X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ワッチョイW 7171-BoLM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:44.042ID:/4PcfstY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-BoLM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:54.931ID:/4PcfstY0
おつぴょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c54a-m4ZI)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:04.847ID:ktjEZWCI0
マチカネ乙キタル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-BoLM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:34.823ID:/4PcfstY0
立てる前に立ってると思ったら俺が立てたスレだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-F44S)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:58.731ID:wG4kkGbJ0
こっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d90a-n2J9)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:25.309ID:9Gi1sOM00
明日チャンミだけど準備はいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d66-23fs)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:57.220ID:+Z6ph3/N0
>>7
よくねぇよ…一人もできてねぇよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-F44S)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:37.625ID:wG4kkGbJ0
チャンミは当日から育成すれば余裕だよ
テスト勉強なんて普段から授業ちゃんと聞いてれば要らないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c54a-m4ZI)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:47.318ID:ktjEZWCI0
A決勝行ければいいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:58.821ID:JGZ3mxYn0
もっと盛ろう
https://i.imgur.com/K36rYlB.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:20.761ID:Dnfq/vDXp
チャンミは置いてきた…ついていけそうもないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:38.072ID:HvnyvXeR0
>>11
グロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b918-E2BU)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:39.554ID:FiHRCy7p0
デジシコいいですか
https://i.imgur.com/Yv3trmb.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-F44S)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:01.929ID:wG4kkGbJ0
デジシコは末代まで流行らせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:04.908ID:40PYVjfm0
乙殿下
0017ウマ娘 (ワッチョイW c518-ulZx)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:08.636ID:pHE7o56E0
取り敢えず全凸は出来た 可愛がるだけ可愛がって出させないのは可哀想だから出させてやる もちろんゴルシが100年後に宇宙行ったらだけどな(無理)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd54-hwot)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:14.020ID:3eqWthzT0
たておつマヤヤー☆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-7iIN)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:24.676ID:9QltEyuJ0
乙タウェイ
0020ウマ娘 (ワッチョイW c518-ulZx)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:55.702ID:pHE7o56E0
まあ入って無双してやりたいが()
0021ウマ娘 (ワッチョイW c518-ulZx)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:12.780ID:pHE7o56E0
だが他の人が強すぎて話にならん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:29.483ID:HvnyvXeR0
未だにチャンミ用の親が出来てないんだがそろそろちょっと急いだほうがいいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 225d-nz4I)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:33.515ID:QGWrWJMS0
乙ぱいだっち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d90a-n2J9)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:42.094ID:9Gi1sOM00
古戦場と期間かぶってるからサイゲガチ勢は弱体化してそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-7A9+)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:49.522ID:9RzjzuZC0
チャンミの話はやめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-pxOA)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:54.969ID:DiCf+p880
まだ慌てるような時間じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c54a-m4ZI)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:00.961ID:ktjEZWCI0
旧約聖書にも「盛れよ、生やせよ」と書いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:02.673ID:cv+8B0h7M
頭よりでかいのは論外
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9276-mb2U)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:09.110ID:jOvtO+e40
こっち?ならもう一度宣伝させてもらいます
vikiで2月上旬に開催予定の別のチャンミのアンケートもやってるからよかったら投票してね

●VIPでチャンピオンミーティング

今回のテーマ:カプリコーン杯

受付開始:1月30日(日)19:30~21:30(参加人数上限27人)
※21:20分時点で参加人数が3の倍数だった場合はその時点で受付終了する場合が有
調子安価&対戦者発表&出走開始:22:00~

<レギュレーション>
・中京レース場/1200m/冬/左/雪/重
・調子は安価にて決定(ランダムでも絶不調でもOK)
・1人につき3人のウマ娘を出走登録し3組(計9人)でレースを実施
・部屋は各グループの一番左に記載したトレーナーが建てること
・レース結果は3人のうち誰がが貼ってもいいが、トレーナー名は最初の二文字以外隠すこと
・適正外(芝C適正距離C以下)のウマ娘は参加禁止
・プラチナ無ラチナ関係なくVIPPERなら参加可能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e65-HQAh)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:14.587ID:WTAgpWgU0
クラバトしなきゃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-BoLM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:21.736ID:/4PcfstY0
決勝に間に合えば平気平気
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:35.616ID:JGZ3mxYn0
>>22
今日から短距離因子周回始めた
レンタル3回目になるがまだ短距離因子は出ていない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1d15-Rlzm)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:51.097ID:fPmzzQ9o0
おつぴょい
おはガチャ杯日本ダービー
22時出走あと4枠急げ!!

19044111
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 29ab-ICV3)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:51.674ID:jipO/gab0
今やってるCSゲー終わったら短距離育成しようと思ってるうちに育成期間が終わった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:09.634ID:HvnyvXeR0
>>32
因子は自前でパワ3短距離3とかあるからチヨちゃん魔改造して出すわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2271-4MlQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:15.909ID:jktYTzDX0
今日は対魔忍の気分だったのにメンテ終わらんからカレンチャン育てるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 225d-nz4I)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:08.215ID:QGWrWJMS0
今回は諦めてうまぴょいするわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-F44S)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:17.105ID:wG4kkGbJ0
対魔忍のメンテって何するの?
感度3000倍が2999倍になってないかチェックするとかやるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:31.916ID:JGZ3mxYn0
>>35
お前を犯す
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-BoLM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:34.380ID:/4PcfstY0
そうだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b918-E2BU)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:35.797ID:FiHRCy7p0
メンテ時間3000倍!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd3f-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:00.367ID:zD3ia1ii0
古戦場はフルオートでやってるから育成も余裕余裕
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:27.887ID:HvnyvXeR0
明けない夜があるように明けないメンテもある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-BoLM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:34.752ID:/4PcfstY0
このスレのせいで電車乗り過ごしました今夜はマヤシコします
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:38.401ID:Dnfq/vDXp
Y豚ちゃん好き
ヒシアマ姉さんに対魔忍スーツ着せろ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d90a-n2J9)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:57.864ID:9Gi1sOM00
CIVセールのせいで1日5回しか育成できてない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27e-BbJf)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:48.378ID:DhTVdEGr0
やる気も勝てる気も1_もしないしB3位でいいや
Bならさすがに40連敗はないだろ多分
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-LPmY)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:48.406ID:gJ+CEk5g0
ヒシアマ姐さんに催眠を!?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c54a-m4ZI)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:59.554ID:ktjEZWCI0
コンビニ行きたいけど生きて帰ってこれる自信がない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:32.600ID:HvnyvXeR0
>>48
そうは言っても推しが負ける姿なんぞ見たくないからやれるだけやれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:53.694ID:JGZ3mxYn0
マチタンは盛っても自然で気付かれないので盛っていい
https://i.imgur.com/Y59XRfv.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9276-mb2U)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:02.109ID:jOvtO+e40
1時間だけでいいから感度3000倍を体験してみたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9b2-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:02.774ID:iapusKjy0
推しが負ける姿をみたくないなら出さなければいいじゃない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-CkVg)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:28.846ID:HvnyvXeR0
推しを出さないという選択肢がまず存在しない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd54-hwot)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:59.800ID:3eqWthzT0
アナル 成功率 増やす    検索
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 225d-nz4I)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:10.229ID:QGWrWJMS0
早く推しを実装してほしいのだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-LPmY)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:13.454ID:gJ+CEk5g0
推しが負けたのではない
俺が負けたんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:44.223ID:Dnfq/vDXp
>>47
あーいけません!俺の愛馬がだっちしてぴょいしちまう!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-F44S)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:46.247ID:wG4kkGbJ0
★☆☆☆☆ 【コピー品】感度に嘘があります!【購入注意】

最低です。☆一つもつけたくありません。
通常感度の3000倍の謳い文句で商売しているのに、手元に届いたのは感度2000倍しかない粗悪品でした。
販売元に連絡しても繋がらず、返品も出来ず、レビューで鬱憤を晴らすしかできません。
皆さんは絶対に買わないように!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd82-9Pug)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:50.115ID:emk1K1RXd
https://i.imgur.com/pPaFVzq.jpg
乙モンニ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d90a-n2J9)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:16.621ID:9Gi1sOM00
晴れ着ウララを手に入れてしまったせいで中距離移行のチャンミが恐ろしくなってしまった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2d6e-zOB9)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:29.989ID:yNrH8fAZ0
そういえばアルダンの声優が例の引退した声優の代役として対魔忍になってたよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9276-mb2U)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:59.483ID:jOvtO+e40
>>61
俺はテイオーのことしか見てないから大丈夫だよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1cf-95P5)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:02.774ID:r+TFI1O70
たておつ
ランダムならワンチャンあるかもとか思ってみる
しかしAに行って夜景を眺めるのはやだなあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wKhE)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:58.135ID:7WEEUHk1d
>>63
そりゃあよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd54-hwot)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:30.130ID:3eqWthzT0
夜景エンドなったことないのは地味に自慢
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 29ab-ICV3)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:00.592ID:jipO/gab0
多分風とかで普通に死ぬんだろうけど大真面目に学問で考えたらどういう状態になるんだろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:01.354ID:JGZ3mxYn0
(決勝までは消化試合じゃないのか…?)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-fHPM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:16.154ID:6fZiqSv60
まあ40戦もすれば1勝くらいできるでしょ
俺はAを目指すぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:43.731ID:40PYVjfm0
無理だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-wKhE)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:05.257ID:7WEEUHk1d
>>69
電気信号かなぁ……
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1cf-95P5)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:53.942ID:r+TFI1O70
>>70
すまない初グレードなんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-9Pug)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:00.793ID:WSwnfCzhd
推しがちゃんみで負けて曇ってる顔もまた乙なものだとは思わないか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 82bb-q4UN)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:03.727ID:JRvfygge0
今回のチャンミは本当に分からん
ルムマで1着取ったと思ったら次は凡走とかするし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ed7-OvYd)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:40.158ID:Z+vF8Amh0
究極の運ゲー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd30-+AZg)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:52.751ID:99CNdG2H0
マヤノのベッドの下に住んでて毎日マヤノのおしっこ飲んであげてるんだけど時々テイオーがこっちをチラチラ見てる
テイオーもおしっこ飲んでもらう人が欲しいんだろうなぁって思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-BoLM)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:54.382ID:/4PcfstY0
うん運ゲーだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:56.753ID:cv+8B0h7M
夜景なんてここでも1人いるかいないかくらいだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:12.436ID:Dnfq/vDXp
運ゲーだからA+でもワンチャン……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-7A9+)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:24.809ID:9RzjzuZC0
過去最低勝率なのは間違いないわ
A決勝いけるか危うい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aec0-95P5)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:08.025ID:NpGPTGnR0
黄金世代のシナリオもチヨノオーみたいな感じにしてほしかったな・・・
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d90a-n2J9)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:10.776ID:9Gi1sOM00
努力でなんとかなる古戦場
努力だけじゃどうにもならないチャンミ
そう考えればこっちの方が過酷だよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-hRdu)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:53.739ID:1P0vPh2nr
努力しなくてもどうにかなることも多いか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-s4F5)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:08.681ID:lnX/cwwVa
課金でどうにもならないところあるから無課金もワンチャンあるように見える
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c51c-n2J9)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:37.304ID:13F7EnWq0
パズドラ運営がやらかしててワロタ
サイゲももっとやらかせ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9b2-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:51.443ID:iapusKjy0
まずウマ娘の努力はサポカ集める資金力からだからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:11.084ID:40PYVjfm0
まずファインを完凸させます
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM29-eyo2)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:51.390ID:uHyiu0ZVM
おつライス
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c54a-m4ZI)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:52.391ID:ktjEZWCI0
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧覚悟決めてコンビニ行ってくるね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:06.708ID:Dnfq/vDXp
努力しなくても金と運があればなんとかなっちまうんだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e65-HQAh)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:25.499ID:WTAgpWgU0
骨は拾ってやる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-7H6W)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:00.021ID:3sxlN9hX0
ルムマで勝てないのはいつものことだけど運ゲー言われてるのにそれでも勝てないのは単に運が悪いのか
それとも運以外の何かがあるのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a9b2-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:20.059ID:iapusKjy0
あのときコンビニに行かなければコロナに罹らなくてハゲずに頭ぼけーっとしないで済んだのに・・・
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d151-LNnI)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:29.569ID:0Hd/HPm40
🦸‍♂エアシャカール杯開催のお知らせ🧚🏼‍♀
参加条件、1人1娘エアシャカールをサポートに使い勝利への執念を習得💆🏻‍♂
大阪杯2000右春晴良絶好調12娘立て
22日19時出走予定
60297140
前回王者エルコンドルシャカー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e13a-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:36.401ID:40PYVjfm0
運ゲーに持ち込む為に努力しなければいけない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd54-hwot)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:16.487ID:3eqWthzT0
コロナになるとちんちん小さくなるらしいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd30-+AZg)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:46.400ID:99CNdG2H0
コロナで脳に障害が出るのは恐すぎる
ハゲで無能のコンボが発動したら職場に居場所がなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況