午前中は普通に仕事行ってたんだけど昼から会社に帰って社長の携帯に電話して

俺「もうこんな会社で仕事やってらへんから今日で辞めさしてもらいますわ!!」

社長「いきなり電話してきて何言うとんねや!?」

俺「じゃかーっしゃボケゴラ!!こっちが何も言わんからってあんまふざけた事してんちゃうぞアホンダラァ!!」

社長「ちょ、ちょい落ち着けやおまえ!さっきから誰に物言うとんねん!?」

俺「誰にってオドレと電話しとんねんからオドレしかおらんやろがボケェェエエ!!どつき回すぞカスゥ!!」

社長「と、とりあえず今すぐ会社戻るからちょっと待っとけぇ!!」

俺「もう辞める言うとんねんから知るかボケぇ!!オドレと話すことなんかもうないんじゃカスゥゥゥウウウ!!!」
ガチャッ!!


で、そのまま辞めたって言うガチな話し