X



ゴールデンカムイって結局どういうオチだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:15:39.496ID:mzZ65gN+0
アニメ二期までしか見てないから教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:16:12.325ID:L5o2MrRAd
めでたしめでたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:16:21.375ID:k/ka5ttH0
白石がコイン(金貨)になって終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:16:23.329ID:X+sWd6sQ0
全員現代に転生して仲良く暮らす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:16:23.945ID:sefFfWck0
みんなハッピー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:16:36.465ID:iAesmdpM0
真の姿はダイヤモンドカムイだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:17:19.426ID:BTCe1XGD0
杉元とアシリパが北海道に帰って子供を15人作った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:17:28.967ID:mzZ65gN+0
漫画全巻無料期間中に読み切ったやついないのか??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:17:42.273ID:sHOkYhqRp
どうしても金が欲しかった奴らは全員死んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:17:55.858ID:SbVx++VT0
杉本はアシリパさんと美味しいものを食べて幸せに暮らしましたとさめでたしめでたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:18:10.359ID:1/YGv5kjp
まだ無料期間だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:18:12.315ID:BTCe1XGD0
>>8
まだ無料期間継続中だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:18:16.475ID:VVu7nDB60
なんやて!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:19:04.590ID:we4WVEw+0
アシリパさん劇中で何歳だっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:19:20.462ID:k/ka5ttH0
無料期間延長したのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:19:38.498ID:mzZ65gN+0
>>11
>>14
そうだったのかgw中に読むか
>>15
ジャぱんみたいなクソオチだけは勘弁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:19:42.116ID:rmaN9ZY5M
スレ立て依頼
スレタイ:山にきた
本文:きた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:20:06.317ID:01zhjimJ0
最終決戦はあっさりだったけど
最終回はほっこりできた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:20:36.975ID:VL3adWic0
北海道で暮らそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:21:24.020ID:B6YOYDnk0
オイお前白石だろッ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:21:31.530ID:ssSeLRiZr
俺たちのゴールデンはこれからだエンド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:22:28.109ID:VM6D09gy0
白石がオチを持っていったのは良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:22:35.408ID:we4WVEw+0
>>20
エッロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:22:44.267ID:GTRf0MsG0
結局、あの金塊パクってたの笑った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:22:47.022ID:01zhjimJ0
最終回前の話と
最終回後の話見たいもんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:23:18.297ID:01zhjimJ0
ラスボスが白石だったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:23:34.052ID:BOZxBpUH0
>>11は嘘
全巻無料で5/8まで読める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:23:39.874ID:Lh7oOqiB0
おいお前白石だろッ
で終わった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:23:47.254ID:YvTALjAJd
呪われた金塊だからな
手にしない方が幸せエンド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:23:52.213ID:BTCe1XGD0
>>30
その辺単行本で加筆するから買ってねって商法だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:24:10.793ID:GojSVDHB0
金塊を梅ちゃんに渡して干し柿食ったあと故郷(北海道)に帰ろうアシリパさんして山で一緒にチタタプして幸せに暮らしました終わり
ついでに残りの金塊は全部白石が使って、海外に国を作って国王になりました終わり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:24:59.141ID:979BF6Ad0
最後列車沈んでから杉本が戻ってくるまでの話は単行本で加筆すんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:28:15.652ID:BTCe1XGD0
>>39
別に唐突でもなくねアシリパが杉元の事好きなのは何度も描写あったし
逆に杉元がアシリパを女として見るってのは最後までなかったけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:29:23.433ID:01zhjimJ0
杉本がアシリパさんともうセックスしそうだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:31:54.542ID:GojSVDHB0
最後にフチが抱いてた子が杉本とアシリパさんの子供だったりして
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:36:21.614ID:we4WVEw+0
女の身体は14で完成するからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:36:33.785ID:e2mp82I70
白石が東京のど真ん中でうんこした
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:39:07.868ID:SWPls7eJa
>>8
3日で全部読みきってやった
肩こりと頭痛がひどかったが後悔してない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:39:21.863ID:Olqq2QRaM
不死身の杉元死んでてワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:40:09.832ID:01zhjimJ0
「ごはんとみそ汁」こそが、疲れない身体を作る万能食になる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:40:31.270ID:mTA0kpnCd
山猫が死んだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:40:39.556ID:fh38TzzK0
一度流し読みしたとき頭巾ちゃん生存してたの気付かなかったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:42:07.246ID:VM6D09gy0
>>43
強盗夫婦の子供じゃないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:42:17.475ID:sFWwW1JP0
アイヌ女は大人になったら顔に刺青すんだよ
アシㇼパちゃんはもう刺青適正年齢だってフチ婆ちゃん言ってたじゃねえか
シサㇺ基準で成人を定義してんじゃねえよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:43:24.501ID:P2fjbmiS0
最終回のロシア人画家って誰のこと?
尾形と対決して負けたけど実は生きていた頭巾ちゃん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:44:01.807ID:ONkm1jwF0
読み返したら実は白石が金塊に手を出さないことに合意してなくてビビった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:46:54.260ID:OBg05XCE0
白石の国でシレッと鶴見が大臣してそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:50:57.013ID:lCgS9RYbp
金を手に入れてハッピーエンド
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:51:42.598ID:GojSVDHB0
>>53
>>60
あぁあれアイツらの子か、完全に失念してたわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:53:31.259ID:6mVRbmse0
昨今の漫画では珍しい変に捻らないストレートなハッピーエンドだったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:54:39.009ID:zJ4qKZ2Cp
アニメ4期で原作最終回までやるかな?2クールじゃ無理かな?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:54:49.161ID:/D+v9MA0p
結局あんだけ固執してた親友の嫁の女の話もあっさりだったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:54:57.011ID:we4WVEw+0
>>63
どういうヒゲなんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:55:17.068ID:L5o2MrRAd
>>56
ヴァシリって名前書いてあったやん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:58:46.343ID:MIpDf7/Up
頭巾ちゃんは見つけた尾形の死体を絵に描いて死ぬまで手元に置いてたんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:58:50.816ID:2v2dumL/0
金は豆じいさんの幻覚だったんだわ
吹雪の中「ま~め~ぃ!」って叫びながら豆を撒くジェスチャーをして終わる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 09:59:55.000ID:01zhjimJ0
鶴見ってなんで頭からカウパー出てたんだろう

あんなけがを負えば、垂れ流すようになっちまうのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 10:04:40.220ID:sFWwW1JP0
>>73
額当ての下もっとグロいの想像してたよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 10:08:19.511ID:/D+v9MA0p
>>72
終盤のアイヌへの回帰を意識するまでは杉元の行動原理の根底だったからなあ
不死身でいられたのもそこへの執着だったと思うしぜひもう少し加筆してもらいたい問題
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 10:09:28.035ID:ssSeLRiZr
目既に治してたのかよ!ってのは突っ込んだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 10:13:57.454ID:YFrZsl5wp
作者の次回作ってデビュー作のアイスホッケー漫画らしいけど続きからなのか1から始めるのかどっちなんだろう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 10:31:34.407ID:asB4Jtt/0
俺の金玉こそがゴールデンだった!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 10:46:19.144ID:P2fjbmiS0
知床で大騒ぎになってるちょうど悪い時ゴールデンカムイ最終回なんだよな。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 10:47:27.825ID:inJ9hE0TH
アニメ3期は原作20巻の192話までだったらしいからあと120話ほどあるな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 11:06:44.559ID:dcJZMeZf0
>>8
気付いた時は残り2日で死ぬほど急いで読み切った
延長されてちょっとがっかり
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 11:41:11.747ID:P2fjbmiS0
ゴールデンカムイの舞台って正確に千九百何年って描写ある?
日露戦争のちょっと後だから1906年とか7年とかだと思って読んでたけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 11:45:47.188ID:jigCT0onr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 12:14:20.465ID:GojSVDHB0
>>88
アシリパさんと杉本が会ったのが1907年って明言されてる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 12:18:56.204ID:P2fjbmiS0
>>90
おぉ
そうだったんだ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 12:38:10.851ID:NkDD1+Hl0
>>76
日露戦争とて飯を食わせてくれた軍の恩返しが行動原理だったんだし、あれだけ飯を食わせてくれたアシリパやアイヌへの恩が上回ったんじゃないかな。
梅ちゃんは目が治って幸せなことがわかれば杉本的に完結だったのかと。
何にせよ加筆が楽しみや。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 12:39:29.596ID:rZLGG5gQa
これ絶対鶴見生きてるやつじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 13:24:10.035ID:OBg05XCE0
ネタで鶴見の異世界転生とかやるのかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 13:26:40.003ID:dDpIOE+Z0
3年後の最後まで杉元がアシリパ"さん"呼びでほっこりした
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 13:29:37.556ID:m550/kkMp
>>90
アシリパ今でも生きてる可能性あるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 13:33:09.785ID:dDpIOE+Z0
115年+12歳

127歳か…ギリ大丈夫だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 13:36:18.425ID:drz5DQkjp
最近119歳のおばあちゃんが亡くなったからいけるな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 13:37:35.864ID:UhkOAafAa
言うほどギリか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/04/30(土) 14:10:10.810ID:dcJZMeZf0
ラストの後を深く掘り下げるとフチが亡くなるとこ描かれそうで悲しいからやだ
俺たちのヒンナはこれからだEDはこれはこれで優しいのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況