X



マクドナルドのクルーだけど質問ある?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クルー
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:44.635ID:Euc+t4jn0
質問に答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:55.266ID:47Rr9oXjr
クルー笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:02.106ID:Euc+t4jn0
なんでもこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:04.992ID:MWzkWaBy0
ウーバーうざい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:31.802ID:Euc+t4jn0
>>4
忙しいときは少しうざいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:44.280ID:C/5IsVBfM
こいつ情強だなってなる注文教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:56.182ID:XaesZhbg0
マクドナルドギャグある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:00.753ID:Q8nLXA6z0
ポテトLサイズ150円のクーポン消えてんぞ
バグ修正はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:01.240ID:9OACU5bmM
バイトの子、可愛い子多いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:09.617ID:IQ8Ee+SV0
マックシェイクつくるの早いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:10.793ID:lFD+lZ810
ザキヤマが〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:12.138ID:1Ugxv/Zu0
何故マックナルに魂を売ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:14.043ID:tKjN3ren0
この前ソースが一切入って無くて翌日店舗に直接言ったら「電話してないんですよね?でしたら対応できません」って門前払いされたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:22.118ID:aNrWPUoY0
SW?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:31.691ID:wTHHPV1s0
忙しいときって、デリバリーで店抜けれるやつが勝ち組?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:36.378ID:1BpMVtOo0
バイトでいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:39.083ID:iFo9gBgK0
バイト同士で付き合ったら制服着たままエッチするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:54.468ID:FrT3UUQ80
モバイルオーダーてありがたいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:58.213ID:C/5IsVBfM
マックとマクドどっちが正しいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:15.267ID:C/5IsVBfM
へーこんほへほはいくださいw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:10.357ID:Euc+t4jn0
>>6
ジュースの蓋のことリッドっていうやつ「リッド二重にしてくださいとか」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:58.573ID:Euc+t4jn0
>>9
オレンジジュース、野菜ジュースだけはもとから冷えてるから超お得ぬるくてもいいやつは何でもお得
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:20.899ID:Euc+t4jn0
>>10それは思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:51.351ID:Euc+t4jn0
>>11
半分顔採用じゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:01.392ID:ZIP99zBN0
なんでうちの近所に無いん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:14.050ID:/+ryXEKG0
穴兄弟竿姉妹おおい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:15.001ID:Euc+t4jn0
>>12
カップ挿入してボタン押すだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:52.087ID:Euc+t4jn0
>>15
どこの店だ対応最悪だなレシートは持ってったか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:10.889ID:yaLPegCf0
入れ間違い多すぎ
毎回家まで持ってこさせてるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:18.341ID:Euc+t4jn0
>>16
ただのクルーだ。でも前も後ろもできる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:34.478ID:77Yqd7QV0
最近陰キャチー牛が店員やってるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:39.319ID:zTSQZ9JW0
ケツに熱々のマックフライポテト突っ込んでもいいですか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:42.007ID:Euc+t4jn0
>>17
楽らしいな店さえ出たら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:52.119ID:fQ+S7Ic+M
時間たったポテト出さんといてくれや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:10.775ID:Euc+t4jn0
>>19
十分できる環境にあるけどどうなんだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:41.548ID:Euc+t4jn0
>>21
ありがたすぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:46.093ID:UgxCD5Qg0
コーヒーだけで3時間粘るけど迷惑?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:48.260ID:851MmHdn0
>>39
熱々が欲しければ
揚げたて注文しないと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:21.352ID:Euc+t4jn0
>>22関西はマクドで関東はマックらしいけどなちな俺関西
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:47.283ID:Euc+t4jn0
>>29
人口少ねえとか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:11.897ID:iFo9gBgK0
モバイルオーダーってどのタイミングで注文確定させたら良いのかわからないから教えて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:32.532ID:Euc+t4jn0
>>33ハッピーセットのおもちゃって何かと忙しかったら入れるの忘れちゃうんだ、、
許してクレメンス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:05.772ID:Euc+t4jn0
>>34
ごめんよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:43.221ID:Euc+t4jn0
>>37
いいけど入れたらスレ立てろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:32.942ID:Euc+t4jn0
>>39
揚げたてを頼んだら揚げたてにするぞ混んでるときは常に揚げたてだからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:45.147ID:fQ+S7Ic+M
>>43
出来たてなんて贅沢はいわないけど、明らかにカスカスパッサパサのを出してくるのは違うくね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:02.828ID:Euc+t4jn0
>>42問題ないぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:05.702ID:GTMQteiT0
>>47
そうなんか
家まで持ってこようとするからいつも取りにいってるわ
何故かおまけして2個とか3個とか昔のおもちゃをつけてくれる
もしかして昔のおもちゃは店内に在庫いっぱいあるのか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:42.633ID:Euc+t4jn0
>>51
そうなのか?使ったことないからわからんが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:21.212ID:Euc+t4jn0
>>54
クソほど余ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:48.489ID:ihx/L0kw0
次の新商品リークして
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:52.071ID:pl527zonM
ポテト食べ放題?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:05.832ID:6v3xPPzO0
持ち帰った後に商品の間違い気付いたら電話した方がいいの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:24.840ID:Euc+t4jn0
>>52
ホントは時間が立ったら捨てないといけないけど出しちゃってる店がほとんど…試しにパサパサのを出されたらこれ7分立ってますよね?とか言ってみ?焦って変えてくれると思うで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:08.789ID:h+yfkeOa0
爽健美茶氷無しだとぬるいよね
爽健美茶頼む時は氷少なめにしてもらってるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:11.462ID:KVWxiuJI0
草化女子のクルーがいて接客態度が悪いのでクビにしてください。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:23.824ID:Euc+t4jn0
>>57
これだけはやったら捕まっちゃうんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:58.214ID:Euc+t4jn0
>>58
前の先輩はナゲットをつまみ食いしてた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:23.575ID:Euc+t4jn0
>>59レシートさえあれば!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:28.938ID:Euc+t4jn0
>>61
爽健美茶アイスコーヒーアイスティは氷抜きおすすめしないよクソ常温だから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:20.395ID:h+yfkeOa0
>>66
作り置きして冷やすとか出来ねーのかな?菌的な問題かな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:46.490ID:Euc+t4jn0
>>62
アプリのやったら無料券がもらえるアンケートに書いてみたら?(KODO)ってやつあれちゃんとおえらいさんが中身見てるらしいし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:53.700ID:Euc+t4jn0
>>67
冷やすとなると機械いるけど場所がないからなあ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:24.466ID:CfZwl9w+M
アンケート同一店無理だから適当な店でやってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:36.682ID:7mfYta5Qd
ハンバーガー(130円)
チキンクリスプ(130円)
ホットアップルパイ(100円)
kodoクーポンポテトS(無料)
水(無料)

計360円
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:19.429ID:Euc+t4jn0
>>70一ヶ月に一回までだもんな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:22.563ID:mZDpVzqE0
ポテトのクーポンまだか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:40.043ID:OA8YaxNy0
連休忙しかった?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:54.709ID:MWzkWaBy0
人手足りなかったらウーバーとか止めてる?誰の指示?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:54.837ID:Euc+t4jn0
>>71
今までそれやってるやつ見たことないかも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:45.437ID:Euc+t4jn0
>>73
まだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:46.293ID:CWIpHw7Sd
ティロリ♪ティロリ♪ティロリ♪
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:54.314ID:1NDCTfJ/0
ケチャップ貰えるらしいけどマスターどソースもいけんの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:08.679ID:Euc+t4jn0
>>74
めっちゃ暇みんな旅行に行ってるからかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:31.633ID:tKjN3ren0
>>32
亀レスだが持って行った
家帰ったのが23時過ぎだったし「まぁ明日店舗に行けばいいや」って思ってたらこれ
決してクレーマーみたいな事は言ってないよ
「昨日買ったんですけどソースがなくて〜」って小声で
そしたらさっきのレスの通り
揉めてもしゃーないし無かったことにしたわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:46.728ID:Euc+t4jn0
>>75
やばいときはウーバー止めるねデリバリーもわざと2時間待ちとかにする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:26.213ID:Euc+t4jn0
>>77
それは俺も激しく同意
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:50.004ID:Euc+t4jn0
>>80
ケチャップはポテトを頼んだら無料。それ以外は30円ナゲットソースはナゲットを頼んだらプラス一個までは無料それ以外は30円あとシャカチキの粉も30円。ポテトにかけて食うとうまい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:50.870ID:Euc+t4jn0
>>82あんたが偉いよアンケートでボロクソかいたれ
008886
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:18.547ID:oGCYUXFp0
質問被ってた<('A`<)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:33.423ID:Euc+t4jn0
>>86
15P買ったら今だと1種類ずつ選ぶことはできる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:52.672ID:851MmHdn0
ケチャップは
ポテトL頼んだら二つは欲しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:29.049ID:1NDCTfJ/0
>>85
マスターどソースは30円なんだな
ポテトsで10個頼めるん?
+300円?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:42.249ID:CfZwl9w+M
ポテトでケチャップもらえるのしらなんだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:36.305ID:h+yfkeOa0
パイ系ってすぐに出せる数ってどんなもんなん?
その時によって違うだろうけど大体で
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:42.846ID:2WHcKWwAa
マニュアルだとテリヤキバーガーのレタスって何g?
30gだっけ???
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:53.783ID:Euc+t4jn0
>>90
言ったらくれると思うよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:22.970ID:nkK5KsHL0
ソーセージマフィンの肉って昼間は使ってる?
あれ10:30になったら全部破棄されんの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:26.928ID:MWzkWaBy0
>>83
バイトでも決めれるの?社員いなかったら
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:08.688ID:Euc+t4jn0
>>91
ここだけの話ポテト頼んでしまったら黒いベストを着ているやつ以外に声かけてケチャップ10個くださいって言ってみ?くれるやつはくれる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:58.495ID:kHhuLaidd
朝と昼と夜でメニュー変わるのめんどい?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:32.851ID:UDLrLbIN0
最近、マクドナルド行ってトイレ借りたら、掃除のされてない公衆便所みたいなニオイが酷くて吐きそうになった。昔はここまでじゃなかったと思うけど、トイレ掃除の回数とかどうなってんの?まったく掃除してないんじゃないの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:55.204ID:MWzkWaBy0
ウーバーだけ加盟?ウォルト来るの遅くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況