X



芸人「モグライダー面白かった」「ランジャタイ凄かった」「錦鯉最高だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:33:56.937ID:S7xf9pdgr
素人の俺はクスリとも笑えなかったんだが芸人ってゲラなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:34:23.371ID:Tp5p2So/a
オズワルドは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:34:40.067ID:8Rv8aEMhd
俺もその3組はクスリともせんかったわ
まじで何が面白いのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:35:09.549ID:7hhyTTB90
頭の良くなる薬を、買ったよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:35:09.705ID:lo/58Bgqa
>>2
クスっとは来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:36:08.540ID:i/I837VR0
>>4
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:36:15.158ID:bPZwhnwWd
モグライダーはあのネタだけだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:36:37.367ID:ghPRVOBO0
インディアンスで笑うやつマジでおらんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:36:37.500ID:aULtWxOO0
ランジャタイは当たり外れあるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:36:53.675ID:lo/58Bgqa
NONSTYLEの漫才は2本とも真顔で見てたわ
どこで笑うのか本当に分からなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:37:00.076ID:JjqEGQf3r
パチスロ民にとっては2020年の錦鯉のネタの方が笑えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:37:15.650ID:HkYDwhw40
芸人て一周してつまらないの評価するからな にゃんこスターとか
賞レースではタカトシより笑い飯が評価される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:37:38.185ID:12vrdkZnd
猿とおじいちゃんを間違えてた所好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:38:05.145ID:lo/58Bgqa
笑い飯は奈良博物館は腹抱えて笑った
笑いのツボっていろいろだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:38:36.214ID:H6UMJFHo0
全部わかんないけどプライド高いやつがツッコミやってるコンビはだいたい微妙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:38:38.130ID:bPZwhnwWd
にゃんこスターは面白かったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:40:27.276ID:YWIbxtKtp
>>17
そりゃあマウント取りのためよ
聞かなくても察せるようになろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:42:22.016ID:SPnsFvRvd
>>17
笑ってはいけないシリーズが始まって以降笑ったら負けみたいに思う奴増えたんじゃね?
面白くなかったって言えば勝った気になれるから最初から笑わないつもりで見てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:45:05.433ID:HkYDwhw40
笑い飯の電話受けるときのボケで「もしーん」
もしーんて小学生じゃないんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:45:54.300ID:lo/58Bgqa
なんか勝手なこといってるのが居るけど笑えるのはいっぱいあったぞ
チュートリアルとかかまいたちとかコーンフレークとか霜降り明星とかおいでやすのツッコミとか普通に笑った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:46:06.994ID:aZP+mFs9p
笑い飯のボケで「鳥人」
鳥人て小学生じゃないんだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:46:50.056ID:lo/58Bgqa
>>23
「それ俺のおもろいやつや」に繋げたやつだっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:47:00.710ID:aULtWxOO0
>>24
勝手なこと言ってるのお前じゃんw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:48:10.843ID:9zdJ5+530
>>5
さっさと飲めよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:53:28.018ID:pMu3Mm3J0
それよりもトレンディエンジェルなんかがM-1王者っていうのは黒歴史だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/05/06(金) 23:54:00.524ID:lo/58Bgqa
>>30
紳助も松本もおらんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況