X



【画像】校長、権力を乱用してJKハーレムを築く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:31.693ID:1Q7LZ01c0
ワロタwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:36.305ID:ZRe1Umly0
ずるい😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:12.432ID:ImF8Bmof0
言い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:31.131ID:Sgf6r2Af0
勃起してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:43.152ID:56ICem3Yd
さすがジャップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:46.920ID:UYnJRKkQ0
真ん中の女の子の涙袋好き
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:55.176ID:7PnadxK40
喜び組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:57.560ID:09MqJp440
この写真はギャオオオオンされてもおかしくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:12.090ID:wrZszwPur
本当にそうとしか見えなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:22.805ID:gTbOsyxha
校長のなりそこない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:01.235ID:BPVgnxQl0
男子生徒たたせてるww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:02.820ID:WWWud3Ae0
こいつジャージJKに抱きついてる画像あったよな
フェミに見つかればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:24.756ID:OTIyMw9Ja
お前ら嫉妬すんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:01.937ID:IBwDWMVx0
JKに手を握られてるな
うらやましすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:27.615ID:iCC8zxvUd
キャバクラにしか見えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:30.244ID:9T4goJvFd
常にボディタッチか手繋ぎ
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4Pf_0UcAEUf-0.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4PgO6VEAEcBw0.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4PgXcVEAEeSDE.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4PgfeVsAUGj1x.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4UG0NVgAA4QAH.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4UHATVIAEkfKg.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4UHLDVkAA7-bv.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ4UHVBVsAAu7hV.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:55.286ID:mPU+f6pKd
391 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-z2dI) 2022/04/22(金) 04:07:41.17 ID:JTkkK1ph0
恣意的な選択を間に受けて
女好きのセクハラ爺さんに仕立て上げるケンモメンさん
https://imgur.com/NeYSi0r.jpg
https://imgur.com/d0mXjA7.jpg
https://imgur.com/XoW9YEt.jpg
https://imgur.com/hAzFn0S.jpg
https://imgur.com/X6NpbIg.jpg
https://imgur.com/8ZJuRBU.jpg
https://imgur.com/eWIVD1o.jpg
https://imgur.com/vZZFWHi.jpg
https://imgur.com/UgmXW25.jpg
https://imgur.com/pWm88Kb.jpg
https://imgur.com/vU78eyc.jpg
https://imgur.com/nHJ0Z0K.jpg
https://imgur.com/STpbW3V.jpg
https://imgur.com/8ySqHdD.jpg
0020ちくわ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:00.745ID:1Q7LZ01c0
男子生徒に傍観させてるのがポイント高いよな

校長「でぇへへへへ、ゆかちゃん上手だねぇ」

ゆか「ん"ッん"ッん"ッ」ジュッポジュッポジュッポ

男子生徒「う、ウウウウウウウ俺のゆか、が、ううううううう」

校長「は〜極楽極楽♫」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:18.832ID:t3C4i5QGM
スケベそうな顔してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:12.837ID:QaPoeMDw0
糞フェミは絵に発狂してるのにこういうのはスルーするから終わってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:22.550ID:FvKKE9Wc0
かわいい方を隣に置いてる確信犯
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:30.116ID:UFCmSYs0d
男は立っとれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:49:34.030ID:1GJ0iDpDd
何で男は側近みたいになってんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:43.443ID:xzLCo7vOM
パンツ売ってる国民的アイドルぐらい可愛いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:41.336ID:kW0jf8nc0
>>25
男なんだから当たり前やろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:04.161ID:BhnYjggZr
校長でこの程度ならいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:08.948ID:/bDO8epLr
>>18
スキンシップ大好き爺さんなのはわかったけど
このご時世控えろよと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:00.070ID:w947Q4fMM
でもこの校長はあの「校長」の足元にも及ばないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:43.853ID:aqjQN84pM
感染対策どころか濃厚接触やんけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:00:08.238ID:eHc9mprw0
弱そうなザーボンさんとドドリアさんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:39.853ID:5o0sZAs2d?PLT(15001)

どっちもいけるけいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:10.168ID:kW0jf8nc0
これTwitterで拡散力ある奴が拡散したらタダじゃ済まなそうだな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:53.899ID:oThtiYEKF
>>33
男にも分け隔てなくボディタッチをしてると思わせる作戦だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:45.748ID:ICuRzNxwd
ただの変態ジジイじゃねえか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:42.746ID:BPVgnxQl0
なんで手握ってんの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:25.455ID:Wemw948F0
手だけならなんとも思わんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:43.051ID:qL1wrxNV0
男子の目が死んでるやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:34.393ID:ICuRzNxwd
この高校ヤバくない?って画像と一緒にツイートするだけで世間からの認知が分かる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:28.271ID:kW0jf8nc0
これやべえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:16.247ID:JOZCAkNK0
いや…そう問題ないように見えていろいろ問題あるでしょこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:35:45.445ID:JOZCAkNK0
女子とだけ手握ってるのがやばいwwなんで女子だけなんすか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:05.214ID:ghvOu1q70
これ影響力あるまとめブログに目をつけられたら終わるぞこのおっさん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:12.061ID:/bDO8epLr
>>48
下のバット言うなww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:04.600ID:IBwDWMVx0
すでに秀岳館校長って入力するとサジェストで気持ち悪いって出てくるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:02.639ID:KKLpDha40
秀岳館って甲子園出てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況