X



(っ´A`c)ヤムヤム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:56.801ID:Yt5zgArg0
(っ´A`c)ヤムヤム
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:00.735ID:BwqMEQdr0
キャッチャー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:51.869ID:jcP94ijw
(っ´A`c) ヤムヤム うんちたべる?

https://i.imgur.com/hfl2YnS.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:16.779ID:jcP94ijw
(っ´A`c) ヤムヤ…ムリリリィ

https://i.imgur.com/78h6SA1.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:58.872ID:DnBtikP/
(っ´A`c) ヤムヤム うっめ!うんこうっめ!

https://i.imgur.com/WF6eD4b.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:27.936ID:8W003cr6d
案の定💩スレだった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:01.451ID:BwqMEQdr0
UFOキャッチャー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:11.599ID:BwqMEQdr0
YUMYUMくん降臨まであと……
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:32.649ID:BwqMEQdr0
ヤムヤムくんの霊圧が消えた……?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:05.291ID:40s9CABYM
(っ´A`c)ヤムヤム まだかかるよー…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:34.047ID:BwqMEQdr0
そっかあ!ヤムヤムくんがんばえー!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:54.316ID:BwqMEQdr0
キャッチ&リリース
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:28.462ID:kxByVEnXa
ヤム君のスレを荒らすのはやめて
⊂(´・_・`)⊃
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:33.168ID:40s9CABYM
(っ´A`c)ヤムヤム 肩トレ終わりー…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:27.607ID:dhsKOj+ma
おかえりー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:18.990ID:BwqMEQdr0
具体的にはどんなトレしたの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:42.614ID:40s9CABYM
(っ´A`c)タダイマー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:09.669ID:40s9CABYM
(っ´A`c)ヤムヤム サイドレイズとかショルダープレスとか色々やったよ…病み上がりのリハビリって感じだった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:50.253ID:BwqMEQdr0
すごーい!本格的だね!専属コーチとか付いてたりするのー?
それともジムにある器具を一人で好きなように自由にカチャカチャ使うだけー?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:17.575ID:BwqMEQdr0
ムキムキマッチでーすになったヤムヤムくん見たいなあ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:36.089ID:40s9CABYM
(っ´A`c)ヤムヤム エニタイムに知り合いと一緒に行ってるよー…教えてもらいながらやってる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:57.116ID:BwqMEQdr0
知り合いねえ……ふーん
まあ別にいいけど
ぼく以外の人と仲良くしてても
別にいいし
気にしてないけどね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:27.377ID:BwqMEQdr0
はあ……
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:15.431ID:BwqMEQdr0
ちなみにその知り合いの人とはどんな関係なの?
どこで知り合ったの?
いつから知り合ったの?
性別は?年齢は?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:35.161ID:BwqMEQdr0
ぼくのことを根掘り葉掘り訊いて来るクソめんどくさいしつこい不細工と思ってそう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:18.362ID:BwqMEQdr0
YUMYUMくん?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:03.811ID:BwqMEQdr0
筋トレ後の栄養補給でもしてるのかな?きっとそうだよね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:44.771ID:BwqMEQdr0
知り合いの人とご飯でも食べてたり?
いいね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:44.802ID:40s9CABYM
(っ´v`c)、
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:58.592ID:40s9CABYM
(っ´A`c)ヤムヤム カラオケの受付してた…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:10.539ID:BwqMEQdr0
マヂか!YUMYUMライブの開催だああああああ!!!!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:24:49.561ID:BwqMEQdr0
はやくチケット買わないと!
売り切れる前に!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:17.251ID:BwqMEQdr0
………え?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:18.145ID:BwqMEQdr0
もしかしてツイキャスやらない感じ(笑)?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:43.514ID:BwqMEQdr0
視聴ナウ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:45.476ID:BwqMEQdr0
オイオイ福山雅治バリにいい声してやがる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:49.756ID:BwqMEQdr0
これほどの歌声が無料で聴けていいのかよ?
最高だな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:21.987ID:BwqMEQdr0
沖縄の福山雅治がここにいました……
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:52.894ID:BwqMEQdr0
この表現力、天才か?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:35.882ID:BwqMEQdr0
この歌声をずっと聴いていたい
永久に……
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:04.117ID:BwqMEQdr0
歌ってて気持ちよさそうだね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:38.884ID:BwqMEQdr0
JPOPメドレーか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:57.365ID:BwqMEQdr0
!?やめた!?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:03.109ID:BwqMEQdr0
笑ってえ!笑ってえ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:28.501ID:BwqMEQdr0
ヨンジュウナナ りぶ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:35.309ID:BwqMEQdr0
🥰🥰🥰🥰
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:30.302ID:BwqMEQdr0
Dead or alive 石原慎一
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:10.084ID:BwqMEQdr0
そういえば仮面ライダー好きだったね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:40.051ID:BwqMEQdr0
うおおおお!!!このライブたまんねえええええ!!!🤩🤩🤩
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:46.816ID:BwqMEQdr0
♪ハイッ!ハイッ!ハイッ!♪
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:15.091ID:BwqMEQdr0
筋トレ後のカラオケだろ?
そりゃ疲れもさらに貯まるわな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:06.075ID:BwqMEQdr0
KING kanaria
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:47.912ID:BwqMEQdr0
ボカロが歌ってるよりもYUMYUMくんが歌ってるほうがいいね!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:51.834ID:BwqMEQdr0
この曲短いよか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:37.925ID:BwqMEQdr0
あーもう30分になっちゃうよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:12.910ID:BwqMEQdr0
雨音 AK69
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:44.159ID:BwqMEQdr0
あ、ツイキャス切れた
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:58.838ID:BwqMEQdr0
何時までカラオケやるのこれ?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:50.783ID:BwqMEQdr0
懐かしいな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:59.245ID:BwqMEQdr0
虹 Aqua Timez
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:30.604ID:BwqMEQdr0
うんいいね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:01.073ID:BwqMEQdr0
👏👏👏👏
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:52.898ID:BwqMEQdr0
One day The ROOTLESS
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:04.899ID:BwqMEQdr0
これも懐かしいな
聴いたことあるわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:26.244ID:BwqMEQdr0
想い出がいっぱい H2O
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:03.373ID:BwqMEQdr0
歌ってくれたね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:27.046ID:BwqMEQdr0
いいねえ
いいよお
ヤムヤム
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:57.724ID:BwqMEQdr0
メルト supercell
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:52.014ID:BwqMEQdr0
これまた懐かしいな

20代前半から中盤っぽい選曲
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:41.845ID:BwqMEQdr0
死ぬまで歌おう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:07.962ID:BwqMEQdr0
カラオケ店の雰囲気が味わえて好き
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:16.919ID:BwqMEQdr0
才能人応援歌 BUMP OF CHICKEN
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:02.688ID:BwqMEQdr0
この歌好きだねえヤムヤムくん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:42.233ID:BwqMEQdr0
あー!30分です!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:22.175ID:SBL5jsyb0
(っ´A`c)ヤムヤム 保守ありがとね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:56.589ID:BwqMEQdr0
もう終わった?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:20.156ID:SBL5jsyb0
(っ´A`c)キュウケイ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:44.961ID:BwqMEQdr0
何時までお店にいる予定?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:38.708ID:SBL5jsyb0
(っ´A`c)ヤムヤム どうだろ…疲れたら帰るよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:47.692ID:SBL5jsyb0
(っ´A`c)ヤムヤム 君も適当に切り上げてね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:30.118ID:BwqMEQdr0
うん大丈夫

いつでも切り捨てる覚悟だよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:05.967ID:BwqMEQdr0
カラオケ店で晩ごはん食べたり!?!?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:41.847ID:BwqMEQdr0
しかしヤムヤムライブは暇つぶしにもってこいだね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:24.793ID:SBL5jsyb0
(っ´A`c)ヤムヤム 晩御飯は家で食べるよ…減量中なの
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:42.103ID:BwqMEQdr0
ひゃーっ!食事にも気ぃ使ってるんだ!?
ガチで肉体改造に取り組んでるねえ!?
オカマのお客さんに体型指摘されたこと、そんなに気になったの!?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:32.929ID:BwqMEQdr0
今のうちに歯磨きしてくる!!!!!!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:12.336ID:BwqMEQdr0
うわあ……乗り遅れた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況