X



ワンピース海賊団に1番不要な職員はチョッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:15:44.478ID:/dEl9rBh0
戦闘能力も医療技術も非正規仲間のローの方が上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:16:14.451ID:KPVnLLeg0
ワンピース海賊団ってなに
職員ってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:16:17.783ID:2uugRDfMa
でもローは所詮派遣職員だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:16:48.788ID:rfsTNoTG0
骨やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:17:31.368ID:ZlqHkMWZ0
ゴムゴムのルフィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:17:33.560ID:2uugRDfMa
正直ブルッグは結構働くし有能
再雇用だろうし賃金安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:18:05.385ID:GR74kikH0
待て待て食糧ぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:18:29.799ID:GR74kikH0
ブルックは飯食わないからあり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:19:00.844ID:I0jOeMzv0
意義なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:19:51.006ID:L/SKkiUH0
かなり必須だろうな
アニメだと可愛いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:20:29.643ID:GR74kikH0
メリー号をウソップ与えて追放するのが一番良かったんだよゴムがバカだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:22:07.920ID:wOR+Ask30
あのメンツで1番有能はロビンか?
次点でサンジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:24:17.620ID:YwmMGtF10
正直うざいから可愛いと思えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:29:11.409ID:sOT7DLIid
慰安婦のナミとロビンがいれば後は要らないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:34:57.739ID:l3oxl5acM
肉を食えばキズも体力も全回復する世界観で
医者なんか必要ないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:53:58.930ID:Dj4JMV/Tp
ロビンいないとポーネグリフ読めないから外せないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 07:57:00.435ID:FPuP9TYqa
職員!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況