X



【画像】閉店するパチンコ屋さん、ブチギレお気持ち表明wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:42.508ID:3PHHhTCo0
まあそうなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:48.038ID:HJYyXsFWd
へったくそな縦読み
無理しなくてやらなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:52.577ID:CPI8VTwip
意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:36:12.933ID:VRIefUjQ0
スロ専門か
パチ導入しとけばワンチャンあっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:14.731ID:f+SQJAKTd
パちんこよくわからんけど
その6号機ってやつの何が駄目なのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:15.994ID:UAqhTDoed
6号機ってなに?無知に教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:59.332ID:U5wTJUqgM
6号機ってそんなにダメなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:38:07.107ID:6Fc7ndhR0
やんごろなきってなんだよ
やんごとなきだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:38:19.281ID:usTskEoQ0
>>5
なんだこれ
近所のパチ屋はクリーンなイメージを売りにしてる店ばかりだからこんなケバくて汚い店もあることに驚き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:38:33.457ID:t3JA5i7N0
2400枚メダルが出ると強制的に当たりが消える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:39:40.908ID:shB/arHi0
>>5
どここれ行きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:33.896ID:MBEVqc/K0
>>12
ゴミすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:43.748ID:D8itdJXYa
>>8
大山ドラえもんから水田ドラえもんになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:23.786ID:D8itdJXYa
>>9
水田ドラえもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:45.831ID:SYiu+I+bd
スロ専はもう息してないだろうな
パチンコ混ぜないと無理だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:37.460ID:D8itdJXYa
かといって設定6いれても軍団にぶっこ抜かれるだけだからいれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:04.326ID:mQGBx41Md
店員がコスプレとかしてる店あったなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:33.402ID:SG8sEcpQ0
>>15
2400枚分以上の金突っ込む奴がいなくなるからパチ屋はやっていけない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:36.066ID:EkmJLmXS0
ドラゴンボールからサイヤ人がいなくなったようなもんだしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:37.646ID:48pdJODqM
ビッグボーナスも250枚程度しか出ないし6号機は全てがクソ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:01.050ID:yiQlhFnKp
>>5
頼めばやらせてくれそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:51.725ID:f+SQJAKTd
ソシャゲで言ったら
SSR廃止でSR上限になった代わりに
少額で出やすくなりました、みたいなもん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:45:35.630ID:vOq9zjiDa
>>9
1等前後賞合わせて100万円のサマージャンボ宝くじ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:04.145ID:CPI8VTwip
よくわからんのだけどパチスロはどんどん締め付けが厳しくなってきてるってことか?
なら喜ばしいことじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:39.718ID:2Wrualr0a
操の曲を流してあげたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:00.288ID:qw3zmqT+0
6号機がダメなら7号機が出るまで5号機を使い続ければいいじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:17.198ID:CGjM1TaJd
いいぞー
パチ屋はどんどん潰れろー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:18.096ID:D8itdJXYa
>>29
規制しっぱなしならいいが、そのうち規制が緩む
でまた規制しての繰り返し
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:13.210ID:P+eVuBN70
>>17
>>18
その例えで行くといい歳して大山時代からドラえもん見続けてるような奴が悪いってことにならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況