X



中卒34歳独身セカンド童貞、人生詰みかけてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:22.544ID:1kOS5OtV0
活路を見出したい

どうしていけばいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:50.031ID:8OfnqnEu0
仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:05.339ID:LRNQ6nKid
高認とれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:11.650ID:1kOS5OtV0
>>2
一応会社員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:32.075ID:GP7nT91m0
身綺麗にして女の子に金出してでもしてデートしてもらって意見貰ってとかすればいいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:46.466ID:1kOS5OtV0
>>3
高校やめてすぐ取ったよ
とっても意味ないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:17.647ID:DjRz1qxP0
セカンド童貞ってなんだと思ったら非童貞じゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:26.688ID:1kOS5OtV0
>>5
レンタル彼女てきなやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:04.843ID:GP7nT91m0
>>8
分からん
ネットで募集すれば?身体の関係持たなくていいって言うなら色んな子来そうな気がするけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:13.945ID:1kOS5OtV0
>>7
もうセックスする方法忘れたし粗チン
気持ち的にフォース童貞ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:21.223ID:1MRjpCLqM
何が問題なんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:54.103ID:1kOS5OtV0
>>9
ワガママな超絶デブスが来て理不尽な文句言われて終わりそうだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:40.668ID:GP7nT91m0
>>12
いや品定めしろよww
顔写真交換したり先に軽く通話したりして地雷避けするとか方法あるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:43.238ID:1kOS5OtV0
>>11
彼女も友達もいない、たいして金も無い

人生詰みかけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況