X



例の池田エライザの流出動画、ガーシー曰く本物とのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:57:05.220ID:R7JT5W6xM
じゃあ本物か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:57:37.788ID:JcAdInwb0
新田恵海は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 10:58:13.919ID:82917iaT0
ガーシーとかいうホラ吹きおじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:06:21.040ID:R7JT5W6xM
>>4
ホラかどうかは別として国会で話題に挙げられるのは凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:08.842ID:8GHnrcOf0
>>5
まあ三浦友和がアイドルかアイドルじゃないかで国会に取り上げられたこともありましたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:40:33.435ID:WAIY+7B2a
>>5
どういう内容で上がったん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 11:42:14.234ID:R7JT5W6xM
>>7
何でもいいんだな国会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況