X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!ふた獣娘の後背位を制作中です!!(やられメイドさん付き!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 00:07:10.262ID:6EhvJQi3C
こんばんは!!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:36:51.784ID:6EhvJQi3C
なるほど…!!!!!!!!
脚伝いですか…!描くだけ描いてみる必要がありそうですね!、
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:37:19.356ID:983KJ6Ql0
>>186
なにもしないってのも全然ありだぞ
簡単にモードさんとかリリィー様の立ちドットを並べて背景に1周年って書くだけでも記念感は十分あるし
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:13.453ID:jUKwVegJ0
>>188
見たい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:34.946ID:6EhvJQi3C
>>190
ま…まあ…そうですよね…リアルだとこんな飛んだりしませんよね…

で、ですが…これはエロゲーなので…!大量射精もめちゃ跳ねるのも全てえっち感を出すためなのです…!!!!!!!!
https://i.imgur.com/gtn3kUK.gif
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:44.165ID:6EhvJQi3C
フィクション…ですから!!!!!!!!!!!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:38:50.524ID:OOFsvcPX0
正常位なら布団に精液溜まりができるのも良いかもね
先に愛液で布団がビショ濡れになってたらもっと見やすいかも
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:39:27.054ID:6EhvJQi3C
>>193
なるほど!!!!!!!!!!!
確かに…何もしないのもありですね…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皆を並べて一周年…それも良さそうです!!!!!!!!!!!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:41:00.403ID:983KJ6Ql0
>>188
こういう誤魔化しとか曖昧なのでもいいから見たいでぇーす!!!!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:41:35.354ID:EgdruSCf0
メイドが入れる側と同じテンポで動くのはおかしい
ほぼ動かず振動だけ表現するかラグをつけないと違和感しかない
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:41:35.407ID:6EhvJQi3C
>>194
30分ぶりの復活!!!!!!!!
まあ、記念イラストというよりはこんな感じのゲーム用の立ち絵になってしまうと思いますね…
https://i.imgur.com/6qQsUUR.jpg
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:42:35.085ID:6EhvJQi3C
>>197
なるほど…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先に布団とかベッドを濡らしておく…分かりました!
精液溜まりは…こういうので良いのでしょうかね!?
https://i.imgur.com/lR09vuv.png
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:43:25.053ID:6EhvJQi3C
>>199
はい…無理ですね……
キス後の糸引きみたいなのは頑張れば出来ると思いますが…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:43:40.718ID:jUKwVegJ0
>>202
おk。描け。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:44:11.770ID:6EhvJQi3C
そういえばキスシーンありませんね…
キスで抜ける人もいるかは分かりませんが、一応百合ゲーですので適当に入れておきましょう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:44:12.381ID:983KJ6Ql0
>>199
1ピクセルがデカいのメリットでもあるけどデメリットでもあるもんな…
粒が見えるおかげで誤魔化せる事も多いだろうし
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:44:53.267ID:6EhvJQi3C
>>200
か、可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
○○コンがこんなにも可愛く見えるとは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:45:54.899ID:6EhvJQi3C
うーん1周年…逆に敢えてこのハチマキ時代のをリメイクしてみるとか…!?
…需要無いですね…
https://i.imgur.com/P1xeGYP.png
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:46:10.226ID:983KJ6Ql0
キスシーンないな
みんなちんぽ入れるか乳いじるしか考えてないのか…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:46:47.416ID:6EhvJQi3C
>>201
なるほど…!!!!!!!!!!!
少し違和感を感じていたのですが、そういう事だったんですね!!!!
ありがとうございます!修正しておきます!!!!!!!!!!!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:47:11.876ID:6EhvJQi3C
>>205
うーん🤔、描けたらね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:47:24.592ID:983KJ6Ql0
>>208
なんかいざ描いたらサバンナシマシマオオナメクジみたいに見えるわ…
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:48:22.427ID:6EhvJQi3C
>>207
まあそうですよね……このデフォルメドットは意外と難しかったりするんですよね……
等身大のドットエロゲーが多い理由が分かります…!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:49:37.066ID:6EhvJQi3C
>>210
そうなんですよ……皆えっちですから…
キスシーンとかないと、百合ゲー感が無くなってしまいますしね…
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:50:08.522ID:6EhvJQi3C
>>213
ワロタwwwwwwwwwwwwww
○コン○さん…w
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:50:49.063ID:983KJ6Ql0
最近ドットのソシャゲしてるけどスクショ撮って拡大してみると結構どんな体勢してるのかわからないの多いぞ
動いてるときはすげ〜ってなるけども
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:52:56.701ID:6EhvJQi3C
>>217
まあ、そんな細かく見られないですからね………
常時動いてますし……
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:53:46.742ID:6EhvJQi3C
例えば…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:54:13.647ID:983KJ6Ql0
まあ俺はふたなりのちんぽに皮がかむってるかどうか目を点のようにして確認するんだけどもな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:54:41.008ID:6EhvJQi3C
こういう風に一枚一枚静止画で、細かく見られたら…粗がバレてしまいますが…

https://i.imgur.com/3aJYaUE.jpg
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:54:55.940ID:6EhvJQi3C
常時動いてたら、あんまり意識しませんからね…
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:55:43.297ID:6EhvJQi3C
>>221
ちょっと書き方がアレだったので補足!
もちろん天子ちゃんは全部凄いですよ!!!!!!!!!!!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:56:07.099ID:6EhvJQi3C
流石黄フロさんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てんこ凄い!!!!!!!!!!!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:57:02.111ID:6EhvJQi3C
>>220
そうなんですね!
まあ…私としては剥き剥きされた、ピンク色の先っちょが出てるちんぽんの方が好きなんですよね………
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:57:21.717ID:983KJ6Ql0
言いたいことはよくわかるしけなしてるわけじゃないのも伝わってると思うぞ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:57:31.050ID:6EhvJQi3C
通常のヨージョちゃんは皮被ってますが…
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:57:42.386ID:983KJ6Ql0
>>225
うおおおおおおおおおお!!(激しい握手
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:58:38.726ID:6EhvJQi3C
>>226
そ、それなら良かったです!!!!!!!!!!!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:58:51.789ID:6EhvJQi3C
>>228
おおお!!!!!
こっちもいけるんですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:01.447ID:6EhvJQi3C
良かったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤝
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:00:39.149ID:983KJ6Ql0
仮性包茎ばんざい!!
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:01:50.910ID:6EhvJQi3C
>>232
仮性包茎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:02:02.735ID:6EhvJQi3C
マーズちゃん万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:02:48.479ID:983KJ6Ql0
仮性包茎をお絵描きで描いたらまた謎の英文が出て書き込めなくてワロス
ほんとにR18センサーついてるんじゃなかろうか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:04:18.090ID:6EhvJQi3C
>>235
wwwwww
え!wwwwwマジですかねwwwwww
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:04:37.441ID:6EhvJQi3C
R18センサーが本当に実在しているとは!!!!!!!!!!!w
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:05:51.033ID:6EhvJQi3C

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:09.493ID:6EhvJQi3C
てきとうに描いたちんぽんはいけました…!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:22.990ID:983KJ6Ql0
>>238
さすがにふたなりをメインに描いてるだけあっておちんぽ上手いな…!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:39.982ID:6EhvJQi3C
絵が上手かつ、えっちなのは弾かれてしまうのでしょうね…
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:07:11.587ID:6EhvJQi3C
>>240
ありがとうございます!!!!!!!!
適当なちんぽんですけどもねw
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:07:38.395ID:6EhvJQi3C
ライチさんの描いた仮性包茎も気になりますね…
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:08:02.462ID:6EhvJQi3C
ここではダメなら…Twitterとかはどうでしょうか…?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:08:10.632ID:6EhvJQi3C
DMで…!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:08:34.605ID:6EhvJQi3C
まあ、面倒なら大丈夫ですが…!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:23.854ID:983KJ6Ql0
健全性に配慮したらいけるか…?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:57.682ID:983KJ6Ql0
いけたァァァァァァァァァァー!?!?!?!?!?wwwwwwww
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:37.809ID:983KJ6Ql0
>>243
>>247
ほら…とくと見るがいい…💪
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:10:38.484ID:6EhvJQi3C
>>247
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
結構可愛い系だったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:06.345ID:6EhvJQi3C
>>248
黒海苔規制で乗り越えられましたね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:32.418ID:983KJ6Ql0
>>251
規制海苔sugeeeeeeeeeeeeeee!!
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:11:57.901ID:6EhvJQi3C
>>249
目とかつけたら…!可愛いキャラになりそうなサイズ感ですねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:15.052ID:6EhvJQi3C
>>252
まあ取り敢えず海苔つけときゃ回避出来ますからね…!!!!!!!!!!!
流石ですよ…!!!!!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:24.003ID:6EhvJQi3C
まあ、基準が分かりません…ただ見た目がちょっと悪くなってしまうので、規制されたくはないですね…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:32.385ID:983KJ6Ql0
こういうのか…?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:15:49.256ID:6EhvJQi3C
最悪規制されたら、黒海苔除去パッチでもTwitterで配布しておきますよw
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:22.925ID:6EhvJQi3C
>>258
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ば、バケモノだああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:16:33.890ID:983KJ6Ql0
>>254
意外と似ててワロタ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:17.565ID:983KJ6Ql0
>>260
キモモモモモですわwwwwwwwwwww
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:21.463ID:6EhvJQi3C
顔は可愛いのに…ww
これはバケモノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:59.545ID:6EhvJQi3C
>>261
まあモチーフがアレですからねw
似てしまうのも仕方ないのでしょうw
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:18:19.734ID:6EhvJQi3C
>>262
これは流石にキモキモですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:21:13.636ID:6EhvJQi3C
このバケモノ…普通にエロゲーに出てきそうな怪物ですね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:21:49.363ID:6EhvJQi3C
勿論私の作品には出せませんが……!!
他の所の作品になら、出ても違和感無いのでは!?!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:15.233ID:OOFsvcPX0
>>68
和訳すると携帯端末に対するピンポイント永久規制に出る文言に似てるな
確か「ウイルス警報 書き込みを遠慮してもらってます」ってやつ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:36.523ID:983KJ6Ql0
>>266
なんかいい具合に凝った序盤のモンスター感あるよな
スライム、こうもり、ゴブリンなんかの汎用モンスターに混じって作品オリジナルで出てくる雑魚キャラっぽい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:22:55.212ID:jUKwVegJ0
>>258
充電して戻ってきたら物凄いものが産まれてた
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:23:29.341ID:983KJ6Ql0
>>268
マジ?
今はエクスペリアからだけどさっきのはギャラクシーからだったの関係してるのかな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:24:15.687ID:983KJ6Ql0
ちょっとギャラクシー経由でおちんぽお絵かき試してみよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:24:37.151ID:6EhvJQi3C
>>268
へぇ…!
そんな表示だったとは…
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:26.664ID:6EhvJQi3C
>>269
ですよね!!!!!
しかもなんか💢マークとかありますので、体力が多い雑魚敵とか、中ボスとかのイメージです…!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:29.717ID:983KJ6Ql0
テスト
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:25:43.067ID:6EhvJQi3C
>>270
充電してたんですね
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:08.016ID:6EhvJQi3C
>>271
>>272
機種によってはダメなのかもしれませんね……
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:26:10.786ID:983KJ6Ql0
うーん書き込みとかお絵描き自体は規制されてないんだな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:27:36.027ID:983KJ6Ql0
>>279
たぶん俺が一番好きなAAかもしれん...
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:27:57.933ID:6EhvJQi3C
>>275
み、見れない…!?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:10.945ID:6EhvJQi3C
>>278
どういう事なのでしょうね…?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:11.294ID:983KJ6Ql0
>>281
え!?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:25.345ID:6EhvJQi3C
>>279
ちんぽこぽん私も好きですよ!!!!!!!!!!!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:43.435ID:6EhvJQi3C
>>280
同じく!!!!!!!!!!!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:58.044ID:983KJ6Ql0
こういうのお絵描きでうpしたけど見れない!?
https://i.imgur.com/s30StD9.jpg
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:29:09.270ID:6EhvJQi3C
>>283
あ、一度アプリ切ったら見れました!!!!!!!!!!!
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:29:37.704ID:6EhvJQi3C
たまにあるんですよね…
お絵描き機能の絵が「ダウンロード失敗」ってなる事が…
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:09.976ID:983KJ6Ql0
あービックリした
ギャラクチョンは韓国製だからダメーwとかされてんのかと思ったわ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:15.137ID:6EhvJQi3C
>>286
すみません…!見れましたよ!!!!!
ギャラちん良いですね!!!!!
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:26.273ID:jUKwVegJ0
>>276
しないことにはって話ですからね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 02:30:50.630ID:6EhvJQi3C
>>289
うーん🤔…一体どうなっているのでしょうね…🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況