X



【悲報】羽生結弦 依然として1位・・・残り4人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:55:05.773ID:W8gnw2O60
コケてんのに金メダル取られるとメシマズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:55:42.602ID:W8gnw2O60
はい韓国コケた
残り3名
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:57:03.550ID:fkOSh2u50
♪はにゅ〜コケたら皆コケた―
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:57:40.235ID:W8gnw2O60
このまま金メダル取りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:58:03.396ID:UNVZw3c1M
は?マジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:58:21.019ID:OXaf2iRJ0
ネイサンがいるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:58:50.873ID:wfojNAIga
は?ふざけんなよ忖度もいい加減にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:12.667ID:8QiVFfKA0
日本勢で2〜4位独占したら凄いな
どうせ1位はネイサンだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:43.326ID:W8gnw2O60
宇野きた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:53.714ID:uWaeMq6s0
4A成功したのん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:53.923ID:h1cMW2qna
どっちもコケたくせに高得点すぎるだろまた審判買収したのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:24.591ID:DAeYRrBB0
コケる美しさを競う大会かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:33.696ID:S5fD+2mY0
ネイサンチェンが全部こけたらメダルあるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:01:07.535ID:jxIofxUip
全部こけるってなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:01:48.395ID:h1cMW2qna
ほんとフィギュアってしょうもないな
eスポーツの方がまだすごいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:01:55.752ID:uWaeMq6s0
低次元の戦いワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:03:09.407ID:LimDqxZjd
これ羽生の上の点数つけちゃいかんルールなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:03:31.932ID:h1cMW2qna
>>17
そういうルールっぽいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:03:38.248ID:CymVtpw40
羽生こけたのにそんな点数貰ったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:03:40.740ID:K1T5JqLia
中国「羽生は北京で引退するから金メダルで」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:04:23.834ID:W8gnw2O60
宇野が羽生に勝つ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:04:55.314ID:W8gnw2O60
ああああああああああああ
やらかしたか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:05:10.783ID:z3R1Rlnu0
>>19
所詮は採点競技なんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:05:11.719ID:OXaf2iRJ0
微妙になったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:18.620ID:1yhOW4uQ0
なんかハラハラするな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:21.281ID:W8gnw2O60
うわああああああ
宇野もうだめだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:22.068ID:3lRwYGgI0
>>19
回転数さえあってればコケた点数なんてステップやスピンの加点で相殺できる程度だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:28.512ID:CymVtpw40
>>23
ならショートも穴に引っ掛かったからって点数上げりゃいいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:07:41.904ID:hJN23iYbM
だから採点競技ってクソなんだよ

こんなのスポーツじゃねえだろ

コンテストだよ
氷上ダンスコンテスト

オリンピックでやるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:07:48.270ID:BmAUos8j0
羽生くんガンバレ!!!!!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:08:54.182ID:6v4A8VXl0
順当に考えれば銅も無理だろ
残りの奴らは強い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:09:07.833ID:W8gnw2O60
>>30
今から応援してどうするwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:09:13.381ID:PzaPWAIja
宇野が1位じゃなきゃ羽生メダル確定?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:09:25.732ID:z3R1Rlnu0
>>28
逆転劇とゆう感動のシナリオ通りだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:09:28.767ID:FjLvC+/Z0
こりゃあ羽生メダルあるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:09:37.440ID:BmAUos8j0
>>32
羽生くんの運を応援してるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:09:57.393ID:W8gnw2O60
>>33
解説でそう言ってた気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:38.879ID:W8gnw2O60
うおおおおおおおおおおお
宇野が羽生に勝った!!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:41.927ID:fpZnXB7C0
宇野くん取ったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:43.475ID:OXaf2iRJ0
よかったよかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:47.122ID:S5fD+2mY0
羽生メダル消失
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:49.775ID:d9ZFoQWBM
やったぜ宇野くん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:50.444ID:8QiVFfKA0
面白くなってきたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:54.041ID:xbL57Sc60
うおおおおおおお
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:04.552ID:XVVioEd4a
怪我して無理やり出てお涙頂戴感動シナリオ
不運(笑)があったとか言ってお涙頂戴感動シナリオ
ほんとこいつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:05.437ID:SmAxKAvNa
鍵山くん300行きそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:08.048ID:BmAUos8j0
なんで?無効とかあったのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:19.415ID:1yhOW4uQ0
これだけボロボロでも一位か
こりゃチェン勝つわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:21.525ID:NrZPCgRy0
すまんがワロタ
次の鍵山が2位でネイサンが1位で草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:22.054ID:fpZnXB7C0
鍵山ちゃんほんまに18かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:23.502ID:8/Yj4qp20
日本3位独占とかだったらおもろいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:29.746ID:XVVioEd4a
よし宇野よくやった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:12:05.610ID:W8gnw2O60
ヤバかったけどまだイケる!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:13:10.155ID:jOvMms8E0
これチェンが1位で234位が日本で
あれ羽生くんメダルは?って流れかよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:04.923ID:3cZlDZIZ0
羽生ざまぁwwwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:13.778ID:W8gnw2O60
これ宇野抜くわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:29.890ID:UNVZw3c1M
姉さんコケロ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:36.526ID:1yhOW4uQ0
1回手を付いた以外は結構いいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:52.472ID:W8gnw2O60
きたあああああああああ
良くやった鍵山
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:01.249ID:d9ZFoQWBM
これは羽生やばくなってきたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:02.614ID:Cb06j2r00
結局4回転アクセル失敗したのか
つーか練習ですら一度も成功させたことなかったのかよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:16.163ID:fpZnXB7C0
鍵ちゃんバッチリやん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:24.114ID:OXaf2iRJ0
鍵山くん銀おめでとう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:43.258ID:W8gnw2O60
今現在123位全部日本じゃねwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:46.869ID:SmAxKAvNa
まだ18歳でこれは先が楽しみ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:56.664ID:1yhOW4uQ0
現時点でトップ行くだろこれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:00.242ID:BmAUos8j0
お魚Youtuberのにしやん会長に似てる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:23.820ID:jOvMms8E0
スイーツ男子よくやった!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:30.058ID:fpZnXB7C0
問題は姉さんだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:36.897ID:+xsooPzO0
でもネイサンが一位になるんでしょ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:54.150ID:tpahJWpxa
鍵山の時代きたあああああ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:16.897ID:W8gnw2O60
ビッグマウスが消え去れば満足よ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:23.546ID:sPJYASiUa
コスチュームの違反チェックはくるのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:40.539ID:W8gnw2O60
ラスト1人
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:09.748ID:hJN23iYbM
サッカーは点を取った方の勝ち

陸上は一番速い奴の勝ち


なのにフィギュアスケート(笑)は
審査員が勝ちって言った奴の勝ち

いやそれコンテストやん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:12.381ID:+jC7RIYp0
ネイサン加油〜
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:44.517ID:fpZnXB7C0
日本人で123とったら
羽生くんなんか救われるんだがな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:48.178ID:oBWrEcSc0
200超え
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:06.297ID:tpahJWpxa
姉さんノーミスなら320点だからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:25.441ID:W8gnw2O60
>>77
不可視レーザー攻撃するしかない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:29.632ID:sPJYASiUa
スピンで穴はあけたのか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:29.696ID:FjLvC+/Z0
ネイサンはダンスやってるから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:31.644ID:xbL57Sc60
>>77
何から救われるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:19:34.425ID:sRPJfnlQ0
ロケットマン金
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:03.420ID:OXaf2iRJ0
こりゃ圧倒的だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:15.719ID:+xsooPzO0
強い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:20.651ID:jOvMms8E0
むっちゃ安定しとるな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:40.906ID:W8gnw2O60
羽生終了のお知らせ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:44.641ID:PzaPWAIja
羽生は完全に舐めプだったな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:50.460ID:tpahJWpxa
やっぱすげーわ姉さん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:02.414ID:1yhOW4uQ0
このままだとチェン圧勝だな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:17.491ID:0u71KQje0
>>83
後継者がちゃんと育ったと安心できるからじゃないのか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:18.961ID:dlTsP5wpp
羽生ファン怒りのプーさんアタックくるか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:25.692ID:W8gnw2O60
かっけーわwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:29.604ID:FjLvC+/Z0
これはスーツの抜き打ち検査にかけるしかない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:38.914ID:+xsooPzO0
は、羽生君が表彰台にジャンプ出来ないってマジ????????????????????
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:48.626ID:3lRwYGgI0
4回転半跳べるとしたらネイサンかワリエワだけだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:56.769ID:8WY72mXP0
羽生はちょっと好かんからどうでもいいぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:17.011ID:W8gnw2O60
楽しそうに滑ってるもんなぁ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:33.375ID:ZmJz/gkI0
穴がなくても金取れなかったなら
羽生より鍵山が銀とれてむしろよかったのでは
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:36.172ID:fpZnXB7C0
姉さんつよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況