X



【画像】ワイ(29)「はえー。ベルリンの壁って東西ドイツを分断してたんやろなぁ」→衝撃の事実!WWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:24.955ID:CkJDjmQm0
こま!?🙀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:08.956ID:+F8XucSP0
これは小さいときはそう思った
地理でベルリンの位置見て気づく人が多いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:47.285ID:bkuSlKXs0
ちゃんと授業受けろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:44.035ID:/0zivg3aM
これマ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:17:16.203ID:TawmCOROd
こんなん草生えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:22.193ID:ourhO0vh0
UNOかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 22:32:26.840ID:+F8XucSP0
日本に例えると東日本をロシアが支配して西日本をアメリカが支配する
東日本にあたる東京23区を東西に分けはロシアとアメリカの分割統治
東京の真ん中に壁ができたようなもんってことでおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況