X



記憶にある1番古いフランス大統領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:26.212ID:mr2utuZRr
シラク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:38.634ID:8zZB1cpG0
ミッテラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:16.233ID:MKqcWjAgd
ルイ1世
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:33.724ID:3Kl3xsuK0
ポトフ
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:39.240ID:QdQjlsGL0
サルコジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:42.924ID:eDbem4a30
ミッテラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:46.135ID:1Gh5efRMM
マカロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:41.269ID:RudJkKix0
アクロン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:53.291ID:dutUrezXd
ミッテラン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:53.891ID:cIKoVJfG0
シャルルドゴール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:46.189ID:FanX7nJR0
私もミッテラン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:54.417ID:LLbX1jGBM
ドゴール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:27.260ID:38FqckscM
志らく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:38.287ID:+2vpA1UG0
マカロン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:40.084ID:3aAM20+Id
マクロス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:47.763ID:DVyWWKwa0
ブルム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:56.742ID:MD/DdVWk0
エマニュエル婦人
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:59:26.363ID:Bd5pEh9P0
クレマンソー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:16.462ID:R5b61Lbhd
>>18
ふーん記憶にあるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:03.786ID:WVyADviM0
シャルル
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:31.584ID:Bd5pEh9P0
てかクレマンソー大統領じゃないんか〜いwww
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:54.964ID:Bd5pEh9P0
はずか死
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:38.603ID:X/Gxk1a10
アスパラ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:22.979ID:2HAMdh/b0
マクマオン伯爵
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:14.997ID:bq99CnbZ0
ヒトラー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:02.355ID:Ky0XaqSB0
ジスカールデスタン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:34.541ID:TyBIZztW0
ニシムラ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:11.111ID:R5b61Lbhd
>>22
いや、突っ込んだ俺も大統領だと思ってたわw

歴史で習うような昔の人なのに「記憶にあるんだ?」って突っ込んだのw

何かひとつ勉強になったよ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況