X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】(◍•ᴗ•◍)みんなで雑談【みん雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:54.608ID:7XdCetrrr
朝のまったりタイム🐥
0129ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:36.990ID:XMEYyp0x0
('ω')ヘアードネーションって奴か
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:01.249ID:OMerMDZwa
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽbいいね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:12.791ID:w4RjOIqFM
帰ってきた
外の空気新鮮だった
0133ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 16:50:40.738ID:XMEYyp0x0
(‘ω’)花粉無くなってきたしね
0134ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:46.603ID:XMEYyp0x0
(‘ω’)最近頻繁に画像スレ建てて写真に特徴的な爪の親指を紛れ込ませてるやつ笑う
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:09:24.433ID:OMerMDZwa
>>134
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ深爪さん?
あの人もVIP謎定期候補
0137ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:26.212ID:XMEYyp0x0
>>135
(‘ω’)うん
なんなんだよあの親指の主張は!

と思ってたけど今日の必死見たら内容酷かった・・
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:35.979ID:OMerMDZwa
>>137
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ爪切りで深爪すればいいのにね
まさか10スレくらい同じスレ立ててるとか?
0139ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:32.117ID:XMEYyp0x0
>>138
(‘ω’)分からんけど噛んでるのか?あれって
知り合いにもああいう極端に短い人っていたわ

それだけならいいけど内容が不謹慎すぎるというか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:34.135ID:OMerMDZwa
>>139
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ閲覧履歴探したけど見つからなかった
記憶に残らないようじゃぁまだまだVIP謎定期とは言えんなw
どんな不謹慎よ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:35:37.411ID:w4RjOIqFM
最近ちょっとずつだけど生活が良くなってきている
0142ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 17:41:19.420ID:XMEYyp0x0
>>140
(‘ω’)うーん、なんかあまり触れたくもない内容
現在vip必死6位のwから始まるIDの人なので気になるならご確認を・・
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 17:48:17.255ID:OMerMDZwa
>>142
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽこう言っちゃなんだが
特定分野に関してこだわり持ってる人だね
0144ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:03.334ID:XMEYyp0x0
>>143
(‘ω’)よく見たら新潟出身と書いてた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:05.855ID:w4RjOIqFM
みんな最近調子はどう?
自分は生活を改善しようとしてる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:01.289ID:OMerMDZwa
>>144
新潟かぁ
ちなみに新潟素晴らしいスレ立ててる人は
話してみたら話が出来るので大丈夫な人
しかしあの人一人で新潟の評判下げてるからなんとも言えんw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:33.361ID:OMerMDZwa
>>145
現実逃避を幾年
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:54.753ID:+JTXT9Ara
ヾ(o゚ω゚)ノ゙新潟って関東2位とか言ってる人かと思ってた😇
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:03.366ID:+JTXT9Ara
>>145
ヾ(o゚ω゚)ノ゙23時に布団入って6時に起きてるよ!
0150ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:27:15.885ID:XMEYyp0x0
>>145
(‘ω’)姿勢改善を目指してる
パソコンで麻雀してたら姿勢やばくなってた
0151ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:28:04.834ID:XMEYyp0x0
>>146
(‘ω’)しかしわし、新潟って行ったことないですわ
コシヒカリと佐渡島しか知らん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:30.160ID:OMerMDZwa
>>151
米は魚沼より岩船
0153プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:59.537ID:+lbikutp0
母方が新潟だわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:31:52.778ID:OMerMDZwa
笹団子専門店が存在する
0155プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:41.775ID:+lbikutp0
笹団子に専門店wwwwww
0156ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:57.449ID:XMEYyp0x0
>>152
(‘ω’)ほぉー
お米は知り合いの農家に売ってもらってる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:38.217ID:w4RjOIqFM
>>147
なにか辛いことがある感じ?

>>149
健康的!6時起きなのは仕事関係?

>>150
姿勢いいね
自分もそこまで姿勢良くないから直していきたい
最近はマシになったと思うけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:34:04.118ID:+JTXT9Ara
ヾ(o゚ω゚)ノ゙ぽっぽ焼!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:18.685ID:OMerMDZwa
>>155
キヨスクで販売してる笹団子が駄菓子に感じるよ

>>156
自分は親戚だな
岩船

>>157
あまり一般社会に関し興味無いンだわ
だから貧乏やねんw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:21.031ID:+JTXT9Ara
>>157
ヾ(o゚ω゚)ノ゙仕事なくても起きる!起きる時間違うと体調が良くない気がする😇
0161ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:00.204ID:XMEYyp0x0
>>159
(‘ω’)うまそーやな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:57.304ID:OMerMDZwa
新発田麸
はりはり漬け
栃尾揚げ
ささあめ
薄荷糖
焼浸し
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:41:01.336ID:OMerMDZwa
>>161
中条の金澤屋ってとこ
たまに取り寄せてる
0164ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:46:18.086ID:XMEYyp0x0
>>163
(‘ω’)さすがこだわり強いな
やっぱりそれだけ美味しいんか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:50:16.644ID:w4RjOIqFM
>>160
おー
自分は6時キツい
7時ぐらいに起きてる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:00.300ID:OMerMDZwa
>>164
ヨモギ感強い
よもぎ餅好きな人おすすめ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:11.954ID:w4RjOIqFM
>>159
人それぞれだな
0168ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:57.029ID:XMEYyp0x0
>>166
('ω')すまん米の話かと思ってた
笹団子か(^^;;
0169プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:53.251ID:NlbJY08ja
米といえば越前だろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:44.937ID:OMerMDZwa
>>168
魚沼もおいしいが
甘みが強いな
岩船はサッパリしてる
0171ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:29.109ID:XMEYyp0x0
>>170
('ω')なるほどー
やっぱ米って結構変わるよね
食べ比べとかしてみたい
0172プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:11:25.188ID:1oV+m8Eoa
タイ米とか言う家畜のエサw
0173魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:01.307ID:1aecyPCr0?2BP(0)

新米の時期は新潟の家からお米を送ってもらってました。子供の頃ね。お餅はデカい板状のを送ってもらってました。それを切って焼くんだよ。美味い( ̄¬ ̄*)
0174ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:13:52.935ID:XMEYyp0x0
>>172
本格的なカレー屋さんでバスマティと呼ばれる長細いのが特徴的なインドの米を選択したが、なんかパサパサして硬い感じが口に合わなかった
0175プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:22.880ID:1oV+m8Eoa
そら土人の食い物なんか不味いに決まってるだろwwwww
0177プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:28.294ID:1oV+m8Eoa
お櫃にいれておくと冷めても美味しいよね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:53.821ID:+JTXT9Ara
ヾ(o゚ω゚)ノ゙俺も冷めてる方が好き!
0179ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:21.203ID:XMEYyp0x0
('ω')私は当然炊き立ての方が好きだが、冷やご飯とか冷凍したご飯の鮮度の落ち方はいいお米とそうでないもので結構変わるように感じる
いいお米は冷蔵庫入れた後にチンしても美味しい
0180プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:42.276ID:1oV+m8Eoa
チンは基本的に芯が壊れるから不味いだろ
それだったら汁かけて食った方がうまいとおもふ
0181ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:08.316ID:XMEYyp0x0
>>180
そうなのか?
普通にあったかい状態で食べたいから冷蔵庫から出してそのまま食う発想がなかったは
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:30.906ID:OMerMDZwa
ササニシキの寿司屋行きたい
0184毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/11(水) 19:40:56.258ID:JSunRNr/M
(;`・Δ・´)すしは
ふふふよ
0186ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:36.699ID:XMEYyp0x0
('ω')富富富
0187毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:25.371ID:JSunRNr/M
>>186
(;`・Δ・´)そうそれ
0189プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:32.714ID:+lbikutp0
食いたいならば食えば良いのでは‥?w
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:04:12.656ID:OMerMDZwa
>>190
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽわかりみ
0194ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:44.860ID:XMEYyp0x0
('ω')にぷれすさんが主婦に見える
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:24.418ID:+JTXT9Ara
ヾ(o゚ω゚)ノ゙ひも?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:46.776ID:OMerMDZwa
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽしゅふふ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:03.979ID:OMerMDZwa
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽしゅふふ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:56.447ID:+JTXT9Ara
x>>198
ヾ(o゚ω゚)ノ゙いいなー
0203プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:49.622ID:aLLO/c+Oa
料理作っている時点でヒモレベル低い
0205ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:25.775ID:XMEYyp0x0
('ω')にぷれすさんは既婚者…と✍
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:20.131ID:OMerMDZwa
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ革命や
0208ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:30.787ID:XMEYyp0x0
('ω')どんな見た目をしてるのかにゃ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:37.034ID:+JTXT9Ara
>>206
ヾ(o゚ω゚)ノ゙独身ならそんなもんだべ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:45.967ID:OMerMDZwa
>>206
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ独身仲間やな
0211ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:56.082ID:XMEYyp0x0
('ω')ヒモの主夫=既婚かと思ったが
この発言だけでは既婚か否かは分からない
独身なのか
0213ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:02.128ID:XMEYyp0x0
>>212
('ω')あ、そうやよね
独身独身って言われてるから「ん?」って思ったよー
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:58.701ID:+JTXT9Ara
ヾ(o゚ω゚)ノ゙既婚だと主夫で未婚だとヒモなイメージだった😇
0215魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:47.169ID:1aecyPCr0?2BP(0)

未婚でお脛ガジリ虫~

いつかアルバイトするんだ٩(๑•̀o•́๑)و
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:20.914ID:0Mtygk5H0
( ^ω^)久しぶりにお絵描きしたお
https://i.imgur.com/g2ZRhoe.jpg
0217ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:25.533ID:XMEYyp0x0
>>216
('ω')なんかかわいい
ウマ娘?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:46.564ID:0Mtygk5H0
( ^ω^)>>217アイカツ!の大空あかりちゃんだお
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:33.003ID:0Mtygk5H0
( ^ω^)ありがとお!
0220ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:23.797ID:XMEYyp0x0
>>218
('ω')なるほど~
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:32.411ID:OMerMDZwa
>>216
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ平和だ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:11.907ID:OMerMDZwa
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ主夫なりたい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:17.312ID:aoinlGa60
( ^ω^)>>221ありがとお
( ^ω^)極主夫道って作品あったねお
0226ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:05.092ID:XMEYyp0x0
('ω')今日はしっかりと滑り込み保守


と思ったが、するまでもなかったか
0227ちくわ
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:57.029ID:XMEYyp0x0
(‘ω’)肌荒れを気にしているとニキビができやすい
ニキビを気にしてない時はニキビもあまりできない

因果が逆か?
ニキビができてないからニキビを気にしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況