X



【朗報】男性用ピル、実験で衝撃の結果に・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:52:27.148ID:fPvovZgNdNIKU
男性用経口避妊薬、マウス実験で99%の効果 米研究

マウス実験で99%の効果があり、目立った副作用のない非ホルモン性の男性用経口避妊薬(ピル)を開発したと、米ミネソタ大学(University of Minnesota)の研究チームが23日、発表した。年内にヒト臨床試験に入る見通しだ。
この研究成果は、米国化学会(American Chemical Society)春季年会で発表される。避妊における男性側の選択肢と責任の拡大に向けた重要な一歩となる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/28186ca5da5454bc6d11489231a92f746dea6036
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:00.096ID:+Fj1dx9t0NIKU
れーぷしほうだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:08.178ID:fxW/blMOaNIKU
種無しになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:09.266ID:YDXURIVnMNIKU
無精子病になったりしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:55.549ID:foud+7s20NIKU
どうせ相手居ませんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:30.528ID:GOTQvXAo0NIKU
妊娠より性病の心配しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:18.256ID:W5ddUBsI0NIKU
99じゃダメだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:16.872ID:vULTixzK0NIKU
戸棚の裏はネズミの卵でいっぱいだー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:41.915ID:Ej7NfEUV0NIKU
みんな生でしたいってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:56.083ID:CtPFKXlG0NIKU
ホラ!ピル飲んだから生でやらしてよ!(実はラムネ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:00:07.947ID:+Fj1dx9t0NIKU
>>8
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:31.532ID:FpkABOPe0NIKU
生は病気の心配で一、二週間気が気でないからヤダ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:17.025ID:eDJwqYt/0NIKU
子供いらねーし精液でるなら欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況