X



【画像】高級ワイン飲むよwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:21.090ID:0gRc7M2b0
否定するでもなく密造側で煽るって事は単に知能が乏しいか、感情に行動が支配されるタイプのチンパンなんだろう
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:47.907ID:vjDOe6SE0
密造ガイジ、摘発の恐怖でレス止まらなくなっててワロタwwwwwwwwwwwww
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:47.047ID:i5cvIoPV0
>>829
クソワロタ
クロ確定やん🥺
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:01.170ID:xvuYUhh0a
保守ガイジ、精神障害者認定の恐怖でレス止まらなくなっててワロタwwwwwwwwwwwww
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:25.996ID:ec5jcl/b0
反省してないのは痛いほど分かったから。
もうこの先決まってるからどうせ死ぬなら存分に未成年レイプしとくかみたいな心持ちなんだろうな
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:22.982ID:6zLfnHYxa
>>854
スレが落ちても通報はちゃんとしてあげるからそんな涙目で喜ばなくていいよ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:25.220ID:xvuYUhh0a
>>856
対ひろゆき俺「あっそう で?」
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:40.322ID:qD+pRgN0d
4日経って再燃するの笑うわ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:52.039ID:kdL6Ts+VH
何故かオーバーに煽りすぎ
保守ガイジとか言ってる
すぐ一つ前の設定忘れるなこいつ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:38:04.474ID:EP9xf3VL0
視野狭窄極まってるなぁ
今までここまでのバカガイジは見たことなかったわ
初めから終わりまで見っとも無い醜態を晒したな
嘘を吐き続け、無闇矢鱈に煽り散らかし、かもしれない脅迫とか>>367とか散々だったな
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:39:54.987ID:RC7nOitHM
毎日VIPに居て散々だなお前らの人生
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:01.340ID:rtRYSa76p
すげえまだあんのかよ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:58.950ID:qEsTbYMk0
>>367
使い方すら全然合ってなくてワロタwwwwwwww
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:32.257ID:CZ46mWwQH
これで未成年だったら更に面白いな
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:21.921ID:Gt/QDNChH
密造酒くん、発信者情報開示に係る意見照会書って届いた?まだ?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:59:40.321ID:fo/+m0dK0
ここで時間使ってる奴かわいそう
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:39.795ID:cOyNqXHm0
俺もそうだけど君等暇なの?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:26.468ID:YlVmBRcC0
また発狂しててワロタ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:13.844ID:P0XFbmvMM
みりんで梅酒作ったら密造酒?
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:14.577ID:P0XFbmvMM
>>867
俺の書き込みで誰かが不幸になるって素敵やん
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:42.801ID:xvuYUhh0a
>>870
このスレに張り付いて時間を無駄にする人らの事か
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:44.788ID:2rfauM6GM
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:22.375ID:XKiYBSO9d
まだやっとるwww
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:22.477ID:wCzG8avw0
このスレ先週も見たぞ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:57.934ID:hRWLRHru0
867 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/03/10(木) 23:04:39.795 ID:cOyNqXHm0
俺もそうだけど君等暇なの?

870 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/03/10(木) 23:29:14.577 ID:P0XFbmvMM
>>867
俺の書き込みで誰かが不幸になるって素敵やん

871 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/03/10(木) 23:45:42.801 ID:xvuYUhh0a
>>870
このスレに張り付いて時間を無駄にする人らの事か

874 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/03/11(金) 00:22:22.477 ID:wCzG8avw0
このスレ先週も見たぞ




末尾M、末尾a、末尾0
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:10.055ID:hRWLRHru0
>>867で確信に変わったわ

保守してこっち側に擬態して>>769とかのレスも今なら腑に落ちる
何か臭いとは思ってたがあえてみんな触れなかったよね

自分にレスしまくって自演も醜態も全て曝け出してもう怖くないから堂々と少数でも騙せればいいかと自演レスしてそんなキッショいメンタルケアの方法しか知らないんだな
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:29.132ID:04YzOKLC0
あーあ壊れちゃった😉
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:25.409ID:JpkIp49ia
>>876
落ち着けよ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:35.896ID:wCzG8avw0
え、なに?
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:10.609ID:g9m1WGRC0
何のために産まれてきたんだろうな
密造酒作って酒税法違反して他人任せの脅迫教唆と有印公文書偽造罪で誹謗中傷からの偽計業務妨害に発展して騒乱罪でも摘発されて結局家宅捜索で密造コレクションがバレて余罪ワラワラで人生終了ってか
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:37.996ID:g9m1WGRC0
>>878
>>879
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:47.915ID:JpkIp49ia
>>880
どしたん?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:02.641ID:5U8HvD6u0
手を替え品を替え総力を結集しても勝てなくて法律違反上等の姿勢になり無い脳味噌を振り絞って障がい者だの煽っては壊れていく一人の人間が壊れていく様を見た
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:56.313ID:8FZ2/4nu0
👮👮🚨🚓💨👮👮🚨🚓💨
最低限の保守間隔の目安
>>756



通報のシミュレーション参考動画
>>802
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:19.328ID:2rfauM6GM
>>802
YouTuberの宣伝スレだった
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:33.557ID:jkgZGyDDa
証拠隠滅は済んだか?
今週はゆっくりしろよ
来週以降から税務署の方が行くようになるから
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:45:41.762ID:IGJM0t/w0
危なかった
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:45:53.262ID:IGJM0t/w0
保守するんだ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:46:00.586ID:IGJM0t/w0
彡⌒ミ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:12.162ID:uyP4eU6F0
落ちるかと思ってわくわくしてたのに
チッ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:49:31.631ID:IGJM0t/w0
落とさんぞ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:49:42.652ID:IGJM0t/w0
🤜🤜🤜🤜🤜🤜
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:12:45.810ID:IGJM0t/w0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:30:26.925ID:P4FwDNbq0
>>876
俺ID:cOyNqXHm0だけどなんか勘違いしてる?俺は普通に初日からこのスレ見てただけで密造酒害児のことはわりとどうでもいいよ。ただ平日の真昼間とか深夜とか朝方から保守レスしてて、暇なの君等?って思っただけ。
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:48:58.789ID:IGJM0t/w0
はい
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:02.676ID:7A5jIfew0
これ通報されてなくて逮捕されなかったらお前らの負けなW
バァーカW
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:05:21.065ID:IGJM0t/w0
チンポ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:25:26.818ID:IGJM0t/w0
彡⌒ ミ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:37:27.927ID:Y4V9C6Y20
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:41:32.917ID:IGJM0t/w0
>>900
酒税法違反
脅迫罪
有印公文書偽造罪
オーバーステイ疑惑
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:44:14.036ID:/z0qkkFZ0
誰か通報した?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:46:02.451ID:IGJM0t/w0
めんどいから通報はしてない
保守は任せろ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:07:07.127ID:XKiYBSO9d
ほほほしゅ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:31:00.107ID:XKiYBSO9d
しゅ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:57:46.764ID:IGJM0t/w0
ァチョォー(o´・ω・`)=O))´・ω・`)))◎))))´・Ω・`))
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:31:51.309ID:IGJM0t/w0
🤯🤯
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:02:54.418ID:IGJM0t/w0
😳😳
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:23:26.712ID:rxCSy+UEM
蜂蜜用意して待ってるわ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:51:41.201ID:IGJM0t/w0
🤔🤔🤔
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:40:10.144ID:IGJM0t/w0
危ない
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:40:36.625ID:JpkIp49ia
ギリギリを攻める
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:49:07.830ID:k8NxaIdjr
密造と脱税?
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:54:48.431ID:IGJM0t/w0
>>915
ID:H9zzfcoA0 → ID:xE2ZXJIC0

酒税法違反
脅迫罪
有印公文書偽造罪
オーバーステイ疑惑
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:11:04.684ID:MVYWXyzFr
記念パピコ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:18.203ID:BOtAZQ57a
まだあったw
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:42:54.362ID:IGJM0t/w0
今日明日には完走か
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:53:55.961
>>884


>>884



>>884
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:40.479ID:JpkIp49ia
まだやってる?
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:48.218ID:qz8wrVHJp
>>923
やってるよ〜
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 10:13:08.829ID:Zz7WBakea
通報しますた
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:28.325ID:IGJM0t/w0
((^ω^≡^ω^))おっおっおっおっ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:28.401ID:IGJM0t/w0
👀👀👀
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:29:46.884ID:IGJM0t/w0
誰か保守出来るやついないのか?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:24.365
保守というか税務署に電話する方が早いしな
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:30:48.096ID:IGJM0t/w0
間違いない
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:33:58.378
イタズラしてるわけじゃないし違法行為を見過ごす方がバカだと思うけどな
匿名掲示板見てるのバレるとかどうでもいいだろ
普通に常識的に考えれば書き込むかはともかくROMは誰でもした事はあるよ
今では文化的価値は無いが
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:12.296ID:IGJM0t/w0
俺はそろそろ寝るから保守頼んだぞ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:54.853
お疲れ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:42:40.161ID:uyP4eU6F0
まだ完走してないのかよw
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:43:08.814ID:qo9VCU5L0
これ次スレいく?
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:32.087ID:OkXrfUiR0
今更だけど実は俺ワインより日本酒が好きなんだ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:35.398ID:NImUpJ5Gd
あれ終わっちゃた?
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:46.032ID:DNjUPCrHd
😎
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:30:19.161
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:04.097ID:7US6Fayr0
てす
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:19:26.984ID:DNjUPCrHd
😎
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:38:57.517ID:Y4V9C6Y20
あげ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:00:05.159ID:XWamuBIS0
まさかこのスレが完走するとは
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:00:11.766ID:Y4V9C6Y20
あげあげ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:43.127ID:76ujhvQTa
通報しますた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況