X



タワマンの低層階住み始めてんだけど快適すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:00:13.583ID:kfOlSwiOp
ジムと小さいスーパーあるのほんと便利
ネットスーパーとマンション内の小型スーパーでほぼ完結出来るし
毎日ジムのジャグジーとシャワー使って風呂洗いから解放されるし
コンシェルジュが荷物受け取ってくれるのも良き

クソなのはネットが若干遅えのと朝エレベーター混んでる事ぐらいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:04:40.389ID:q6XUkqQ/0
タワマン内でカーストあるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:05:20.856ID:KxnJmxwt0
ジムの料金はは家賃管理費の中に入ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:06:24.830ID:kfOlSwiOp
>>3
賃貸タワマンでもあるんかね?
俺とか最下層だろうなwww
居住エリアの一番下だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:06:52.171ID:4H0pRpmI0
上のほうがアホみたいに値段高いってわりと意味がわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:07:00.379ID:4QwmtcYp0
家賃いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:08:06.743ID:kfOlSwiOp
>>4
入っとるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:08:19.580ID:NnI9ygoe0
7階に住んでたことあるけど二度と住みたく無い
ただ面倒なだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:08:28.798ID:kfOlSwiOp
>>7
13万+2万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:10:08.723ID:eI/+pCyi0
何階まであるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:11:47.801ID:kfOlSwiOp
>>12
30よりは上やね
階数書いたらバレそうなのでwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:12:32.655ID:xFLDrVLna
管理費安いな
それでジムまであるって事は、上の方の階の住民が負担してくれてんだなぁw

タワマンじゃ無いけど、12F住んでる
風通しいいのと害虫の類が入って来ないのはいい

ただ、Gは通販荷物に紛れて潜入して来るがw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:12:48.993ID:eI/+pCyi0
さんくす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:16:31.470ID:IFaL3zKZ0
大金出して集合住宅選ぶ感覚がわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:18:58.362ID:4/uQDHnW0
そんなジム感染対策万全なのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:20:16.827ID:4/uQDHnW0
>>19
賃貸住んでるけど、地震や洪水での水没考えなくても良くなった点は良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:24:02.496ID:UGMznSOkM
タワマン住むやつってバカか金持ちなんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 06:59:38.440ID:vUrkhwXDa
低層階ならエレベーター死んでもまだマシか
でもタワマンって何故か海とか川沿いの地盤緩い場所によく建ってるイメージなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況