X



小6女子だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:10.636ID:J920DeYd0
はろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:29.580ID:7/aGT8spd
敬語使えクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:41.656ID:UmKseqaa0
仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:55.772ID:L2woB0Fc0
カルビとロースとタン塩とハラミで一番好きなのはどれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:58.033ID:J920DeYd0
>>2
こんにちは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:18.453ID:7/aGT8spd
>>6
どうも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:25.434ID:J920DeYd0
>>5
柔らかいやつしか食べれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:40.944ID:Zo/DTPvU0
オッサン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:42.383ID:J920DeYd0
>>4
小学生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:08.108ID:xSkMoMf+M
おっさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:30.851ID:J920DeYd0
>>12
小6です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:47.600ID:swS7ZB5Ba
とりあえず1番わかりやすい肩らへんの画像くれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:09.608ID:Mr4T0xSGa
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:48.791ID:J920DeYd0
>>17
釣りじゃないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:07.104ID:ZqyC0HP5d
>>18
腹?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:27.104ID:J920DeYd0
>>20
違う、肩です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:55.498ID:J920DeYd0
>>23
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:59.980ID:q6l7XYoW0
ランドセルと教科書くらいうpしてくれんと信じられんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:16.330ID:rGYXoDZi0

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:17.518ID:mRJtjYGJ0
idがないとなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:29.453ID:ugVFjt+30
趣味は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:52.810ID:Zo/DTPvU0
>>22
何が草じゃくたばれアフィチル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:08.902ID:J920DeYd0
>>25
ランドセルいとこにあげて今は使ってない、置き勉してるから教科書家にないw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:34.110ID:J920DeYd0
>>28
ゲームとアニメみること
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:41.234ID:W1ooZ2ka0
初潮が来た日と生理サイクル報告よろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:53.064ID:J920DeYd0
>>27
時間かかる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:16.815ID:J920DeYd0
>>32
日にちまでは覚えてないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:41.855ID:W1ooZ2ka0
これは嘘松
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:43.099ID:J920DeYd0
>>34
😔😔
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:50.589ID:zHVoljhM0
前髪写るように目から上うp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:12.294ID:J920DeYd0
>>36
去年の7月
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:56.338ID:J920DeYd0
>>38
前髪ないかみがたなんよwこれ全部言い訳に聞こえるけどほんとだからねw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:19.490ID:J920DeYd0
>>40
私が存在する
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:28.448ID:vGKmKDxS0
仕事なにしてるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:54.598ID:J920DeYd0
>>43
小学生
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:37.592ID:J920DeYd0
😗
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:11.817ID:vGKmKDxS0
小遣いいくら?
何に使ってる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:14.108ID:a8j8DIpfd
Idと筆箱うp
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:26.734ID:J920DeYd0
ねえぇえ暇だって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:51.522ID:J920DeYd0
>>47
いいよちょっとだけ待っててね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:57.867ID:c+Tffg4Ha
お巡りさん、こいつらです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:15.283ID:J920DeYd0
>>50
🚓
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:45.270ID:XwDAW3870
こんにちは元小6男子です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:16.812ID:J920DeYd0
>>52
それ男全員や
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:25.075ID:W1ooZ2ka0
使用済み生理ナプキンうp
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:19.939ID:toFXd2kf0
鼠蹊部
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:23.034ID:wEZ5Righd
25歳DTだけどどう思う?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:37.192ID:jcHFDNzQ0
( ^ω^)大阪かお?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:52.046ID:a8j8DIpfd
5ちゃんねるの広告を見て思うことを一言お願いします
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:28.440ID:J920DeYd0
>>56
そんなん捨てるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:59.434ID:J920DeYd0
>>58
私も一生処女かも
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:14.398ID:vGKmKDxS0
小遣い何に使ってる?
何に興味があるんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:36.902ID:J920DeYd0
>>64
漫画、ゲーム、グッズ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:43.100ID:MV4NwGgUa
生足うp
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:50.873ID:eikEzp5E0
>>61
何このトイレの便座カバーみたいなん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:03.845ID:J920DeYd0
>>66
汚いよ真面目に
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:16.023ID:2S+DJU9k0
TikTokかYouTube配信やらんの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:31.514ID:J920DeYd0
>>69
中学なったらするかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:50.239ID:PR8jJRZM0
おちんちん見たことある?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:50.629ID:J920DeYd0
>>67
筆箱
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:06.320ID:J920DeYd0
>>71
親の
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:27.232ID:eAxLW9ar0
これ人気あるのか
いいね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:28.644ID:c+Tffg4Ha
気になる男子いるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:23.266ID:vGKmKDxS0
>>65
時代は変わっても、漫画ゲームは一緒だな
グッズってアニメの好きなキャラとか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:39.886ID:J920DeYd0
>>75
アニメキャラ好き
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:46.695ID:J920DeYd0
>>76
gwは溶けてった、靴下綺麗なのあったら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:03.061ID:J920DeYd0
>>77
そうそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:17.674ID:PR8jJRZM0
女子って普段どんな話すんの?あとアニメとかで胸大きくなりたいとか言ってるキャラよくいるけどほんとにそんなやつおるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:36.270ID:J920DeYd0
>>81
おっきくなりたいと思う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:39.525ID:PR8jJRZM0
>>82
なんで大きくなりたいの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:50.965ID:J920DeYd0
>>83
かわいくなりたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:39.563ID:vGKmKDxS0
>>80
オタク女子なのかな
腐女子のこと理解できる?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:12.704ID:J920DeYd0
>>85
夢も腐もいける、キャラによるけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:06.305ID:W1ooZ2ka0
スカイツリー×東京タワー
どう思う?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:03.315ID:J920DeYd0
>>87
人じゃないと想像しにくいわごめんw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:37.276ID:PR8jJRZM0
友達がおちんちんおっきくしてたらどう思う?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:10.469ID:J920DeYd0
>>89
実際見たことないからわかんない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:32.323ID:hFtIZibod
おっさん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:53.035ID:J920DeYd0
>>91
違います…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:01.226ID:vGKmKDxS0
>>86
理解できるか聞いただけなのに、いけるんだ
じゃあアニメ少女に欲情するおっさんもりかいできる・・と、なるほど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:10.318ID:wEZ5Righd
火星包茎だけどどう思う?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:15.144ID:P5ETaiCia
ようおっさん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:30.454ID:J920DeYd0
>>93
正直言った方がいい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:49.678ID:Tq0pwR19d
>>97
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:12.421ID:J920DeYd0
>>94
わからん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:21:55.636ID:J920DeYd0
>>95
なにそれ
>>96
違います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況