN2tY0
24で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:01.412ID:utiWxzNQd
不良と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:14.296ID:0bYxaUMEd
あーいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:32.880ID:i4Tsecgya
右1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:38.504ID:jXquOWHk0
レベル高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:43.748ID:wTKf5eI90
234
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:57.997ID:rz7xyclE0
こういうのにしてはレベル高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:15.146ID:qBpqUaRJa
誰もいないじゃん、かわいそう、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:22.148ID:KS+vpGvg0
まゆげつながってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:23.514ID:wEbPcJKL0
まあまあかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:41.467ID:FjchM+UX0
https://i.imgur.com/dq35Sfi.jpeg
普段練習してる場所wwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:43.589ID:Dtt0dOwJ0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:01:37.638ID:m0CmS/3KM
ありっちゃああり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:01:49.855ID:VMhySxZL0
こういう人らって事務所とは単年度で契約してんの?
バイトとかで生計たててんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:05.432ID:g8+nP7BI0
悪くないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:20.963ID:ZNfneqE30
クラスの陽キャが集まった感じだけど可愛いことは認める
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:23.131ID:O8sbZSfh0
可愛くて羨ましすぎワロタ
それに比べて我が県のご当地アイドルときたら…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:03.938ID:QB3W49m/0
ご当地で収まらなければ良かったレベルやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:07:14.499ID:A3UybHae0
>>15
クソワロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:07:59.083ID:iNRqo/sF0
>>18
どうみても学生だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:08.993ID:r47hItaZd
ちょっと山梨に渡米するわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:39.077ID:Emxn/Kf10
ゆるキャン△とコラボしないと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:10:27.495ID:jXquOWHk0
>>23
ご当地アイドルはアイドルやりたい!って気持ちの強い奴が多いからそこから大手アイドルのオーディション受けること多いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:38:22.831ID:YBDiUY/Wd
>>33
お股のジャングル=自然
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:24.696ID:FjchM+UX0
すみませんミスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況