保健室登校気味だった(?)友達への私の対応があってたのか教えてくださいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライス
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:40.286ID:NZ0DWqDp0
書き溜めとかもないし、ROMも半年ぐらいしかしてないVIP素人なんですけど…
友達に対しての私の対応があってたのか分からなくて微妙に不安ですw
進みも遅くて何言ってるのかも分からないかもしれませんがもしよろしければアドバイスくださいm(_ _)m
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:34.058ID:jqpfyr1Rd
少しは面白くなるのかと期待していたのかだか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:09:23.806ID:hApgwHs40
つかあってても間違っててもどうでもいいだろ。これからどうしようなら分かるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:12:10.128ID:NZ0DWqDp0
私が一緒に授業でようと言ったところで授業に出れるようになるとはとても思いません

どうしようか…
なんて考えていた時とある人物から話しかけられました。

Kです。

これには驚き。別に話したことないわけではないけど、2人で会話するような仲でもなかったのです。
内容としては今度2人で話がしたい。放課後とか暇?という事でした。「暇じゃねぇよ!!」とか思いながらきっとMのことだろうと思い「暇だよ」と答えました。

この時1人で言いに来ず仲の良い子と2人で言いに来た事にイラついたのは内緒です…www
ついでにその話を回りに言いふらした事にイラついたのも内緒ですwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:46.973ID:jqpfyr1Rd
>>21
全然おかしくないから草生やすのやめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:18:07.446ID:NZ0DWqDp0
日本語下手なのは大変申し訳ないですwww
本当に暇で心優しい方だけでもお付き合い頂けたら嬉しいですw

でまぁ、Kと二人で話すことに。
それは良いのですが、話をメモしても良い?と聞かれました。ダメなんて言えるわけがありません。
渋々「良いよ」と。

そこで、私はこれ以上ない程に質問をぶつけられます。
内容としては、
「私のことどう思ってる?」
「Mと私ちゃんのために私(K)は関わらない方が良い?」
など…

私が求めているMの現状が変化するようなことではなくちょっと失望しました…w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:08.777ID:NZ0DWqDp0
そんな感じで色々と話をしたものの収穫はなく、結局素直にMに授業にでようと伝えました。

最初は渋っていたものの私が毎日保健室に来ることに嫌気が刺したのか1日1時間ぐらいなら出てくれるように、
本当に嬉しかったし心底安心しました。

これで授業に遅れたりすることもなくなっていくと

ですが、授業に出るということは教室に来るということ
という事は、Kとも会うということ
大丈夫だろうかという思いもありました。
ですが、KのせいでMが苦労するなんて言うことがあって良いはずがありません。

私がMを守ろうと躍起になっていました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:05.307ID:NZ0DWqDp0
あまり、長々と書いても良いことないので聞きますが
結局この時の私の行動は正しかったのでしょうか?

Mは辛いから教室に来れなかったのに、半分無理やり連れていきました。
苦痛ではなかったでしょうか?M本人は苦痛だとかそういうことは一切言いませんでした。単純に言い出しづらかったのかもしれません。

周りは私が毎日話しかけに言ったおかげでMがもう一度授業に出れるようになったとその部分ばかりを表にだします。Mがどう思ったとかそういったことは一切構わず。

その状態で苦痛だとは言い出せなかったでしょう
今でも仲良くしてくれてますし、一緒に遊んだりもします。
でもふとした時にあの時の自分は間違っていなかったのだろうかと思います。本人に聞く訳にも行かずここで聞いた次第です。

意味も分からない、ただ長いだけな文を呼んでくださいありがとうございます。
もし、心優しい方がいらっしゃったら私の行動はおかしかったかどうか教えて頂きたいです。もしも可笑しいといった方がいらっしゃたらMに謝りたいです。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:09.919ID:NZ0DWqDp0
書いてないことの方が多いですので、これだけで判断出来ないという方もいらっしゃるかもしれません。ですが、あまり長々と書くべきことでもないと思ったのでほとんど追求せず終わらせました。
ここが分からないと判断の仕様がないといった所があったら教えてください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:17.214ID:NZ0DWqDp0
何度もすみません。

それと、もしこれからすべきことがあったら教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況