X



13歳で親元離れた俺が地獄を見た件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:48.185ID:vHbPUl3td
昔板で書いてたんだが過疎りすぎて誰も来なかったのでここが人気板らしいのでここで書く。文章力ないしろくにスレ立てとかしたことないけど頑張って書くから見ててくれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:56.240ID:m4pJAEOj0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> すうすんすんんううち
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:56.956ID:U/nlxob/0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> ちすち殺ん殺ううんす
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:57.214ID:goWz6a4s0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> うすうすうすうす殺ち
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:57.395ID:5sUVscY50
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> す殺殺ちんうう殺すち
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:57.912ID:XYyQd7uqH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> うす殺んうんす殺んう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:57.905ID:xQW5f/vQH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> んう殺殺殺うすちん殺
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.003ID:ZkIAwIPOH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> ちち殺すうちう殺ち殺
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:57.978ID:TXIZcEJfH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> 殺んすんすん殺すすち
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.467ID:Sk15KBoMH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> すすんうちすす殺うす
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.310ID:sUWJ7TMxH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> す殺殺んうううちうん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:57.907ID:cvkvLW44H
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> うちすうんちんす殺う
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.353ID:cIaPSUp6H
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> うすすうちす殺うち殺
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.505ID:LHIX195PH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> 殺んうすちうすん殺ち
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:57.938ID:4u91ZI+4H
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> ちうすちすちちうすち
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.677ID:t3pla//sH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> んうちんち殺殺殺う殺
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.526ID:6cXLUKCsH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> 殺んんんうう殺うん殺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.534ID:cjmfJzVtH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> すすすう殺うすうすう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.595ID:/M+LDNwXH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> ちうすんう殺うんんす
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.761ID:/7Aix0YpH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> うちうちちうんううう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.657ID:EBdr7RNQH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> 殺すんうん殺うちちん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.841ID:nt16Alf7H
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> んすんんすうすちんん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.505ID:XNvwM7M7H
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> う殺すんす殺すすちち
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:59.305ID:OgkLmmjz0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> ち殺殺殺んち殺ちちす
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:59.378ID:/jFb5FVG0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> すんんうちち殺すすす
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:59.968ID:QZR8Ny0g0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:54 ---------> 殺殺すちすすうんちす
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:04.500ID:RGQ2M4uY0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:53 ---------> ううちちちすんち殺ん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:08.932ID:J2EIPCvSH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:56 ---------> う殺殺ちんうちんすう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:09.046ID:72dx1X1rH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:55 ---------> んん殺うすんすん殺殺
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:09.050ID:R2NS6SiIH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:56 ---------> ち殺殺ちすうすんちす
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:09.154ID:yGaWuv95H
うんちテスト 2022-04-23 02:32:56 ---------> す殺うすすんすんちう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:11.241ID:vHbPUl3td
>>86
自分にとって都合悪いし嫌な記憶だからあまり追求されたくはないけど、複数のやつは別の子。その子は友達に誘われて一緒にやった。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:32.721ID:L+tEbRSH0
レイプしたあと警察に報告とかされなかったのか?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:41.673ID:lspFGx9F0
荒らされてるけど見てるから続けて
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:00.814ID:vHbPUl3td
>>138
されたから少年院入った
0141ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:09.252ID:jQmhKgN50
俺は小中高全部行ったが青春時代なんて無かった思えば不毛な20年間だな
お前の人生の方が大変だろうが刺激的ではある刺激は人生のスパイスだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:15.038ID:vHbPUl3td
>>139
ありがとう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:39.106ID:vHbPUl3td
>>141
ありがとう。頑張って書くから見てってくれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:48.025ID:vHbPUl3td
読書は1年間で150冊くらい読んだ。多分俺がいた少年院の蔵書はほとんど読破したな。もともと活字大っ嫌いだったけど森絵都先生のカラフルを読んで読書が好きになった。読書はいいよ。語彙力も増えるし、想像力も豊かになる。いつか書いてみたいな。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:00.097ID:IMWoZGh/H
うんちテスト 2022-04-23 02:36:57 ---------> 殺すんちすう殺殺すす
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:59.440ID:cwX+83T/0
>>137
そっちは本当にヤバそうだね
旭川の事件ぽさを感じる
個人でヤったときとはレベルが違うガチの脅迫レイプ?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:03.341ID:pZOIfhpWd
うんちテスト 2022-04-23 02:37:00 ---------> すちちんちんすううう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:05.205ID:Y41xuPaD6
うんちテスト 2022-04-23 02:37:02 ---------> ちうんう殺ううん殺ち
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:06.516ID:cIaPSUp6H
うんちテスト 2022-04-23 02:36:58 ---------> すちうう殺ちちんんん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:06.598ID:pjdg8p5xH
うんちテスト 2022-04-23 02:36:59 ---------> うう殺すん殺す殺ちん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:06.747ID:e8ckB0giH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:01 ---------> う殺ちううち殺う殺う
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:26.770ID:hiCJkOIe0
うんちテスト 2022-04-23 02:37:23 ---------> ううちちううう殺殺殺
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:28.307ID:zoxbumbt0
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> すん殺うちち殺すんち
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:28.333ID:9IFea5wq0
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> ちすすんすんんんうす
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:28.965ID:Qy+UJ9Ai0
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> うすんうす殺すんんん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:29.021ID:e+rFm/3r0
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> ちうううんすんすんす
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:30.626ID:AtE7bk0U0
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> うすちちすちちす殺殺
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:31.100ID:ZTILM4jSM
うんちテスト 2022-04-23 02:37:26 ---------> 殺ちちすうんすううう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:31.226ID:hiCJkOIe0
うんちテスト 2022-04-23 02:37:26 ---------> ちうちちちちすんん殺
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:33.872ID:3smN7SHGH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> んんうす殺んう殺ち殺
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:33.905ID:n7cYvHVtH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:26 ---------> すんちうんすすす殺う
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:33.914ID:ykrxjK/bH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> すちすすんす殺すうう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.093ID:vjAy/6sCH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:26 ---------> ちうすんちちち殺す殺
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.175ID:FB8cKXFYH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:23 ---------> うんんんんち殺殺んち
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.187ID:Ek8wUoqBH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> うすちんす殺ち殺殺殺
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.279ID:nklP46xIH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:26 ---------> ちちすうんちすんんん
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.257ID:95/Ou1P7H
うんちテスト 2022-04-23 02:37:26 ---------> 殺んう殺殺殺うちうん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.205ID:e+Fba1n8H
うんちテスト 2022-04-23 02:37:22 ---------> すちす殺殺殺うちすう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.282ID:VRZjmhaEH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> ん殺うんんうすん殺ち
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.261ID:XAXbxMbgH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> うす殺すちん殺ん殺す
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.277ID:wX7zBkaCH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> 殺ん殺ちす殺殺う殺う
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.325ID:ucL3FbiYH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> 殺んちすんち殺うん殺
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:34.474ID:MW3uNCjzH
うんちテスト 2022-04-23 02:37:25 ---------> ちすうすうちんん殺殺
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:37:50.942ID:vHbPUl3td
>>146
友達が公衆トイレに引きずり込んで俺も参戦、、、、みたいな。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:08.210ID:hiCJkOIe0
うんちテスト 2022-04-23 02:38:05 ---------> うすうすんう殺ちちん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.103ID:NMZMeiwl0
うんちテスト 2022-04-23 02:38:08 ---------> ちちすす殺すんうす殺
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.271ID:xVX7B3JvH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:03 ---------> ちすすち殺ちち殺すう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.264ID:fMIdt39OH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:05 ---------> すすんんう殺すす殺ん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.495ID:TLQVXqdhH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:03 ---------> 殺ううう殺んうんん殺
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.472ID:O8VzQ8NfH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:05 ---------> んうち殺ちううすんち
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.532ID:Zap99KhoH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:05 ---------> うんう殺殺ん殺んう殺
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.544ID:VRZjmhaEH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:05 ---------> うす殺んんすうう殺殺
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:12.567ID:4CiwM1rOH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:04 ---------> 殺んす殺ちち殺ちんち
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:38:13.044ID:354cpPOtH
うんちテスト 2022-04-23 02:38:05 ---------> うんすう殺殺ちううち
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:05.024ID:vHbPUl3td
そうやって少年院で計13ヶ月過ごした。今思えばとても充実した1年間だったな。良いものを得たし、当時の経験は今も確かに生きている。
いじめを受けたりもしたんだけどサクッと報告してGGって感じだったので割愛。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:08.649ID:cwX+83T/0
>>174
その子はずっとマークされてたのか?
それとも突発的にか?
>>1たちとの関係性は?仲よかったの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:41:45.048ID:FEpwpl9wa
性犯罪に関するネタスレは胸糞悪いし本当にやったなら被害者に一生かけて償え
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:34.450ID:vHbPUl3td
それで少年院出たら地元に帰れる!って思ったんだけど、帰れなかった。そらそうよな。被害者おるんやもん。俺は被害者の知りえないところでひっそりとやってくしかないんだよな。今考えれば当然なんだけど俺は当時納得いかなかったなぁ。だって地元で高校行くつもりだったんだもんw
でも結局進級保留したことで出たのは4月。高校現役進学はやむを得ず断念することになった。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:58.611ID:yCkHlfisH
うんちテスト 2022-04-23 02:42:52 ---------> んううううちちうん殺
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:58.611ID:PBA3snXDH
うんちテスト 2022-04-23 02:42:52 ---------> す殺殺すす殺ちううん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:42:59.590ID:7S3n0bnh0
うんちテスト 2022-04-23 02:42:54 ---------> 殺殺ううちうちうすす
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:43:07.084ID:vHbPUl3td
>>186
小中一緒でそれなりに。クラスが被れば話すくらいには。
0193ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:03.105ID:jQmhKgN50
カラフル小学生の時に読んで泣いた覚えあるわ
内容殆ど覚えてないが家族が上手くいってない的な精神的にキツい話だった気がする
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:07.835ID:vHbPUl3td
>>187
もちろんそのつもりだ。と言っても被害者の前に現れないのが1番いい選択だと思ってる。二度と同じ過ちを犯さないことこそ、俺に出来る唯一の償いだと思う
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:25.532ID:Y41xuPaD6
うんちテスト 2022-04-23 02:44:22 ---------> ちちうち殺す殺ちうん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:33.769ID:771UYqIVH
うんちテスト 2022-04-23 02:44:22 ---------> す殺んすう殺殺殺んす
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:33.752ID:jtNl8bbXH
うんちテスト 2022-04-23 02:44:22 ---------> 殺ちうちんうちちん殺
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:33.740ID:g3dbJeN9H
うんちテスト 2022-04-23 02:44:22 ---------> ちんす殺ちん殺ちすす
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:34.015ID:hj3BV7WLH
うんちテスト 2022-04-23 02:44:22 ---------> うんちんちちんんうう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:35.370ID:asnCtoagH
うんちテスト 2022-04-23 02:44:22 ---------> すちうん殺殺す殺すす
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:54.368ID:vHbPUl3td
>>193
主人公の胸の内が自分の心情と重なるところがあってすごく心に響いた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:45:17.619ID:S9loMy6/H
うんちテスト 2022-04-23 02:45:12 ---------> 殺ち殺うすすすんうす
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:14.579ID:cwX+83T/0
君が僕らを悪魔と呼んだ頃とも被るね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:16.161ID:bHS2c7JCa
今何歳?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:27.290ID:vHbPUl3td
少年院を出て行き着いた先は構成保護施設だった。
意外と綺麗で施設というよりは「俺らの家!!!」って感じだった。
施設の理事長にアルファードで連れられて2時間、施設についたらまずは隣接している事務所の部屋に連れていかれた。
そこで実に1年半ぶりに外の飯を食べた。セブンののり弁だった。俺は無我夢中で食べた。本当に美味しかった。俺がコーラが大好きなのを知ってコーラもくれた。理事長は「この味を忘れるな」と言ったのを今でも覚えている
0206ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:54.439ID:jQmhKgN50
>>47
えぐい奴ってのは例えばどんなだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況