X



ドラゴンボールほぼ見たことないけど一番イケメンは悟飯だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:32.493ID:bR2/26PAp
合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:46.179ID:bVPjqlQW0
トランクスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:12.513ID:5yASLX9t0
トランクスぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:29.731ID:5YWjzODW0
魔人ブウ編のベジータ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:33.810ID:GxRpKKBJ0
登場時のトランクスかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:12.737ID:uoF/r7uGM
ブルー将軍だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:38.565ID:JB1iBY7Va
顔だけならヤムチャもイケメンだぞ
短髪時代のヤムチャはおまえが悟飯の父親だろ説があるくらい似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:53.964ID:GxRpKKBJ0
17号もあるいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:59.579ID:35a4I3fj0
17号じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:12.772ID:q5mLL3+dM
セルを倒す時の悟飯が一番格好いい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:19.374ID:su2JXap30
姉ちゃんはご飯が好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:30.153ID:hN2yqbcea
変身前ザーボン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:35.682ID:rARjzFb20
キュイなんだなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:58.592ID:qkkscwDXp
やはり出るのは対魔人戦のアルティメットご飯か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:08.243ID:GxRpKKBJ0
個人的にはダーブラおじさんが1番イケメン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:27.192ID:qkkscwDXp
>>13
それわかわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:30.312ID:4Ge3Cgt00
俺の推しはギラン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:04.936ID:3MTrWyLa0
バリーカーン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:14.349ID:qkkscwDXp
通常状態の冷静なブロリーがイケメンの至高としては
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:51.039ID:JB1iBY7Va
これ見てみ
悟空はガキに興味無いからスルーだろうけど

https://i.imgur.com/DvNw6lO.jpg

あっ(察し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:58.635ID:GxRpKKBJ0
ブロリーは(´・ω・`)感が強すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:37.320ID:IgpbF0pLa
ギニューって奴
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:12.805ID:7me48Hmud
ご飯の大学のタンクトップの友達だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:08.304ID:8DYItxsAd
トランクスか17号でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:50.055ID:0NZsxjQTa
>>27
ベジットって超サイヤ人悟空とほぼ見た目変わらないのになんでイケメンに見えるんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:22:27.551ID:ihgTofId0
未来トランクスだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:27:05.946ID:cZskV6Lyp
>>28
トランクス「僕イケメン!」パラガス「無視☆」トランクス「ハァッ☆」
とブロリストが胸騒ぎしそうなヤツだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:27:06.059ID:UioDBtbU0
>>27
っぱベジットだよな
金髪にピアス白手袋が最強過ぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:04.797ID:PrunainGp
ジース、バーダック、治癒魔法で目を治してもらい魔人ブウと意気が合った少年、金髪ランチ、ボーイッシュのビーデル、勇者タピオン
GT含有もありなら
ベジータベビー、SSJ4悟空、トランクス(も入れとくか…)辺りか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:14.107ID:PrunainGp
DBキャラでどれがカッコよかったか振り返るのだけで小一時間も費やしてしまったよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:36.370ID:rARjzFb20
劇場版のデカカードダス絵に出てくるZ戦士はみんなかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況